62 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

预定

1)  短圆粉色 妈妈 M Q00202   25元
     短圆粉色 宝宝 6 Q00205   18元
     以上不要字
2)  灰色加厚帽衫
     妈妈  M  QQ01156  前大图     QQ01160  后大图   (50+3)元?

宝宝  6  QQ01160  前大图     TW117黑字+QQ01159  后大图   (34+3)元?

下面均不要字

麻烦LZ帮我算一下钱,我好去付款,谢谢

我在第9页429#已经修改好了,麻烦楼主帮我预定,中间做了修改哦,麻烦了!顺便告诉我要付的钱,今天把款付掉。谢谢.

还是在这里贴一下,呵呵

1)  短圆粉色 妈妈 M Q00202   25元
     短圆粉色 宝宝 6 Q00205   18元
     以上不要字
2)  灰色加厚帽衫
     妈妈  M  QQ01156  前大图     QQ01160  后大图   (50+3)元?

宝宝  6  QQ01160  前大图     TW117黑字+QQ01159  后大图   (34+3)元?

下面均不要字

麻烦LZ帮我算一下钱,我好去付款,谢谢.

回复 458#两个乖宝宝 的帖子

是的.

加厚帽衫宝宝是QQ01160前大图 TW117黑字+QQ01159后大图

因为你没写前大图,不知有没有问题

其他的已确认,谢谢.

我是2团的10号,已付款142元,支付宝方式,请确认查收,谢谢

收货地址已经短你了.

回复 466#两个乖宝宝 的帖子

是的,没有问题,我钱已经付了.

是啊,是啊,真想早点拿到YY哦,好期待哦!大家加油!.

想定两件加厚帽衫送到外地,请问要多少邮费?山东菏泽的,谢谢!请尽快回复.

我是第二团的10号,已付款,还想增加两件成人帽衫,不知可以伐?还要增加邮费吗?.

回复 543#两个乖宝宝 的帖子

另加:

灰色帽衫   L    SS00052   前大图
大红帽衫   L    SS00054   前大图

谢谢.

回复 553#两个乖宝宝 的帖子

是的,不要字,同一地址.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-30 22:16 发表
2楼已经增加,去确认下是否正确吧
2团10号已确认,正确的.

2团10号已付款,请查收.

我是2团的10号,还想参加3团再帮朋友的双胞胎(1男1女)定两件,有件事想问一下,QQ00995,QQ00996印在大红色上好看吗?男孩穿大红好看吗?给点建议,谢谢!实在拿不定主意.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-8 19:03 发表
这个猴子的颜色和红色蛮接近的,没有印在白色,灰色,黄色上面好看。
哦,谢谢!那我定黄色的吧
黄色加厚帽衫:  6号  QQ00995  前大图    34元
                6号  QQ00996 前大图     34元

共75元     对吗?

帮我定上吧.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-8 19:32 发表
2楼已经登记,图下不要字是吗?
不要字,看过了,没错的,确认好了,明天付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-8 19:32 发表
请问QQ00955=qq00955,QQ00966=qq00966吗?
谢谢.

引用:
请问QQ00995=qq00995,QQ00996=qq00996吗?
谢谢.

我要的是qq00995,qq00996,如大写不一样的话麻烦你帮我改一下,谢谢.

哦,那就没问题了,我去付款了.

我是3团23号,已通过支付宝付款,请查收确认,谢谢!  收货地址已经短你了

2团今天货该到了吧?上周3下的单,今天可7天了哦
期待中。。。。。。.

预定

我是2团的10号,在3团也定了,现在想帮同事定几套,谢谢!
1、黑色加厚带帽衫(妈妈) S  041前大图  金色猫
    黑色加厚带帽衫(爸爸) L  010前大图  金色鱼
    红色加厚带帽衫(女儿) 6  041前大图  金色猫  右臂010金色鱼小图
    以上均不要字(但图案本身的字是要的哦)
2、黑色加厚带帽衫(女)  S   041前大图  金色猫
    黑色加厚带帽衫(男)  L   010前大图  金色鱼
    均不要字(但图案本身的字是要的哦)
3、灰色加厚带帽衫(妈妈) M  QQ01156前大图
    灰色加厚带帽衫(爸爸) XL QQ01160前大图
    灰色加厚带帽衫(宝宝) 6  QQ01160前大图
    以上不要字
4、灰色加厚带帽衫(妈妈) M  QQ01184(红太狼)前大图
    灰色加厚带帽衫(爸爸) XL QQ01157(灰太狼)前大图
    灰色加厚带帽衫(宝宝) 6  QQ01156前大图--TW118黑字+QQ01160后大图
    以上不要字
5、深蓝加厚连帽衫    XL  010前大图  金色鱼  不要字(但图案本身的字是要的哦)

我在1282楼下了部分定单,请帮我先登记下吧,其余的明天定,还有可能增加哦,谢谢啦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 12:00 发表
筒子们:三团的缺货严重,只来了一小部分的货,一会整理好,我会登出发货名单的,缺货的麻烦大家再等等,不好意思~~
啊?但愿有我的货哦!明天要带到外地的,是送人的,上天保佑!我是3团的23号,没有的话早点通知我哦!.

