发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-17 11:03 发表
楼主,你好,我是7团1号的平平lisa,不好意思,我又要加订了 拉链开衫  红色2号,灰色M,灰色XL   不要图和字。麻烦你了。
你好,2楼7/1已经加了,150+4运费   共154元.

6团31号已付款,支付宝159元,请查收,谢谢。.

你好!5团20号衣服收到了,大家基本上都很满意的,有一点想请教一下,我收到的4件黑色只有一件是厚的,有三件明显薄了,其他的都是厚的,这是为什么啊?料子怎么不一样啊?有办法向厂里反映么?

定拉链带帽:
1、红色     6    QQ01190   后大图
   红色     M    QQ01184   后大图
   灰色     XL   QQ01161   后大图
2、红色     6
   红色     S
图案待定.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-17 11:46 发表
6团14楼已汇建行161,请查收,谢谢
你好款收到了.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-11-17 11:59 发表
6团31号已付款,支付宝159元,请查收,谢谢。
我好款收到,2楼订单请核对确认后告诉我。.

衣服收到了,好漂亮,回去献宝喽!.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-17 12:02 发表
你好!5团20号衣服收到了,大家基本上都很满意的,有一点想请教一下,我收到的4件黑色只有一件是厚的,有三件明显薄了,其他的都是厚的,这是为什么啊?料子怎么不一样啊?有办法向厂里反映么?
你好,这是因为断货,不是同一批来货的关系。所以会出现有厚有薄的现象。这个问题我已向厂反映过,谢谢你再次提醒,看来我还得再去说一次,希望以后能够统一起来。.

LZ,请问5团29号的货发了没有?.

改单的同学注意了,我已经改得头大死了,可能会出现漏了谁没改的,所以自己一定要去2楼核对好自己的订单哦,到时做错了可别来找我哦~~~ .

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-17 12:24 发表
LZ,请问5团29号的货发了没有?
发了,今天能拿到的。.

furuima:灰色拉链衫,2件L号,确认.

7团预订已超半数,大家加油~~~~~~~~.

回复 2049#两个乖宝宝 的帖子

就用黑色的.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-17 12:52 发表
furuima:灰色拉链衫,2件L号,确认
好的.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-11-17 13:37 发表
就用黑色的
好的,2楼核对确认后告诉我。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-17 10:58 发表
2,拉链无兰色,请换色,颜色参考一楼说明,有六种。
全部不要字是吗
2的改为灰色拉链衫;1和2都要字的;3是紫色字背小图(大小根据字定吧,大图会不会太大了)
我是七团八号
谢谢.

楼主, 6楼12号工行已付款143元, 请查收. 谢谢!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-17 15:42 发表

2的改为灰色拉链衫;1和2都要字的;3是紫色字背小图(大小根据字定吧,大图会不会太大了)
我是七团八号
谢谢
3是一种格式,没有大小图之分。你可参考首页的实物照。
现在去改,一会请去校对确认.

回复 2068#Jessie711 的帖子

款收到,2楼订单请去核对确认后告之。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-17 15:44 发表

3是一种格式,没有大小图之分。你可参考首页的实物照。
现在去改,一会请去校对确认
2的是灰色拉链,好像没有修改.

6团还有几位没汇款的妈妈请抓紧时间了,明天下午下单,晚了不等~~~~~.

回复 2071#宝宝贝贝 的帖子

再去看下吧.

回复 2070#两个乖宝宝 的帖子

确认. 发货地址及联系电话我发短消息给你..

七团8号,已支付宝付款,注意查收,订单确认.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-17 16:38 发表
七团8号,已支付宝付款,注意查收,订单确认
款收到请放心.

6团30号确认
刚已汇款,请查收,地址已短你.

回复 2077#恺宝妈 的帖子

你好,款收到了。.

回复 2051#两个乖宝宝 的帖子

楼主:你好,我的补充款已经用支付宝付款了,请查收。.

回复 2079#平平lisa 的帖子

好的,款收到.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-17 21:00 发表
好的,款收到
楼主:你好,我是7团1号的,我的款昨天晚上已支付宝付了。二楼好像还是没改过。.

