发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
一团29号收到YY了,谢谢!.

一团29号收到YY了,谢谢!.

回复 899#两个乖宝宝 的帖子

3团32号订单确认,大红帽6号断货的话是不是要到月底才到货啊?只能等了。.

回复 899#两个乖宝宝 的帖子

2团发货了么?.

回复 901#MUSIC妈妈 的帖子

不客气,大家满意就好。.

回复 903#小恬恬妈 的帖子

说是15天左右的,厂里卖疯了。。。。每年都这样.

回复 904#皮卡丘 的帖子

还没,这周会发的。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-10-13 20:34 发表
642楼付款了
请问付哪里了?.

一团27#,货已收到!质量不错,就是领圈好像小了点,女儿的头不算大呀,可是套进去有点紧!.

一团24号的东西收到了,女儿很开心,东西质量不错,下次有机会还会再订的。.

我下订单了噢
灰色加厚带帽: 6号 qq01156,  6号 qq01189,L号 qq01190, XL号 qq01160;(都不要字)
灰色加厚带帽: S号 qq00615,  L号 qq00616(要字)
灰色加厚带帽: S号 qq00610,  L号 qq00609(要字)
鲜红加厚带帽: 2号 q00162(不要字),M号 q00164(不要字),XL号 q00163(不要字)
麻烦楼主给我算一下一共多少钱啊,地址我到时候发短消息给你么.

衣服很厚的,穿着很舒服!
在842楼看到了我的衣衣.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-10-14 08:10 发表
一团27#,货已收到!质量不错,就是领圈好像小了点,女儿的头不算大呀,可是套进去有点紧!
我也觉得有这个问题。.

3团12号 隽非妈妈 麻烦改一下订单 谢谢

楼主好,看见实物照 觉得枣红色颜色太暗了,麻烦您改一下:
枣红L 改成 大红L   ;  灰色2号改成 鲜黄2号
谢谢了!.

收到衣服了, 很不错,赞一记,谢谢。.

回去看了下尺寸,3团28号订单爸爸的改为L号,其它不变,谢谢.

衣服收到,不错啊,下次再订。谢谢!.

钱已付,请查收

交易号 2008101464271892 的交易已经成功。 团购亲子装  205.00.

带帽装,深蓝XL号010,深蓝L号041;深蓝S号041-右臂010;白色前大图,不要字.

加定第四团的:
子敏妈妈:
妈妈灰色M号 QQ1156美羊羊,儿子红色6号QQ1160喜羊羊  大图不要字。
妈妈大红L号 QQ0096大红猪,爸爸大红XXL号QQ00965大红猪(若无XXL,请改XL),宝宝大红0号QQ0633大红猪,不要字。.

回复 909#潇潇洒洒 的帖子

恩,我自己也这样觉得的,已经和厂里建议过了,希望尽快会改善这个问题.

引用:
原帖由 靓靓宝贝 于 2008-10-14 08:15 发表
一团24号的东西收到了,女儿很开心,东西质量不错,下次有机会还会再订的。
喜欢就好.

回复 914#隽非妈妈 的帖子

改了,去确认下.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-13 22:28 发表

请问付哪里了?
付在支付宝了,149元.

回复 911#宝宝贝贝 的帖子

你好,2楼已经登记.

回复 916#兰兰妈咪 的帖子

好的,自己确认好尺寸哦,大小问题不好换的..

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-10-14 10:03 发表
衣服收到,不错啊,下次再订。谢谢!
谢谢夸奖~~~~不客气.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-10-14 08:54 发表
衣服很厚的,穿着很舒服!
在842楼看到了我的衣衣
是滴,这衣衣质量很好的,我叫我女儿穿了一会说热死了.呵呵.

回复 919#lhlmzm 的帖子

请去2楼确认.

回复 920#lhlmzm 的帖子

请问919楼的内容还要吗?还是以此楼内容为准???
妈妈大红L号 QQ0096大红猪,
编号不对,请核实下.
全部带帽装?

