发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 599#张梓辰妈妈 的帖子

恩,好的.

回复 600#恺宝妈 的帖子

2楼已经登记了,2团如果有人没及时付款的话,会帮你提前的。去确认下自己的订单吧。.

我要订1.加厚圆领米白色M号,可以不要字也不要图吗?
             2.加厚连帽米白色M号,QQ01083,前大图不要字.

另外想问一下你的长袖T恤是哪种织法?是网眼吗?谢谢!.

回复 603#春夜喜雨 的帖子

帮你登记在首页2楼,请去确认下自己的订单是否正确.

可以不要字不要图的,T恤就是一般普通T恤的织法,不是网眼的那种哦。.

3团1号确认.

我要加厚连帽衫:
1,深蓝,XL,前大图不要字,QQ00163,左臂小图QQ00162,背加“I LOVE Candy”
2,大红,M,前大图不要字,QQ00164,右臂小图QQ00162,背加“I LOVE Candy”
3,粉红,6号和S号,前大图不要字,QQ00162,背加“I'M Candy”
呵呵,算不清了,多少钱啊?.

我要加厚连帽衫:
1.爸爸深兰XL号QQ01189;
2.妈妈灰色M号QQ01190;
3.宝宝粉红6号QQ01156。
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图。.

不好意思,刚刚打的太快了.607楼妈妈那件应该是L号,谢了.

2团 7号订单已确认.

回复 606#candymother 的帖子

2楼帮你登记了,去确认下吧。加的字放背面中间?要啥颜色的?.

回复 608#家有小虎 的帖子

2楼登记了,去确认下吧。.

回复 609#张梓辰妈妈 的帖子

好的。.

长袖白色米奇米妮.
爸爸:01055.    妈妈:01056.    宝宝:01055.

深兰连帽SNOOPY.
爸爸:00163      妈妈:00164.    宝宝:00162.

第一次参加团,所以尺寸自己不太清楚,报一下身高体重,麻烦团长帮忙推荐一下.谢谢!
爸爸身高174体重130.
妈妈身高158体重96.
宝宝身高116体重45..

米白加厚帽衫(妈妈),M号,q00112,前大图不要字
米白加厚帽衫(宝宝),6号,q00111,前大图不要字

深蓝加厚帽衫(妈妈),M号,QQ00164,前大图不要字
深蓝加厚帽衫(宝宝),6号,QQ00162,前大图不要字.

订购2套加厚带帽亲子装。
米白色加厚带帽: 2号 qq01156(不要字),  L号 qq01160(不要字), XL号 qq01157不要字;
加厚带帽: 2号 米白色 k0054-粉色(不要字),M号 深兰色 k0018-粉色(不要字),XL号  深蓝色 k0017-粉色(不要字);
加运费:11元  共计:279s

回复 613#乐文妈咪 的帖子

爸爸L号可能会紧身,不会大的。XL号就会大的
妈妈S号可以.适合100斤左右
小孩6号会大点.但2号肯定小的.

以上尺寸我只能作个推荐哦,具体的还是自己量下平时的衣服对照一楼尺寸表最准确,呵呵!.

回复 614#瑶瑶2001 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去确认下订单..

回复 615#我们爱添添 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去确认下订单..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-5 17:43 发表
爸爸L号可能会紧身,不会大的。XL号就会大的
妈妈S号可以.适合100斤左右
小孩6号会大点.但2号肯定小的.

以上尺寸我只能作个推荐哦,具体的还是自己量下平时的衣服对照一楼尺寸表最准确,呵呵!
那就爸爸L.妈妈S.孩子6号吧.
长袖三件.连帽三件.麻烦算一下价格.我支付宝付款..

回复 619#乐文妈咪 的帖子

2楼我已经登记好了,价格上面已经标明,去确认下订单吧..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-5 19:08 发表
2楼我已经登记好了,价格上面已经标明,去确认下订单吧.
即时到账付款 返回我要付款 即时到账付款成功!

您的付款金额为:228.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情.

再帮我加一件深蓝加厚带帽(爸爸),XL号,QQ00163,前大图不要字。(我要的五件都是加厚带帽的哦!)
请帮我重新算算,我一起付款。

回复 622#瑶瑶2001 的帖子

好的,已经加了..

确认603楼,今天中午会去汇款。.

你好

我是一团的,想问一下,衣服什么时候可以收到,谢谢.

还能下单么?

2号   鲜红   qq01156
M号   灰色   qq01184
XL号  灰色   qq01153

加厚带帽,不要字。

请回复确认!谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-5 01:37 发表
2楼帮你登记了,去确认下吧。加的字放背面中间?要啥颜色的?
第二件大红色的改成L,加的字放在背面下半部,想要金色,有吗?.

回复 624#春夜喜雨 的帖子

好的,付完通知我,谢谢。.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-10-6 08:45 发表
我是一团的,想问一下,衣服什么时候可以收到,谢谢
一团YY这个星期内可以到货,节前下的单,长假期间厂里也休息的,今天上班了开始做,三至五天内到货。.

回复 626#五味瓶 的帖子

2楼已经登记了,3团的,去确认下吧.

订单已确认。
什么时候下单付款?因为看到一团还在运作中哦。.

回复 631#五味瓶 的帖子

确认了有空就可以先付款,等3团满了大家都付完款就下单做,一星期内可以发货。.

订单已确认.

我是二团的,不好意思,我要催着要衣服了,呵呵。请问10月15日前能拿到手吗?我在这里等着呢,谢了。.

回复 633#猫咪的爱 的帖子

好的.

回复 634#yuanchen妈妈 的帖子

还有两位妈妈没付款,说是今天会付好的。一会付完明天就可以下单了。来得及哦!!!!.

回复 636#两个乖宝宝 的帖子

,那就拜托了!.

回复 637#yuanchen妈妈 的帖子

别客气,应该的。.

2团没给地址的筒子请抓紧给了,明天就下单了。。。。。.

先占位,慢慢挑,参加三团,呵呵.

确认订:
加厚帽衫 女儿2号粉色:qq01184,
        妈妈S号粉色:qq01156  
都不要字。谢谢!加快递一共多少?

我要加厚连帽衫:
1,深蓝,XL,前大图QQ00633不要字,左臂小图QQ00950
2,粉红,M,前大图QQ00634不要字,右臂小图QQ00950
3,深蓝,2号,前大图不要字,QQ00950

又改好了,汗啊,第一次订搞不不清楚。请LZ确认后我付款。

回复 641#irene_hmm 的帖子

妈妈S号可以了,M号的话就大了,我实物照前三张我自己拍的,我164高,110斤穿M号还有点大的。所以你S号就可以了。.

回复 642#momo妈妈 的帖子

8楼有许多猪的图案~~~~~.

三团,瑶瑶2001已经付款,请查收!还有,不好意思,妈妈的两件号码换成S号,可以吗?爸爸173厘米,150斤,我定了XL号,差不多吗?

1,2两件前大图的是什么图案啊???.

呵呵,不用汗,不明白问我就行。
2号是小图的哦。其他没问题了,马上登记。.

回复 645#瑶瑶2001 的帖子

2楼已修改,款收到,150斤选XL号可以。衣服会长一点哦。.

不好意思不好意思,爸爸的就L吧,虽说有150斤,可不胖,挺结实的。呵呵,谢谢,确定了。.

回复 649#瑶瑶2001 的帖子

尺寸上选择清楚哦。大小是不好换的。.

发新话题