6团东西收到了。质量很好。S号的带帽衫,儿子穿了也正好。这次再定几件。

1、拉链开衫: XL 灰色  QQ01157  
               XL 灰色  QQ01189  
               M 灰色   QQ01159
               2号灰色  QQ01188  全部背后大图 不要字
2、加厚带帽:XL黑色  正面大图QQ00665不要字, 背后金字 “I LOVE Henrry”
             XL枣红色  正面大图 QQ00666不要字, 背后金字 “I LOVE DuoDuo”
             M墨绿色  正面大图 QQ01108 不要字,背后金字 “I'M DuoDuo”
             2号鲜黄  正面大图 QQ00665 不要字,背后金字 “I'M Henrry”

请确认后,支付宝付款。

想问一下097-1K下面的“ALASKA”可以换成其他的英文字么?谢谢,不知选什么图案了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-17 12:34 发表

发了,今天能拿到的。
YY收到了,颜色和做工都很好,也很厚实,赞一个。.

搂主,刚才看一楼说明的时候忽然看到拉链开衫颜色说明后面注:小孩号没有米白色,可是我6团23号订了米白色2号的呀,而且已经确认付款了哦~所以想再和楼主确认一下米白色拉链开衫2号的是否有货啊?.

回复 2081#平平lisa 的帖子

恩,款收到,现在改.

回复 2082#恺霖妈妈 的帖子

哦,好的。2楼我帮你登记好了,请去核对确认下吧,你确认要咸菜绿?最好去2楼看看实物照,我建议换其他色.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-18 09:41 发表
想问一下097-1K下面的“ALASKA”可以换成其他的英文字么?谢谢,不知选什么图案了
亲爱的,图案很多,我不是每张都能记住,最好发上来我看看哦..

回复 2084#mandyzhang 的帖子

谢谢夸奖,大家喜欢就好~.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-18 10:31 发表
搂主,刚才看一楼说明的时候忽然看到拉链开衫颜色说明后面注:小孩号没有米白色,可是我6团23号订了米白色2号的呀,而且已经确认付款了哦~所以想再和楼主确认一下米白色拉链开衫2号的是否有货啊?
昨天看了订单发现没有小孩白色,今天一早特意又确认了一下,现在有的,放心,呵呵~~~.

黑色带帽无货,请6团订过的筒子快来换色了..

7团10号确认,已从工行付款126元,请查收。.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-11-18 12:17 发表
7团10号确认,已从工行付款126元,请查收。
已收到请放心.

提示: 该帖被自动屏蔽

灰色加厚带帽: 2号 qq01189,
灰色加厚带帽:L号 qq01183
灰色加厚带帽: s号 qq01184
都不要字母
合计:134+7=141元

现在还能团吗,我本人160cm,95斤 小号可以吗,我儿子105cm35斤,是穿2号吗.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-18 13:04 发表
黄色拉链
XL    q00199   右胸
M      q00201   右胸
6号  q00205  左胸
全不要字
2楼已经登记,请核对确认。.

引用:
原帖由 宸宝妈妈 于 2008-11-18 13:42 发表
灰色加厚带帽: 2号 qq01189,
灰色加厚带帽:L号 qq01183
灰色加厚带帽: s号 qq01184
都不要字母
合计:134+7=141元
2楼已经登记,请去核对确认。你选的尺寸应该可以的,尺寸请参考一楼衣服实际尺寸。

附件

097-1K  下面的“ALASKA”能换其他英文吗

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 12:00 发表
哦,好的。2楼我帮你登记好了,请去核对确认下吧,你确认要咸菜绿?最好去2楼看看实物照,我建议换其他色
恩,是不是相册第一套的第九张图。你看,给男孩子穿可以吗?因为定过深兰和灰色的了,所以选这个的。麻烦你再给我个建议,谢谢。
同时定单再增加两件
3、 深兰加厚带帽XL一件+图QQ01189   深兰加厚带帽M一件+图QQ01156  正面大图,不要字。.

发新话题