发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
2团25号sunzongyu订单确认.

回复 549#歆恺妈 的帖子

2件不要字是吗?2楼已经登记,请去确认下吧。.

回复 550#ailsa33 的帖子

不要字吗?这两件寄同一地址吗??.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-30 20:21 发表
2件不要字是吗?2楼已经登记,请去确认下吧。
对的,确认,我现在支付宝付款.

回复 554#歆恺妈 的帖子

好的,款收到了哦。.

2团24号皮卡丘订单确认,但是是前大图不要字,不是小图.

引用:
原帖由 皮卡丘 于 2008-9-30 21:27 发表
2团24号皮卡丘订单确认,但是是前大图不要字,不是小图
我看你订单是写前小图的,那帮你去改下,一会去2楼再看下吧。.

回复 553#两个乖宝宝 的帖子

是的,不要字,同一地址.

回复 558#ailsa33 的帖子

2楼已经增加,去确认下是否正确吧.

请问:爸爸身高180cm.150斤,带帽衫XL能穿吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-30 22:16 发表
2楼已经增加,去确认下是否正确吧
2团10号已确认,正确的.

2团10号已付款,请查收.

2团20号violet488的订单:是前大图哦,不是前小图,请修改,谢谢.

回复 560#家有小虎 的帖子

具体请参考一楼加厚尺寸表,自己量一下最清楚了.

第2团24号 皮卡丘
交易号 2008100120900644 的交易已经成功。
请楼主确认。.

回复 562#ailsa33 的帖子

款收到了请放心.

引用:
原帖由 violet488 于 2008-9-30 23:25 发表
2团20号violet488的订单:是前大图哦,不是前小图,请修改,谢谢
2号帽装是小图的,印不了大图。.

引用:
原帖由 皮卡丘 于 2008-10-1 00:24 发表
第2团24号 皮卡丘
交易号 2008100120900644 的交易已经成功。
请楼主确认。
款收到了,请放心。提醒:6号帽印图是根据厂里决定的,根据图案能印大印大,不行就小的。请明白.

回复 567#两个乖宝宝 的帖子

哦,那么就是说爸妈的衣服都是前大图,2号宝宝的衣服是前小图,是吧?是这样的话,确认2团20号violet488的订单。
另外已经支付宝付款成功,发货地址短你,请查收.

回复 569#violet488 的帖子

恩,是的.除了0 2号衣衣印小图外,6号是根据厂里决定的,其他成人的都是前大图的.款收到了,请放心.

亲子装第二团16号xibie 早上已通过支付宝付款143,请查收.

回复 571#xibie 的帖子

收到.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-30 19:11 发表
你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确。
你好,订单正确,我已经支付宝即时付款 91 元了,交易号2008100121493553.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-29 13:54 发表
咸菜绿的实物照里有的,和一件黄色小孩维尼的衣服一起的。枣红的现在没。一团到货后我会拍上来的。
2团的还赶的上吗?我等不及了!如果赶上2团的话大概什么时候能拿到?(上海的)

你觉得咸菜绿的和枣红的配snoopy的好看吗?.

回复 573#wzfwxy 的帖子

收到了.

回复 574#dongdongmama 的帖子

赶得上的,还差几件,你要的话快给我订单了,满了节后就下单了!
下单后五至七天到货。

咸菜绿不是很好看的。个人觉得!年纪大点的可以穿。枣红的可以的。.

回复 524#两个乖宝宝 的帖子

真高兴,有希望10月15日前拿到衣服了吧,呵呵。我是二团19#的,我看到你统计的订单了,有一个疑问,我需要的是前大图,不要字。由于孩子2号的没有大图(是这样吧?),所以仅仅孩子的那件为前小图,不要字的,当然如果这件也能前大图就最好了,哈哈。.

回复 577#yuanchen妈妈 的帖子

2号帽装太小了,印不了前大的。所以都是小图的。没办法的。如果6号的话还有可能大图。.

差最后5件就下单 .

确认楼主在2楼统计的定单内容正确

姓名:茜茜的妈妈
颜色/款式/数量:加厚连帽亲子装
尺寸/编号:黑色女L号Q00879,大红女6号Q00879,
备注:图案下面不要英文图案印正前大图
价格应该是50+34+7=91
请问价格对么?对的话我就付款了

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-1 15:04 发表
赶得上的,还差几件,你要的话快给我订单了,满了节后就下单了!
下单后五至七天到货。

咸菜绿不是很好看的。个人觉得!年纪大点的可以穿。枣红的可以的。
那就三件加厚连帽衫,都是前大图,不要字
6号,Q00162,鲜黄色
S号,Q00164,枣红色
L号,Q00163,枣红色

一共多少?134+7+2?.

403#amyliu1975   2团6号已确认.

回复 580#茜茜的妈妈 的帖子

2楼已经登记了,请去确认下自己的订单,价格对的..

回复 581#dongdongmama 的帖子

2楼已经登记,请去确认.

2团已满,请筒子们抓紧时间汇款,确认订单了.节后就下单做了.大家加油~~~~~ .

刚回来,能再加到2团吗,帮个忙吧.

回复 584#两个乖宝宝 的帖子

2团28号,dongdongmama确认订单,并已支付宝付款,请查收。.

回复 586#恺宝妈 的帖子

2楼已满了,你可以先预订3团1号,如果2团有人没及时付款的,可以把你的先调上,如果都付了,只有等3团了,不过也很快的拉~~~~.

385楼,2团14号weiqin 工行94元已转,望查收。.

回复 589#weiqin 的帖子

款收到,2楼订单请确认.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-2 21:37 发表
款收到,2楼订单请确认
确认.

回复 578#两个乖宝宝 的帖子

我是2团19号的.抱歉,我的意思是大人的衣服前大图,孩子2号的衣服前小图,均不要字.但您二楼的登记只写了前小图,我担心大人的衣服也是前小图了,应该不会吧?呵呵.请查看一下?
款今天已经汇到你建行卡上了,金额为143.03元,地址请短您,请查收.如收到你告诉一下,谢谢了..

尺寸和颜色都已经确认了,就是这个小问题,估计你的意思也是大人前大图,孩子的前小图吧?这样的话,我就没有疑问了,可以确认了.请在二楼修改一下哦..

回复 592#yuanchen妈妈 的帖子

小图我写在小孩那件衣服后面的,大人是默认的都是前大图,我知道的.款收到了..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-30 19:09 发表
你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确。
2团22号订单确认,今天付款,付完后我上来汇报!.

2团22号已付款,149元,请LZ查收!.

回复 596#yun78 的帖子

款收到了,请放心.

2团已满,请大家抓紧时间付款,确认订单拉~~~~~~

2楼确认自己订单时请注意:帽装只有小孩0 2号印小图会在后面注明的,大人的全部默认前大图的,请放心.
.

2团7号已付款143.25,请查收

地址电话我短你

黑色连帽衫  L号q00207  M号q00208  6号q00207
灰色连帽衫  6号qq01155
前大图,不要字

发新话题