发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leonyou 于 2008-10-28 17:27 发表
三团34号收到了,谢谢.
粉黄的图有点泛淡淡的绿色,不过也很好看的.
衣服很厚.感觉质量不错,喜欢.
恩,我拿到也这么觉得,希望你喜欢..

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2008-10-28 19:57 发表
2套加厚亲子装:
大红喜羊羊加厚带帽:女 M号 QQ01190  ; 儿子  6号 QQ01189   前大图不要字
蓝色加厚带帽:女 L号  010 ;儿子  S号  041   前大图

一共多少钱???
你好,2楼5团已经登记了,请去确认下.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-28 20:56 发表
可以拍点照片传上来看看吗?
这款是新货,我自己还没拿到货呢,先自己订了一件看看质量,到时会拍照片上来的.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-28 21:27 发表
加厚带帽拉链款有大人的吗?可以传点照片上来看看吗?
大人小孩都有达,据厂里介绍和带帽质量一样的好,但我还是先自己订了件看看实物再贴上来给大家团,总要质量上先把把关的呀!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2008-10-28 22:04 发表
YY收到了,全家都试穿了一下,感觉挺好的既舒适又漂亮,如果天气好的话准备周末出去拍全家福呢!
如果前面连帽开口的地方再低一些就好了,那样穿脱会更方便些。谢谢LZ了!
还有拉链的亲子装什么时候开始订购啊?有 ...
全家福亲子照灵的,别忘到时贴上来大家欣赏下哦!等我自己的那件拉链衫来了我会拍照上来的,到时来看看哦..

引用:
原帖由 anysien 于 2008-10-28 22:33 发表
什么时候可以定拉链衫?占位
等我看看实物好的话就大家开始团哦!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-28 22:53 发表
款已付,收到回复我一下吧,谢谢!
款收到请放心..

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-10-29 08:22 发表
那我订:加厚帽衫:深蓝色L号一件:TW002+QQ00992金色字,
粉红色S号一件:TW006+QQ00994彩蓝色字。
加快递费,请LZ算一下多少钱?
你好,2楼5团已经登记,请去核对确认订单..

引用:
原帖由 faustina 于 2008-10-29 08:29 发表
我是3团的,衣服收到了,非常满意!
大家喜欢就好.

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2008-10-29 08:41 发表
已确认了,我工行付款   谢谢!
好的,汇完及时通知我哦。.

引用:
原帖由 willswu 于 2008-10-29 10:15 发表
我是三团的,衣服收到,加厚的质量不错,就是没想到有那么大,呵呵!什么时候可以定拉链的啊?关注中
恩,大点就大点了,到时里面加几件衣服,呵呵!.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-10-29 12:19 发表
已确认了,我建行付款。不过今天没时间了,下午要开会,要明天去付款了。
好的,没关系。明天付好及时联系我就行。.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-10-29 12:33 发表

已汇款到工行,衣服不要口袋!
你好,款收到了,你订的加厚圆领是没口袋的,请去2楼核对下自己的订单吧~~

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2008-10-29 14:31 发表
5团24号 197元已付款,工行,请查收,地址短你
款收到了哦。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-10-29 14:52 发表
楼主,根据现在的进展,四团什么时候能发货啊
正常的话是下单后一周左右发货,主要是现在加厚款卖得火,厂里经常出现断货现象,只要货一到很快的。四周正常的是下周到货,我会经常催催厂里的,我也希望早点到,让大家早点拿到的。.

引用:
原帖由 山山妈 于 2008-10-29 14:53 发表

确认,如果可以的话,希望快些,秋游时想穿,春游时孩子很羡慕别人的亲子装。谢谢!

(能快的话加些钱也可以)
能快我也想让大家快点拿到的,不是加钱的问题,主要厂里是根据订单先后来做的。所以早下单能早拿货。所以也要妈妈们的配合,早汇款早确认。.

通知:白色带帽的断货,要11中旬才到货!不能等的请不要订哦!!!

关于发货刚刚又催了下厂里,希望3团缺的,4团的本周未都可以发出来,希望妈妈们可以理解,这个不是我能控制的,要看厂里的进度决定,我只能多催催而已。

想参加的筒子下单前请多看看一楼的说明介绍。关于拿货时间的问题,因团购的优点是价低,而缺点是时间长,等得了的就参加,赶时间的,急要的妈妈请考虑清楚再作决定哦! .