改好啦

我已在1282楼改好我的定单了,请帮我2楼登记吧,谢谢!
另外请帮我列个费用明细出来,因为是帮好几个人定的,我怕自己算不来,谢谢哦!算好了我去付钱,寄到同一地址的,到时我会短你。与前两次的地址不一样。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-27 18:48 发表
筒子们:加厚带帽拉链款马上到货了,质量和加厚带帽一样,多了拉链,方便小孩子脱穿。
我可以在5团一起定吗?什么时候可以定拉链衫?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-28 11:58 发表

那几套猫和鱼骨的什么叫不要字,但保留本身的字啊,呵呵,没看懂。
我建议这套是不要去掉下面字好看,你可参考我实物的那套。
哦,我说的是"Our love will"和"go on forever" 是不要的,其他的是要的哦,这样能清楚么?
我看过你实物的,就是和你实物的"猫吃鱼白图  大红/深蓝"那套是一样的图案.

加定

我是 5团20号 ,同事还要加定两件,呵呵
黄色带帽:    M    Q00296       前大图
                     6     Q00295       前大图
  均不要字
改好后通知我,我去确认付款

修改

我是5团的20号,麻烦帮我把第四套的爸爸妈妈图案改一下,怕灰太狼和红太狼印在灰色衣服上不明显,改为:  灰色带帽  爸 XL  QQ01158前大图   妈  M  QQ01160前大图,宝宝的不变,谢谢! 其他的确认了,马上去付款

5团20号付款了,支付宝 663元,请确认!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-2 17:20 发表

2楼已改,去看下对伐?款收到了哦。
对咯,谢谢!确认了。
早点催款下单哦,同事们都急着呢,呵呵.

发货地址已经短你了,工作日到货请发新地址,很重的哦,不想带来带去的,谢谢了.

不好意思,又要修改了

我是5团20号 ,不好意思,看到他们都说衣服偏大,所以要改3件衣服的尺寸,具体如下:
3)灰色带帽 爸 XL改为L号 其他不变
4)灰色带帽 爸 XL改为L号 其他不变
5)深蓝带帽 XL改为L号
给你添麻烦了,谢谢哦

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-11-4 11:03 发表
货是不是有不同啊,很多MM收到货,都说不错。
我收到货不是很理想啊,衣服肩宽,感觉很大的,但是套进去难,脱掉也难,下摆太小了。不论穿得好看否,但穿起来麻烦点了,都才只穿单衣哦说明(成人)158cm,44KG,小号 ...
穿脱是有点困难哦,我的也这样的。不过穿上感觉还是不错的,呵呵。我162公分,49。5公斤。脱的时候抓着帽子先从头部脱能好些。衣服质量很不错的。价格也便宜啊.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-4 11:56 发表

尺寸不是偏大,每件我都是亲手量的,只是大家要量具体的衣服尺寸作决定才行。因为光看我上面的参加身高,体高是会有点偏差的,我2楼帮你改了,不用客气。去看下是否正确吧。
5团20号,刚看过了,还没改哦,麻烦LZ再给我改一下
.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-4 11:56 发表

尺寸不是偏大,每件我都是亲手量的,只是大家要量具体的衣服尺寸作决定才行。因为光看我上面的参加身高,体高是会有点偏差的,我2楼帮你改了,不用客气。去看下是否正确吧。
看到了,改好了,谢谢!.

5团下单了么?.

等待5团的带帽衫,开衫占位!.

5团货到了么?同事们等得有些急啊!都在盼着呢。.

5团20号的有伐?.

你好,我是5团20号,衣服昨天没收到哦!为什么啊?是因为衣服没到齐吗?不能把有的先发给我么?我定的套数比较多,有两套缺货,其余的先发吧,同事们都比较期待.谢谢!今天发的话就发到我原来的地址吧,周末在家的,公司里没人收..

你好!5团20号衣服收到了,大家基本上都很满意的,有一点想请教一下,我收到的4件黑色只有一件是厚的,有三件明显薄了,其他的都是厚的,这是为什么啊?料子怎么不一样啊?有办法向厂里反映么?

定拉链带帽:
1、红色     6    QQ01190   后大图
   红色     M    QQ01184   后大图
   灰色     XL   QQ01161   后大图
2、红色     6
   红色     S
图案待定.

想问一下097-1K下面的“ALASKA”可以换成其他的英文字么?谢谢,不知选什么图案了.

097-1K  下面的“ALASKA”能换其他英文吗

http://photo.163.com/photos/vivian_you0207/50166981/1330783856/
097-1K下面的英文

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-11-18 19:20 发表
这个不好去的,什么样子印出来就什么样子,不过可以换颜色的。我推荐个图案给你要伐,我自己印过,蛮好看的。W007最下面一个。我印的是粉红衣印黑图,效果蛮好
哦,小男孩的帮我推荐个吧,我家是儿子,想要红色拉链衣服,选个文字的图案在背后,谢谢

62 12
发新话题