发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] ★★★旺旺快乐棋童团专用qq群,群号:70148417

旺网ID          弈城ID           TOM帐号       性别 出生年月        居住区域        有证级别        升级时间
丫丫绩优股          丫丫绩优股 yayajiyougu  女 2004.05         闵行         8级        2008.11

上网时间:周一至周五 17:00--18:30 或 19:30--20:30.

回复200#,201#

已加好。.

楼主:麻烦更新 今天8升7成功!  谢谢!.

旺网ID 弈城ID TOM帐号 性别 出生年月 居住区域 有证级别 升级时间
atuma    无      无     男    2005.1   徐汇     无级.

楼主:麻烦更新 今天8升7成功!  谢谢!.

楼主:麻烦更新 今天2升1成功!  谢谢!.

楼主:麻烦更新 今天9升8成功! 谢谢!

楼主:麻烦更新 今天9升8成功!  谢谢!.

俺家小诺也9升8成功了!昨天3胜1负,一天搞定!.

引用:
原帖由 人淡如茶 于 2008-12-12 12:57 发表
已加好。
谢谢!请问一下这样就算加入到“旺旺快乐棋童团专用MSN群”了吗?如何邀约别的小棋手呢?我在MSN里添加了group313408@msnzone.cn,目前不在线上,看不到任何信息。
还有如何找到个人名片——昵称呢?(请大家成功加入群后,在右侧面板设置——个人名片——昵称中,将昵称统一改为:旺网名/tom帐号/弈城帐号/出生年月/级别,方便大家识别、交流。)请帮忙指点一下我这个电脑低手,谢谢啦!!在线等,或者有谁知道也请教教我啦,为了小女学好围棋,我也要好好学习不懂就问.

楼主:麻烦更新 今天9升8成功! 谢谢!

楼主:麻烦更新 今天9升8成功! 谢谢!.

回复 209#丫丫绩优股 的帖子

你要点振动,进到群里,就可以看到在线的群友啦。.

菜鸟宝宝也来凑热闹了

旺网ID       弈城ID     TOM帐号   性别    出生年月      居住区域   有证级别    升级时间
小麦小麦       悠宝       悠宝1     女     2002.12     梅陇        10级      2008.10.

daphne_gu   steven_yao   steven2002 男    2002.05   普陀    7级    2008.12.

引用:
原帖由 人淡如茶 于 2008-12-15 16:24 发表
你要点振动,进到群里,就可以看到在线的群友啦。
我试过了不行的,因为是脱机状态,什么时候上线啊,很希望尽快加入啊.

回复 214#丫丫绩优股 的帖子

啊?那是你的msn有问题,卸掉,重新安装试试。应该是自动加入的,一直都在线状态才对。.

引用:
原帖由 人淡如茶 于 2008-12-17 13:24 发表
啊?那是你的msn有问题,卸掉,重新安装试试。应该是自动加入的,一直都在线状态才对。
现在是在线状态了,我点了振动,也发了一句话,没人应我啊,是不是哪里错了?我把我的MSN名字按要求改好了,可是我见不到别人说话,是不是受限了需要批准才行?.

好了,今天终于在MSN上入群了,以后聊起来更方便了,谢谢老师指点.

楼主,不好意思,因为一直没有注册TOM帐号,所以没有前来加入组织。

旺网ID          弈城ID         TOM帐号   性别 出生年月   居住区域   有证级别 升级时间
iswind          iswind2         iswind    男    2003.5       浦东上南    2级    2008.12

引用:
原帖由 iswind 于 2008-12-25 11:10 发表
楼主,不好意思,因为一直没有注册TOM帐号,所以没有前来加入组织。

旺网ID          弈城ID         TOM帐号   性别 出生年月   居住区域   有证级别 升级时间
iswind          iswind2         iswind    男   ...
天才少年!.

昨天终于在弈城上注册了,今天来添加信息:
旺网ID             弈城ID         TOM帐号   性别   出生年月   居住区域   有证级别 升级时间
小帅帅妈妈  jeffrey5                               男     2004.11       彭浦         学棋2.5个月
我加了那个MSN群 为什么一直是脱机啊?(刚才删了重新装,现在总算是联机状态了)
还有那个TOM帐号是什么东西?

回复 220#小帅帅妈妈 的帖子

弈城和TOM都是下棋的网站,是我们棋童们网上对弈交流的场所。
最近MSN群好像不太稳定,是经常会有脱机的情况,也可能是网络的问题,微软说前一阵子他们在升级通信协议。。。.

旺网ID       弈城ID       TOM帐号       性别   出生年月    居住区域    有证级别   升级时间
celinery   celinery     leo洋洋        男    2003.5    宝山大华     7级   2009.1.17

周一到周日,晚上19:30-20:30有空
麻烦更改之前的tom账号,谢谢!

楼主:麻烦更新 今天7升6成功!  谢谢!.