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-10-29 15:08 发表

谢谢楼主了,周四是小朋友的秋游,好想穿上啊
我理解,我明白,我尽量哦。。。。。我催我催,我天天催!.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-10-29 15:10 发表
楼主,我是4团的,我们11月2号秋游,还有希望吗?
抱歉!这个。。。。。估计。。。来不及了~应该早点订的!太急了! .

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-10-29 17:12 发表
订单:
1. 深蓝连帽: XL QQ01189(爸爸)  M QQ01190(妈妈) 2号 QQ01158(男宝)
2. 大红连帽: XXL QQ00967(爸爸)  M QQ00968(妈妈) 2号 QQ00987(男宝)
3.粉蓝短袖圆领: XXL QQ01157(爸爸)  M QQ01190(妈妈) 2号 T ...
2号小图的哦,2楼已经登记,请去核对自己的订单..

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-29 19:06 发表
我是5团11号,今天已经通过工行把货款转帐给你了。请确认
恩,款收到..

引用:
原帖由 applenini 于 2008-10-29 19:55 发表
5团19号,大人的那件想定成开衫可以吗?M号灰色,什么图都不要.
开衫还没开团呢,我在等货看下实物质量如何再开团的..

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-10-29 20:33 发表
要现在短消息给你送货地址吗?
恩,好的.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2008-10-30 08:46 发表
3团28号的还没有收到货。。。
刚刚问了厂里,说缺货的今天到,所以明天应该可以寄给我.我会跟进的,大家放心..

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-10-30 09:28 发表
四团的什么时候到货呢?
四周要下周发货.下单后一周左右发的哦..

引用:
原帖由 carol_2006 于 2008-10-30 09:38 发表
5团还没结束啊,我的短袖啥时间能看到呢。虽然不急着穿还是有点期盼早日拿到啊
五团快了,一团要加厚满一百件才结团.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-10-30 09:55 发表
5团25号,家有虎妞: 帽衫,深蓝L号TW002+QQ00992金色字,粉红S号TW006+QQ00994彩蓝,前大图已确认,未付款109
已建行付款,请确认。地址短你。
款收到了请放心..

引用:
原帖由 GarfieldMa 于 2008-10-30 09:58 发表
如题,天气这么冷,长圆恐怕已经穿不成了吧,穿在里面就没意思了,亲子装么,就是要一家穿在外面才好玩 。小朋友一年一年长得很快的,等到明年可能就穿不成了 。团购是慢,不过这也太慢了。可否催催 ...
是的,因为三团缺货了,所以晚了。我知道大家很想早点拿到,我也想早点拿到给大家的,我也天天在催,天天在问,我的货到了没。
快了,今天说是下午会到货的,一到就马上补了发给我。.

引用:
原帖由 bill_le 于 2008-10-30 10:06 发表
5团26号已确认,今天下午会工行付款,付款后通知楼主!
好的,汇完后及时联系.

引用:
原帖由 paparikier 于 2008-10-30 10:06 发表
付过款了,支付宝,请查收。
款收到了,2楼登记的订单是否核对确认过??.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-10-30 11:33 发表
你好,看到以下几件衣服,麻烦看一下有货吗?算一下要付给你多少钱?能否淘宝支付,给个链接?
外贸OSHKOSH加厚绒布衬衫
肩宽27cm   胸围32cm(平铺)   衣长38cm     袖长30cm          要二件,可否蓝色和红色各 ...
你好,都有货的,今天汇款可以今天发货。
提醒提醒:这些衣衣请尺寸确认清楚,因为都是清仓货,所以都是一件的,大小问题不好退换的哦。

40*2+26+18*2=142+5运费=147元

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-10-30 12:32 发表
40元是2件的,请查看一下。这个二件颜色是否可以一件蓝色一件红色?应该107元吧,淘宝上怎么支付给你。给我链接?我可以今天付款。谢谢!
恩恩,我算错了不好意思,是107元一共,没有淘宝店怎么办,一楼有付款帐号,去看下吧,衬衫是一红一兰的,印花绒布衬衫10号,是一粉一白的哦不是两件粉红的。
另外尺寸确认没问题吧。

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-10-30 13:00 发表
啊,不好意思。忘了告诉你,送货地址是单位的,衣服什么时候到?如果是周末送到的话,我和我们单位保安说一下,让他们收一下。
款收到了,印花衬衫女的10号是粉红,白色各1件的,没问题吧。

TOMMY 4#一件,
红、兰格子绒布衬衫各一件,
印花女童衬衫粉、白10号各一件。.

