发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-4 09:24 发表
刚还在问不会缺货吧,这就收到了吧,谢谢楼主。
四团四号收到了,谢谢
东西很不错噢
不客气,希望大家喜欢.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-11-4 09:40 发表
衣服收到,很不错
谢谢夸奖,希望穿得满意.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-4 09:48 发表

我的已确认且已付款了啊,怎么在首页还是未确认未付款呢?
恩,已改。.

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-11-4 09:57 发表
YY收到了,很不错,谢谢LZ
不客气,大家喜欢就好。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-4 10:16 发表
收到货后,朋友都觉得不错,听说有拉链衫,大家说要的,希望楼主尽快组团噢
是滴是滴,我自己四团里订了一件拉链的,但也缺货还没到呢,我就等着我那件拍了照给大家看呢,大家再等等哦 .

引用:
原帖由 xincun 于 2008-11-4 10:28 发表
DD收到,黄色的儿子穿着很漂亮
恩,黄色小孩穿不错滴~~.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-11-4 10:35 发表
刚刚收到衣衣,穿在身上了大小正好,不知道周末儿子回来,他穿的怎样,好像定的有点小,等着给他订拉链开衫
好的,拉链来货了就开团~~~~~.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-11-4 11:03 发表
货是不是有不同啊,很多MM收到货,都说不错。
我收到货不是很理想啊,衣服肩宽,感觉很大的,但是套进去难,脱掉也难,下摆太小了。不论穿得好看否,但穿起来麻烦点了,都才只穿单衣哦说明(成人)158cm,44KG,小号 ...
你好,我来说明一下,货都是一样的,只是大家对货的要求不同,衣衣尺寸我是亲手量好放上去的,不存在会很大,每人的身材不同,可能套头的地方会点紧,但穿起来还是很方便,格格亲子装只是平价衣衣,细节上可能处理还没有达到很完美,但这个衣服绝对对得起这个价格滴,不然大家也不会买了再来买了。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-11-4 11:05 发表
4 团12号的今天能到吗?
收得到的。昨天全发了.

5团的兄弟姐妹们,快点来确认你们的订单,汇钱拉。要早点拿衣服的就快点拉,加油啊~~~~~~.

引用:
原帖由 cat75 于 2008-11-4 12:20 发表
灰色带帽,妈M号QQ01190,男宝S号QQ01160,前大图不要字。那就进六团吧,直接确认,
好的,谢谢理解!.

引用:
原帖由 paparikier 于 2008-11-4 12:21 发表
我的第二份改成:“粉红短翻领L号左下大qq01147,背后金字“HANSON”;黑短V领m号右下大qq01148,背后金字“LYDIA”;粉蓝短圆领2号前小图qq01150,背后金字“RECHEW”,不要字”,确认。谢谢!
你好,2楼已经按你要求改了,去看下吧。背面字就印背面中间是伐?.

引用:
原帖由 violet488 于 2008-11-4 14:43 发表
1)爸XL深蓝QQ00163-右臂小图QQ00162;妈M大红QQ00164-左臂小图QQ00162;女宝6粉QQ00162-左臂小图QQ00163-右臂小图QQ00164,前大图不要字
2)大红带帽,爸XL号QQ00952;妈M号QQ00951

确认,付款后短你
图案编号请参考图案列表里的,这里最准确了,不要参考实物照,难免有错误。.

引用:
原帖由 cat75 于 2008-11-4 16:13 发表
3,cat75:灰色带帽,妈M号QQ01190,男宝S号QQ01160,前大图不要字已确认,未付款109

快递涨了?50+50+9?
7元快递,2元组团费.

回复 1587#小龙虾妈 的帖子

议论自由,有意见或建议欢迎大家向我反应,下摆处紧的问题我已经向厂里反应了,希望以后有所改善,平价的东西可能细节上会考虑不周,望见谅。.

关于近期帽装,和即将开团的拉链款都是目前非常火的款式,厂里经常断货,如有急需的可参加加急团,就是下单的量比普通团购的量小,原来要满100件下批单,加急团是20件下批单,预订的时间上大大缩短了,价格比普通团购贵一点,每件多五元。下单后如不缺货很快会发,但不能保证缺货情况,否则也是需要等的。

引用:
原帖由 仪仪宝贝 于 2008-11-4 20:10 发表
定:加厚连帽衫2套亲子
1、黑色:男L号010,女L号041,宝宝2号041+左臂小图010(都要金色图案)
2、黑色:男XL号 QQ01161,女 M号QQ01184(前面大图,不要字)背面加we are   
   happy  family(金字)
   大红 ...
好的,帮你去登记
提醒:最近帽装断货严重,时间上会长。等得了吗?.

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-11-4 08:34 发表
灰色带帽,爸XL号QQ01183,妈M号QQ01184,宝6号QQ01190,前大图

藏青色带帽,爸XL号Q00103,妈M号Q00104,宝6号Q00111,前大图
不好意思,看漏了,马上去登记,两套要字吗?.

引用:
原帖由 chenjing0095 于 2008-11-4 21:34 发表
帽衫,爸M深蓝QQ00163-右臂小图QQ00162;妈S深蓝QQ00164-左臂小图QQ00162;女宝6大红QQ00162-左臂小图QQ00163-右臂小图QQ00164,前大图不要字
2楼已经登记,请去核对确认订单。
最近帽装缺货严重,如果急要的请勿跟哦。.

