发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] ★★★旺旺快乐棋童团专用qq群,群号:70148417

回复 90#人淡如茶 的帖子

我们下个月也报好了.在报名时就接在你们后面.真担心下个月会不会自相残杀啊!.

回复 90#人淡如茶 的帖子

我也有同感,这次组织的的确不错。
考级有很大的运气成分,我们这次大概运气也不错,不过能取得5连胜还是要好好赞一下宝宝的。
我儿子自己都说2考1是个坎,过了这个坎就好了,小龙也一样,加油。.

回复 92#dyh200 的帖子

现在还没有说经验的资格。不过金角银边老师推荐的网上过关可能帮了我们不少忙,孩子喜欢过,在过关的过程中可能棋力增长不少。.

回复 95#双子座 的帖子

同喜呀,你们两个宝宝也都厉害的。
继续努力,继续进步。.

回复 103#小马宝宝妈 的帖子

小马宝宝的进步真大,放暑假和骊宝下棋时就感到了他的厉害.所以对于这个结果我一点不感到惊讶的!
向小马宝宝学习.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-10-6 12:03 发表
我们下个月也报好了.在报名时就接在你们后面.真担心下个月会不会自相残杀啊!
骊宝坚持到最后的胜利!!!

如果下月真能碰到对局,那是多大的缘分啊!就让俩孩子比试比试,谁赢谁输无关紧要,都是难忘的体验!!!.

恭喜双胞胎哥哥和芃芃顺利晋级!!!.

回复 108#gengyuemama 的帖子

谢谢啊!小姑娘也很不错的啦,一起加油!.

楼主,我家欣恺从五月份开始学棋,还没有考过级,因为小课上的多,大课上的少,所以和小朋友下棋的机会很少。不知道可不可以参加这里?如果可以,我去注册一下。谢谢了!.

恭喜LS诸位旺网棋友如双字座和小马宝宝等取得好成绩啊! 我家的自从上了小学后就好象忙得不得了,棋也很少下了, 自然就没啥进步了. 要向大家学习啊!
另,金角银边老师: 看到小马宝宝说得益于您推荐的网上过关, 能否也给我们个链接啊? 我家的对玩特别有兴趣.

旺网ID      弈城ID TOM帐号 性别 出生年月 居住区域 有证级别 升级时间
fei_rarbbit  围棋兔宝宝  屠龙屠宝宝  男   1999.11   浦东昌里   1段    200709.

回复 106#骊宝妈 的帖子

一起努力!
我们下个月的目标:重在参与学习,能多下一盘就多一次锻炼!.

回复 106#骊宝妈 的帖子

谢谢骊宝妈
以后让他们在网上多交流交流.
上次棋友聚会多亏了骊宝爸,我忘了带手机,地方只知道个大概,好在一下车就碰到骊宝爸.
谢谢.

回复 108#gengyuemama 的帖子

谢谢!
你女儿也很棒的,加油.

回复 111#shanghaijason 的帖子

谢谢!是这样的,上学后的确没多少时间下棋了.不过我还是让他尽量每天能下一盘,至少不要忘掉.
那个网上过关,好像是围棋段位测试,具体不太记得了,晚上回家看看后告诉你.我当时是搜索的,然后下载,听说也有光盘卖的..

是啊,请给个链接,让他们做做。小哥俩过节在网上下棋迷上了和对手聊天,乱七八糟地打字,根本没有心思好好下棋.

回复 117#双子座 的帖子

是的,这个年龄的孩子,特别是男孩,自控能力特别差,上网就容易迷失,非得大人看在旁边才行。我家的也是一上tom,边下棋边打一大堆乱七八糟的话。还要赚什么银两啊、押分啊,真受不了他.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2008-10-6 13:46 发表
楼主,我家欣恺从五月份开始学棋,还没有考过级,因为小课上的多,大课上的少,所以和小朋友下棋的机会很少。不知道可不可以参加这里?如果可以,我去注册一下。谢谢了!
我们这个通讯录本来就是为了交流用,是棋童都可以参加的。级别就是个参照而已,无级的话,有点让人没方向,不知是地雷呢还是新手?

要求加入

旺网ID       弈城ID   TOM帐号   性别     出生年月   居住区域  有证级别   升级时间
tangnilin   阳阳唐僧             男   2001.5    杨浦区     5级     2008.10.

旺网ID      弈城ID TOM帐号 性别 出生年月 居住区域 有证级别 升级时间
唧唧复唧唧 danny719 无   男   2001.7      普陀     4级        2008.10
好几次晚上7:30左右上线,一个小朋友也看不见呀.

小朋友平日都很忙的。想和谁下,你们提前用站内短消息和对方交换电话,互相约时间下啊!
要集中活动,得到假期才有空和精力啊! 现在通讯录登记,只是做个准备而已。

旺网ID          弈城ID         TOM帐号   性别 出生年月   居住区域   有证级别 升级时间
乐文妈咪   开心乐仔      开心乐仔      男   03.2               闵行       10级    2008.9.