引用:
原帖由 奕铭爸 于 2008-10-30 13:51 发表
要2件加厚帽衫,1件枣红L号,1件深兰XL,2件均不要图案和字母,就是光板的,谢谢
什么时候付费呢?
好的,马上帮你登记去。付款可以等满了再付,或现在付都行。.

引用:
原帖由 GarfieldMa 于 2008-10-30 14:40 发表
那我明天能收到否?因为我留的是单位地址。过了周五,周末就收不到啦。若能周末前收到,还能这周末就先现一现,周末有嘉年华哦,可以穿着玩儿。
我是说厂里今天来货,要做的。明天怎么可能收到啊,最快下周初。.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-10-30 15:03 发表
LZ,我想订黄色带帽衫,妈S号QQ01159前大图-背加“I love Henry”;儿子2号QQ01157前大图-背加“I'm Henry”,前大图不要字,背面黑色字,帮我算一下价格吧
提醒:现在预订帽装可能会断货,时间会比较长的,可以等吗?

另外你也这两句英文?这个名字可以换的哦。.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-10-30 15:20 发表
我是5团18号,麻烦问一下衣服大概什么时候发啊?
谢谢!
5团还没满呢。等下了单后正常的话一周时间到货。.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-10-30 17:04 发表

你好,我是5团1号的,看到搂主说白色带帽的要等到11月中旬了,所以想把我订单里的白色带帽的改成军绿色带帽的可以吗?麻烦啊!
你好,不好意思哦,白的会断货蛮久,可以改的,军绿色有点咸菜绿的,你觉得好看伐,是有点暗的,因订的人少我明天一早问下厂里是否有货哦,我建议选其他颜色,呵呵~.

引用:
原帖由 瑶瑶2001 于 2008-10-30 18:34 发表
我是3团6号,还没有收到衣服哦......
恩,是的,缺货了,不过已经来了,在补了,下周发。.

引用:
原帖由 yun78 于 2008-10-30 19:07 发表
LZ我是5团13号的,定的白色的加厚连帽衫可以改成枣红色的吗,我看前面有同学定了枣红的?
你好亲爱的,枣红很暗的,有色差,建议换其他色。.

引用:
原帖由 lily_zdd 于 2008-10-30 20:29 发表
请问现在短袖的还有吗?最好有6个颜色的,我们有6家人家要出去玩,准备一家一个颜色呢。
你好,短袖有的。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-10-30 23:02 发表
3团的货今天到了吗?若是明天发货,我要改地址的。
周末应该会到,下周发货。.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-10-31 08:53 发表

那换黄色的吧,谢谢了~
你好,2楼帮你改了哦,去看下吧。.

引用:
原帖由 隽非妈妈 于 2008-10-31 10:04 发表
我是3团12号 衣服到了吗?什么时候寄来呀?盼望中。。。
恩,就这两天了,到了就发。.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-10-31 10:39 发表

LZ,我可以等,会超过三个星期吗?我儿子就叫Henry,你的样本图片上印的是Henrry,多了一个r,不要帮我搞错哟!告诉一下价格吧,我好去付钱。
恩,那就好。我已经帮你的订单登记在首页2楼的5团了,你去核对下自己的订单是否正确并告诉我,价格上面有写着的。.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-10-31 11:04 发表
有没有同款的裤子可配套穿?
裤裤没。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-10-31 11:47 发表
我是 5团20号 ,同事还要加定两件,呵呵
黄色带帽:    M    Q00296       前大图
                     6     Q00295       前大图
  均不要字
改好后通知我,我去确认付款
你好,已经加了哦,一起去核对确认下吧。.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-10-31 11:52 发表
3团22号,货咋还没到啊!我妹说,傻大姐不会又被人耍了!
我相信WW上的mother,请快点到货吧,等着穿呢!
因为现在厂里帽装卖得好,所以缺货了。被人耍?这话说得来有点过了。。。。我又不是第一次在旺旺上组团了,老客户都清楚的,每年秋冬的这款帽装有多强手。缺的货厂里已经在补了,这两天就发给我,我一拿到就发给大家。放心吧。.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-10-31 12:56 发表
LZ MM,四团的下周能发货吗?
其实如果不缺货,发货还是很快的。主要就是缺货,不知道来货时间。
应该可以的,因为刚到了一批货,应该不会马上缺。.

发新话题