发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 948#bxr 的帖子

男带帽最大XL号,请参考一楼尺寸表,2楼已经登记,请核对确认自己的订单。.

回复 949#lhlmzm 的帖子

款收到了哦,请放心。.

请教

请教几个问题:
1. 加厚带帽衫是否偏小?
2. 041和010的猫和鱼骨头是否能印在后面?会不会被帽子遮住?
3. 图片中的彩兰,能否改成白色?我想要黑色的衣衣配白线条的图案.(不是样图里那种全白的,我只要线条白色的,因为怕那么一大块白色会感觉比较硬)
4. 另一套衣衣,我想前面印图,后面能否只在近底边处印 "we are happy family"或者类似字.

附件

回复 953#babymama 的帖子

1,偏大,偏小不知道你是按什么尺寸作为参考数的,带帽装尺寸请参考一楼尺寸表。
2,图案可印背后,如怕被遮,可印背面靠底下。
3,可改白色,图上是彩兰的,可换白色。参考图:
4,可印"we are happy family",位置,用什么颜色告诉我就行。.

4团3号确认,货款明后天通过支付宝支付.

请帮忙改一下!!

第四团5号
1)女宝的左右手臂是小图,请注明
2)灰色带帽,妈M号QQ01156改为妈M号QQ01190
请LZ注意一下:出现两个四团5号,偶是cat75,呵呵
期待我三团订的衣衣发货

增加订单

3团1号,再增加一件灰色连帽衫L号qq01155。
还要付多少钱,请LZ算一下,我晚上付。
3团什么时候能下单呢?.

增加订单
我是4团5号的(lhlmzm),增加深蓝连帽衫宝宝6号041--右臂010   不要字。(所有猫猫的图案若能做成缕空的就帮改成缕空的,只要猫猎的白色线条即可,多谢!)

请帮我在加好,我再追加付款给你吧。.

2团今天货该到了吧?上周3下的单,今天可7天了哦
期待中。。。。。。.

预订连帽衫:灰色女S号QQ01156一件 儿子黄色6号QQ01160一件, 前大图不要字。请楼主合计价格包括邮费。.

我也是2团的,这周末能穿上吗?
我也很期待..........

LZ好,我是二团22号的,衣服已经收到,谢谢!不过还没有来得及看,555..........

加厚连帽 QQ00164  深蓝 M号,字和图都不要

QQ01190  枣红 S号,字和图都不要

麻烦LZ告知加上快递费共多少费用?.

我是2团的xibie,衣服收到,很不错,谢谢,就是 XL 太大了,下次要L才行.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

LZ好,我是二团17号,衣服已经收到,东西不错,谢谢!.

回复 955#狐小仙之小呆 的帖子

好的.

回复 956#cat75 的帖子

不好意思,编号重复了,你是6号,手臂上只能印小图的,所以只写了左还是右,没关系的.
第二件妈妈的已改,请去确认下..

3团28号,已汇出143.09.

回复 958#lhlmzm 的帖子

白图效果请看上面几楼我发过的实物照,就是这样的.有问题吗?白色就是这样的,不是光线条的.
有问题吗?如没我再登记..

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-15 10:13 发表
2团今天货该到了吧?上周3下的单,今天可7天了哦
期待中。。。。。。
2团的到货的已经昨天发了,今天大家应该能拿到,有一部分妈妈会没拿到,因为是断货.要过几天才发.抱歉~~~.

回复 960#小山妈妈 的帖子

2楼已经登记了,请去确认下自己的订单,四团的..

回复 962#yun78 的帖子

哦,收到就好,一会看看吧.:).

回复 964#xibie 的帖子

你好,能麻烦这位妈妈能报下你的身高.体重吗,让其他想订XL号的妈妈有个参考!谢谢~~~.

回复 963#雨璁妈妈 的帖子

字和图都不要?应该是前大图不要字吧??不要图的话没东西印来,2楼已经登记去确认下。.

回复 968#兰兰妈咪 的帖子

请问汇哪里了?.

回复 974#两个乖宝宝 的帖子

啊?什么都不要不行滴啊,俺同事要的,她嫌那些图太幼稚哈。

另外,不好意思啊,编号一个Q和2个Q的样子是一样的吗?看上去写一个Q的好像比较长点。

请问是发哪家快递的?.

那就与实物图一样好了,我确认要订的,你帮我加上吧。.

回复 976#雨璁妈妈 的帖子

我没明白你的意思,你如果不要字不要图的话,就不要有编号了。
雨璁妈妈:连帽,深蓝M号QQ00164,枣红S号QQ01190,前大图不要字
你订单上有编号的,这个编号不就是图的编号吗??没明白。。。。.

回复 977#matthew 的帖子

你好,圆通快递。.

回复 978#lhlmzm 的帖子

你好,2楼加了。.

我是原1团的7号,现加订加厚带帽:
1、大红色,L号,tw126,中间一行MOM不要,最下一行请改印在背面靠下一点;
2、大红色,M号,QQ00164,前大图不要字;
3、深兰,M号QQ00161,前大图不要字;
另外可能还要订一件,要周五才能订行吗?.

回复 979#两个乖宝宝 的帖子

奥,不好意思啊,看了你的回复我搞明白了。

那就是要一件深蓝 M号,一件枣红 S号就可以了.

回复 982#哲宇妈妈 的帖子

MOM的不能去除的。
只能去除最下面一排字。.

那就去掉最下面一排字吧。也不用印后面了。.

回复 975#两个乖宝宝 的帖子

工行的帐号.

4团5号差的34元已经付给你了,支付宝付的,请查收!

交易号 2008101569583045 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月15日 15:43:30.

先订这几件吧.

第四团6号,cat75确认订单.

回复 983#雨璁妈妈 的帖子

好的.

回复 985#哲宇妈妈 的帖子

好的,2楼已经登记,TW126用什么颜色?

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-10-15 15:41 发表
工行的帐号
好的,已经收到.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2008-10-15 15:46 发表
4团5号差的34元已经付给你了,支付宝付的,请查收!

交易号 2008101569583045 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月15日 15:43:30
好的,已经收到,2楼新加的订单确认过了吗/.

回复 971#两个乖宝宝 的帖子

第四团8号小山妈妈订单已确认。.

3团有3位未付款的妈妈注意了,请抓紧时间了,大家都等着下单呢~~~~~.

请问我的定单(2团18楼)发货了吗?今天没收到。.

二团19#

我家的衣衣收到了,由于地址有点偏,送来就晚了,我们一般快递都得5点到呢,没办法,可以理解的。
衣服不错,给个好评!感谢团长的帮忙及时发货哦,我们周五可以带去北京,在首都秀秀哦,谢了。.

请问LZ可以上海付款异地收货吗,我朋友也想要,但她不在上海的?.

回复 996#matthew 的帖子

你的已经发了今天。你的单号2067574753圆通速递,你查下。.

回复 997#yuanchen妈妈 的帖子

呵呵,喜欢就好,还好能够及时到货,你可以带去北京了。.

发新话题