引用:
原帖由 仪仪宝贝 于 2008-11-5 08:22 发表
能否告知一下大约的等待时间,因为是帮朋友订的,谢谢。
现在五团刚预订还不好说.如果不缺货的情况是下单后一周就发货的..

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-11-5 11:29 发表
衣服都收到啦,不错
哦哦好的..

引用:
原帖由 chenjing0095 于 2008-11-5 11:54 发表
第6团6楼确认
好的.

引用:
原帖由 ghoti 于 2008-11-5 12:20 发表
加厚连帽衫亲子
黑色:男M号qq01175,女M号qq01176,宝宝2号qq01177,前大图不要字
你好,2楼已经登记..

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-11-5 13:12 发表
5团14号,确认。
好的,请抓紧汇款,5团明天下单了.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-11-5 13:26 发表
有mail吗?一会我把你需要的具体信息发给你。

包括:姓名,收件地址和电话等。
地址已经收到了,请抓紧汇款,明天要下单了..

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-11-5 15:31 发表
LZ 我是6团1  款已付,建行  159.05 请查收
另外,我还想再定,可以吗?
款收到了,可以再订,跟贴预订吧..

引用:
原帖由 carol_2006 于 2008-11-5 15:34 发表
为了我的衣衣,UP!
恩恩,大家加油~~~~~~~.

引用:
原帖由 cat75 于 2008-11-5 20:29 发表
6团3号cat75已付109,请确认
恩,收到.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-11-5 18:46 发表
再订:连帽衫3件
妈妈灰色M  QQ01156
宝宝大红6号 QQ01156
宝宝大红6号  QQ01157
前大图无字
三件加了,请去核对确认下吧,.

引用:
原帖由 仪仪宝贝 于 2008-11-6 10:16 发表
LZ,我是1595#的,和朋友确认过了,要订的,麻烦帮我确认一下价格,我好汇款。因为是2个家庭,价格是否可

以分开。谢谢
2楼已经登记好了,你去核对确认下.每套后面写了价格的.运费9+2组团

引用:
原帖由 fionacao 于 2008-11-6 15:48 发表
要订
妈妈灰色加厚帽衫S  QQ01152  
宝宝灰色加厚帽衫6号 QQ01190
宝宝橙色短袖圆领6号 SS00016  
前大图无字
你好2楼已经登记..

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-6 20:35 发表
5团下单了么?
已经下单了..

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-6 21:25 发表
拉链开衫啥时有啊?
应该下周来货吧,来了我拍了照上来就开哦,大家表急~~.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-6 22:04 发表
5团31#支付宝款已付请确认收款。
你好,款收到了..

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-11-7 07:50 发表
带帽装,爸深兰L号QQ01187;妈深兰M号QQ01190;宝深兰6号QQ01189小,前大图不要字
你好,谢谢支持,2楼已经帮你登记好了,去看下吧..

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-11-7 12:23 发表
订:印花绒布衬衫
颜色:粉红
6号:肩宽25cm   胸围30cm(平铺)   衣长37cm     袖长29cm
颜色:白色
8号:肩宽27cm   胸围32cm(平铺)   衣长38cm     袖长31cm

共计36元。
前面订过亲子装(5团14号),等 ...
你好,可以的,再付36元给我就行.到时一起发货给你哦.
再次提醒:清仓衣衣尺寸请确认好,大小不退换的.汇完及时联系我.谢谢~~.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-11-7 16:29 发表
我看到有人定了拉链衫的,现在能预定吗?如果和帽衫一样大小的话,我想先预定一件:灰色M无图无字,能和5团19号的帽衫一起发货吗?,差价我支付宝补给你.
5团已经下单了,拉链的等我那件来了就拍上来开团哦,快了,下周初就到货了..

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-7 19:38 发表
请问加厚的连帽衫有没有一套的?就是上下装的。谢谢!
抱歉,目前只有上装..

引用:
原帖由 yun78 于 2008-11-8 10:40 发表
五团下单了吗?我可以再加一件吗?
亲爱的,五团已经下单了哦..

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2008-11-8 12:47 发表
我也想要开衫,快点开团喔!
好的,下周来看看,来货了马上开..

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-8 14:18 发表
薄的长袖圆领黑色有吗
有的.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-8 18:16 发表
我要一件加厚的6号的黄色不带帽的。
可以,选好图案跟贴预订..

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-11-8 18:26 发表
LZ:6团1追加款已付,建行120元
款收到了哦请放心.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-8 19:43 发表
请问怎么选?
首页有图案系列,选自己喜欢的就可以。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-8 20:25 发表
开衫现在可以占位吗?
开衫下周到货,到时我会贴照片上来的,呵呵,可以先战占,到时你告诉我几楼你的订单就行。.

引用:
原帖由 lisa平平 于 2008-11-9 11:11 发表
开衫都是连帽的吗?
是的.

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-9 13:16 发表
黑色长圆,XL号K0015,M号K0016,S号K0056,前大图不要字 (粉黄)
粉红长圆,XL号Q00187,M号Q00189,S号Q00188,前大图不要字
再等加厚拉链衫,谢谢啦
你好,2楼已经登记.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-9 14:34 发表
我要一件加厚的6号的粉黄色不带帽的   qq01190
图下英文字要吗?.

引用:
原帖由 lisa平平 于 2008-11-9 16:01 发表
开衫的价格是怎样的?
你好,价格首页已经写好了,比套头帽贵六元,小孩四元..

引用:
原帖由 caroo 于 2008-11-9 20:52 发表
加厚拉链衫有图片看看吗?
下周衣服来了拍了照就贴上来哦!.

发新话题