发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
你好,我是1团34号的,我给你发的短信的定单于我最后确认的2楼的定单不符,请问有影响吗,需要从发短信吗.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-29 10:34 发表
你好,我是1团34号的,我给你发的短信的定单于我最后确认的2楼的定单不符,请问有影响吗,需要从发短信吗
2楼订单你不是已经确认过了吗?怎么又不对拉,已经下单做了,晕。。。。。
有问题不用短信我的,要直接在贴里告诉我。

这是你361楼的回复:

不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6号深兰色+QQ00161前大图+QQ00164左臂小图   不要字
其他确认谢谢 [/quote]

三件加厚连帽衫,都是前大图,不要字
6号,Q00162,鲜黄色
S号,Q00164,枣红色
L号,Q00163,咸菜绿

另:枣红色的和咸菜绿的能不能上张图看看的?心里没底,不知道这2个颜色好看不好看?

回复 503#dongdongmama 的帖子

咸菜绿的实物照里有的,和一件黄色小孩维尼的衣服一起的。枣红的现在没。一团到货后我会拍上来的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-29 12:41 发表

2楼订单你不是已经确认过了吗?怎么又不对拉,已经下单做了,晕。。。。。
有问题不用短信我的,要直接在贴里告诉我。

这是你361楼的回复:

不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6 ...
2楼的定单没错就照这个下吧.短信是发的快递地址里面的定单没有修改,所以有此一问.不好意思千万别晕,筒子们还等着拿YY呢.

回复 505#yimm 的帖子

这样一问我被你吓死了。就怕订单各位没确认清楚而做错了。所以我一直要强调大家自己去确认好2楼订单,也是这个原因。
下单了要改了改不了的。希望大家明白。节后发货。。.

不好意思,2团6号又编辑了.178元刚刚已转帐,请LZ核实一下..

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-9-29 15:31 发表
不好意思,2团6号又编辑了.178元刚刚已转帐,请LZ核实一下.
你修改在哪里了?.

403#.

回复 509#amyliu1975 的帖子

请去看下2楼的订单,确认了告诉我,款收到了。.

对不起,搞糊涂了.
403#2团6号已确认

回复 511#amyliu1975 的帖子

要以2楼的订单 确认为准的哦!!.

是的,2团6号一确认.

我要订深兰帽衫,XL号Q00645,M号Q00646,L号Q00772.

都不要带字,总价多少?.

回复 514#matthew 的帖子

共159元,2楼已经登记,请确认自己的订单.

已付款,请确认.

2楼确认.

请问,110CM高的小孩穿哪号码合适啊?.

订单确认

团长辛苦了,我家的订单确认如下:
爸爸:灰色加厚带帽:L号,QQ01154(懒羊羊),前大图,不要字
妈妈:灰色加厚带帽:M号,QQ01152(美羊羊),前大图,不要字
儿子:灰色加厚带帽:2号,QQ01151(喜羊羊),前小图,不要字
请帮忙登记,并告知汇款金额,谢谢!.

订单请以上面的为准

不好意思,崔弟小鸟换成喜羊羊系列了,修改给你添麻烦了,.

回复 518#matthew 的帖子

款收到了..

回复 519#irene_hmm 的帖子

详细尺寸请参考一楼尺寸表,推荐2号,仅参考!.

回复 521#yuanchen妈妈 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去核对下是否正确..

2团还差最后26件加厚帽衫,喜欢的请抓紧时间了!!.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

原先订过短圆的XXL号,L号和6号的,稍大些,夏天穿着正好,一家人都觉得很满意。但是现在想再订连帽衫,没有XXL号的怎么办呢?.

回复 526#皮卡丘 的帖子

具体尺寸看一楼尺寸表吧,外套的尺寸和短袖肯定不同的,带帽的最大XL号,一百五六十斤可以的,你量下好不好穿吧..

你好!我要预定加厚带帽衫3件
麦兜猪亲子系列 爸QQ00951 XL;妈QQ00952 M号 ; 宝QQ00954 2号;
都是前大图,不要字
颜色是大红(和楼主贴的图片同一个颜色的,是大红吗?还是枣红啊?呵呵)
请登记,并告知汇款金额,谢谢

想定两件加厚帽衫送到外地,请问要多少邮费?山东菏泽的,谢谢!请尽快回复.

订白色翻领两件
一件短袖,6号,印qq00807,左下小图
一件长袖,6号,印qq00795,右下小图.

回复 528#violet488 的帖子

是大红的,我还没有枣红的实物.2楼已经登记,请确认下订单是否正确并汇款.金额会标明的.

回复 529#ailsa33 的帖子

山东首重10元,续重8元的.要看是否超重.衣服如果两件成人号就超了,一大一小不超.

回复 530#白开水JJQ 的帖子

6号无翻领的..

回复 525#两个乖宝宝 的帖子

我想快点收到,效果好的话,我还想订,争取能参加第二团.

回复 534#简单妈 的帖子

好的.

请定:
爸爸:灰色加厚帽装L码 qq01151
妈妈:灰色加厚帽装S码 qq01152
女儿:灰色加厚帽装6号 qq01160

以上都是前大图,不要字,谢谢!.

我是第二团的10号,已付款,还想增加两件成人帽衫,不知可以伐?还要增加邮费吗?.

加厚连帽衫:男    深蓝 XL   Q00164 前大图不要字,右臂加图Q00162
                        女    深蓝 M     Q00163 前大图不要字,左臂加图Q00162
                        女孩  大红 6号 Q00162 前大图不要字.

你好,我要定2件连帽加厚,以下衣服各一件

姓名:兔妈(wzfwxy)
(连帽加厚)
妈妈: 灰色M号,图QQ01189
宝宝:鲜黄2号, 图QQ01159

备注:图案下面不要英文,图案印正前大图.

订单:
爸爸:灰色加厚带帽:XL号,QQ01161,前大图,不要字
妈妈:灰色加厚带帽:L号,QQ01160,前大图,不要字
宝宝:黄色加厚带帽:6号,QQ01189,前小图,不要字.

感谢格格的邀请码!呵呵

爸爸:深蓝色加厚带帽衫,XL号,QQ00163,前大图不要字
妈妈:鲜红色加厚带帽衫, M号,QQ00164,前大图不要字
宝宝:鲜黄色加厚带帽衫, 6号,QQ00161,前大图不要字

本人第一次购买,还需LZ多多包涵.

回复 536#小屁妹妈妈 的帖子

你好,2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确。.

回复 537#ailsa33 的帖子

你好,现在还没满可以加,快点哦,满了就加不了了。你把你要的贴出来我看看。我再告诉你邮费多少.

回复 538#yun78 的帖子

回复 539#wzfwxy 的帖子

回复 540#皮卡丘 的帖子

回复 541#sunzongyu 的帖子

你好,举手之劳不用客气
2楼已经登记,请去确认下自己的订单是否正确,并回贴告诉我就行。

如不明白问我好了。.

2团还差最后9件带帽装,加油~~快快快~~~~~~~~.

先定这两件。不知道这样定可不可以?
M号深兰加厚帽衫Q00353胸前大图+左手臂图Q01175
2深兰加厚帽衫Q00354胞前小图+右手臂图QQ01176.

回复 543#两个乖宝宝 的帖子

另加:

灰色帽衫   L    SS00052   前大图
大红帽衫   L    SS00054   前大图

谢谢.

发新话题