919楼要的,920楼是加的,编号我重新去核对一下,不好意思。
应该是妈妈大红L号,QQ00966大红猪,以上都是带帽装。.

回复 931#lhlmzm 的帖子

好的,2楼已经登记了..

看过2楼了,没有问题的,这样就算确认了?第一次团购,让您见笑了。
现在就可以付款了?用支付宝的话怎么付?.

回复 933#lhlmzm 的帖子

是的是的,2楼看过订单没问题就算确认过了,呵呵,没关系.

支付宝帐号:vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐  (即时到帐)

支付宝即时到帐付款:登陆支付宝管理帐户---我要付款----付款给亲朋好友----输入收款人帐号和姓名---支付说明写清几团几号,并第一时间联系我。.

呵呵,我的支付宝卡一天限额200元,我还是到银行汇款给你好了。.

3团31号确认并已经支付宝付款143.01元,请查收。

类型 商品或服务名称 (交易号:2008101465389013) 应付金额
即时到账交易  购买格格亲子装,3团31号  143.01

单位:元

3团31号,jzhang6

付款时间  交易结束时间  
2008年10月14日 14:34:23 支付说明  2008年10月14日 14:34:23.

3团13号宝妈宝妹支付宝即时已付91元请查收!

公司地址请安排周一至周五送货谢谢

请教关于价格:
带帽衫:2大1小  134  +12=146元   (4个图*3元=12元)
带帽衫:2大1小  134+9=143元     (3个图*3元=9元)
带帽衫:1大1小   84+6=90元      (2个图*6元)
快递费一共要多少  
还要加收2元

那我算下来146+143+90+2=381(没计算快递费,我在上海)
我是4团5号的,加上快递费是386吗?
有没有少算啊?
还是我的算法不对,脸红一下,问问明白。.

回复 935#lhlmzm 的帖子

没关系,汇完联系我就,以下是你的订单:
1)深蓝带帽装,XL号010,L号041;S号041-右臂010;白色前大图,不要字
2)带帽,妈灰色M号QQ01156,儿大红6号QQ01160,前大图不要字
3)大红带帽,爸XL号QQ00965,妈L号QQ00966,宝0号QQ0633小,不要字

成人号的50元/件,小孩34元/件
50*6=300元    34*2=68元  加图3元/件   快递13   组团2
300+68+3+13+2  共386元.

回复 936#jzhang6 的帖子

好的收到。.

我已经经过支付宝给你付钱了,交易号为2008101465835986
请注意查收哦
送货地址已经在交易中注明,不知道是不是还要另外告之你啊.

回复 937#宝妈宝妹 的帖子

好的,收到.

对了我的地址也是公司地址,送货请安排周一到周五早上8点半到下午5点噢.

回复 941#宝宝贝贝 的帖子

你好,款收到,2楼的订单自己去核对一下吧。确认了告诉我。地址有了就不用短我了。.

订单我已经看过了,没问题,想问问大概什么时候能够发货啊.

回复 945#宝宝贝贝 的帖子

刚开始预订,还不知道哦。.

史努比加厚三色带帽亲子装
1)爸黑色XL号QQ00163,妈大红色XL号QQ00164,女宝粉红色2号QQ00162前大图都不要字。女宝左臂加QQ00163,右臂加QQ00164小图

羊羊母子装,加厚带帽装
2)妈灰色M号QQ01156(美羊羊),男宝灰色6号QQ01160(喜羊羊)前大图都不要字。

预订

bxr
浅灰加厚连帽亲子装 (两大一小)女宝宝6号 QQ01190 女M号 QQ01184 男XXL号 QQ01157 前大图不要字.

我是4团5号,款已付好,付工行386.07元,交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001029289912,请查收..

回复 947#cat75 的帖子

你好,2楼已经登记了。.

发新话题