要求加入

要求加入
旺网ID      弈城ID    TOM帐号     性别     出生年月   居住区域    有证级别   升级时间

szp365      szp365    szp365       男      2003.6   浦东川沙     9级       2008.10

要求加入
旺网ID      弈城ID    TOM帐号     性别     出生年月   居住区域    有证级别   升级时间
lyh           jerrylyh         jerrylyh       男      2003.2       浦东名人苑     9级     2008.10.

要求加入
旺网ID           弈城ID             TOM帐号     性别  出生年月   居住区域    有证级别  升级时间
Alexwong     Alexwong12    Alexwong11    男    2002.12      闵行南方城   4级       2008.10.

围棋

旺网ID               奕城ID            性别      出生年月       居住地区   级别    升级时间                        香甜苹果      gyl2000         女     2000.7                徐汇区康健     10级    2008.9

回复 117#双子座 的帖子

是《围棋基础训练与段位测试》,搜索后下载,里面有过关和棋力测试.小孩子还是比较喜欢的..

旺网ID      弈城ID        TOM帐号     性别     出生年月   居住区域    有证级别   升级时间

evedu    evedu    飞刀砍树      男      2001.11.2        虹口        5级      2008.10.

我家欣恺的帐号申请好了,11月考10级已经报好名了,局门路上的考场,第一次考级,还不知道可不可以过!基本上除了周四周日晚上上课外,每天8点以后会在家的,如果有小朋友都下棋,可以发短消息给我。
旺网ID               弈城ID        TOM帐号     性别     出生年月   居住区域    有证级别   升级时间

欣恺的妈妈      ken0920      ken0920       男      2002.09.20       卢湾        无级.

考无级5盘赢2盘,应该比较容易过关的。不过,从此要跳坑里啦。。。呵呵!.

旺网ID      弈城ID           性别      出生年月       居住区域    有证级别    升级时间
彩云轩   jdck宝贝    男       2000.11               浦东金杨       6级       2008.10.

旺网ID          弈城ID      TOM帐号               性别    出生年月     居住区域    有证级别   升级时间
henryzhang  无             rickeyzhang0620   男      20030620     莘庄           9级            9月.

恺恺妈       小恺哥      小恺哥       男      2003.8     青浦    10级       2008.9.

回复 2#人淡如茶 的帖子

请帮忙改一下,我们弈城的用户名也改成和TOM上一样的了-双子大宝宝,双子小宝宝,

说起来,这名字还是你帮我们起的呢,记得吗?很不错,很好记,也没有重名的。哈哈.

回复 136#双子座 的帖子

记得呢。你家两个男生,够你操心的。我家一个,都头疼不已。.

回复 137#人淡如茶 的帖子

是的是的,非常让我操心和头疼!!!做妈妈怎么就这么累?有时也心疼他们玩的时间太少,但我已经对他们要求不算高了……唉…….

终于上来了.

引用:
原帖由 彩云轩 于 2008-10-18 17:44 发表
旺网ID      弈城ID           性别      出生年月       居住区域    有证级别    升级时间
彩云轩   jdck宝贝    男       2000.11               浦东金杨       6级       2008.10
tom总算注册成功了
旺网ID      弈城ID    tom       性别      出生年月       居住区域    有证级别    升级时间
彩云轩      jack宝贝    jackbaby   男       2000.11      浦东金杨       6级       2008.10 [/quote].

报名
旺网ID      弈城ID    TOM帐号    性别    出生年月     居住区域    有证级别   升级时间
我爱发仔   无      zhaoych03    男      2002.10.3      宝山        10级     2008.5.

旺网ID 弈城ID         TOM帐号     性别   出生年月 居住区域 有证级别 升级时间
sandy5 hunterliu1   hunterliu1 男   2002.12  浦东金桥  10级  2008.10.

回复 142#sandy5 的帖子

呵呵!你动作快的,4楼加好你啦!.

帅帅刚刚开始学,我们是不是可以插个队进来下,以后和水平差不多的小朋友切磋切磋啊?.

henryzhang补全了

旺网ID          弈城ID         TOM帐号      性别   出生年月   居住区域 有证级别 升级时间
henryzhang  rickey0620 rickeyzhang0620   男 20030620      莘庄     9       9月.

加入大集体

旺网ID      弈城ID           性别      出生年月       居住区域    有证级别
小活宝   天高任翔飞  男      2002.11.18           浦东金桥       4级

升级时间
2008.9.

好消息:我们旺旺快乐棋童团有自己专用的msn群啦!group313408@msnzone.cn

大家可以申请加入这个群,以后方便交流、互相邀约下棋!

请大家成功加入群后,在右侧面板设置——个人名片——昵称中,将昵称统一改为:旺网名/tom帐号/弈城帐号/年级/级别,方便大家识别、交流。
比如我的昵称为:人淡如茶/小龙不哭/小龙不哭/小二/2级

回复 145#小帅帅妈妈 的帖子

原来除了“小帅妈妈”外,还有个“小帅帅妈妈”。加你了,你去申请tom、弈城帐号吧。.

唉,单位里不能用MSN,家里基本不上网,落伍了,这个俺就不参加了.

发新话题