回复 4#人淡如茶 的帖子

消息变动,2009年1月,成功晋升一级.

旺网ID  弈城ID   TOM帐号 性别  出生年月 居住区域 有证级别 升级时间
长江七号 酷乐猫猫 酷乐乐猫  男  2001.08 宝山大华  3级  2008.12.

旺网ID      弈城ID    TOM帐号    性别    出生年月     居住区域    有证级别   升级时间
jh0328   jhlele   jhlele       男      2001.3.28       虹口          4级    2009.1.

请更新信息,谢谢!

旺网ID               弈城ID    TOM帐号   性别   出生年月   居住区域   有证级别   升级时间
家有小儿kimi 超级火焰炮 超级火焰跑 男 2002.7            普陀        1段      2009.2
 .

我们升级成功

麻烦楼主更新一下  henryzhang   升上5级  谢谢.

旺网ID       弈城ID       TOM帐号       性别   出生年月    居住区域    有证级别   升级时间
celinery   celinery     leo洋洋        男    2003.5    宝山大华     6级      2009.2

麻烦更改之前的tom账号,谢谢!.

旺网ID       弈城ID       TOM帐号       性别   出生年月    居住区域    有证级别   升级juta            yuanqiyou  yuanqiyou       女  2002.11        普陀        5级     2009.2

请楼主更新哦!.

旺网ID   弈城ID    TOM帐号    性别     出生年月    居住区域     有证级别     升级时间

Jason妈妈  JasonGu  kaikaigu  男     2003.5     普陀          7级         2009.3.

回复 201#丫丫绩优股 的帖子

你好,我也在闵行,请问你家女儿围棋在哪里学的?我家儿子这月开始在幼儿园学的,感觉不怎么样?还有要买点什么书看看呢?我们对围棋的专业术语都不懂,请推荐一下好吗?.

麻烦,好久没来了,现在宝宝8级了。谢谢!!.

来了,来了,我们来晚了。

旺网ID  弈城ID  TOM帐号  性别  出生年月  居住区域  有证级别  升级时间
奕妈  衡芜院2  衡芜院2  男  2003.5.18  虹口    8级   09年

注意,这个msn号可删了,我们申请了新账号

小小黑匣子   skywalker5  黑匣子12  男    2004.02    闸北大宁     10级    2009.04.

我们来晚了,有些 不太懂,请指教.

旺网ID          弈城ID           TOM帐号       性别    出生年月        居住区域        有证级别        升级时间
xuelian      shenyizhou      baobeizhou       男    200210        青浦             4级            200903
上网时间:周一至周日 17:00--18:30 或 19:30--21:00

鉴于msn群不稳定,功能不方便。建议大家新加qq围棋交流群,群号:70148417.

MSN 我算加上了吗?QQ我不用的,否则我的电脑里对话软件就全了。.

请帮助更正:
旺网ID           弈城ID           TOM帐号    性别    出生年月      居住区域        有证级别        升级时间
扬帆起航   扬帆起航     郭九九      女     1999.9                  普陀           1段             2009.3.

请帮助更正,谢谢

旺网ID       弈城ID       TOM帐号       性别   出生年月    居住区域   有证级别   升级时间
celinery   celinery         leo洋洋        男    2003.5                大华      4级   2009.5.10

谢谢!.

刚学的,请指教
旺网ID          弈城ID           TOM帐号       性别    出生年月        居住区域        有证级别        升级时间
angelbb_2006    皮皮牛                                 男    200303                   浦东               9级            200905
上网时间:周一至周日 19:30--21:00.

这里的朋友们,能不能搞一个MSN群啊,大家可以一起聊聊学棋体会啊!.

回复 242#流星雨 的帖子

已经有MSN群了:group313408@msnzone.cn.

我们来晚了,请指教.

ralla          ralla          yuzhaolun       男    200406                    闵行             7级            200906
上网时间:周一至周日 16:00--19:30

引用:
原帖由 ralla 于 2009-6-15 17:33 发表
我们来晚了,请指教.

ralla          yuzhaolun     yuzhaolun       男    200406        ...
你们应该注册一个18K的弈城账号,而不是7级,否则你和其他人没法对弈,要让子的.

回复 245#小小黑匣子 的帖子

请问这个有办法改吗?还是要另外再注册一个?.

回复 246#ralla 的帖子

要另外注册,注册好了约你们下下

引用:
原帖由 小小黑匣子 于 2009-6-16 22:00 发表
要另外注册,注册好了约你们下下
已经改好了。.

回复 248#ralla 的帖子

已经在弈城加你们为好友了,等我们出去旅游回来后(6月底)约你们,你可以加入棋童团msn群group313408@msnzone.cn.

新来的

旺旺IDzhangcheng0012  TOM 账号zhangcheng0012   奕城帐号zhang0012   出生年月20040307 级别8.

发新话题