发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 《09年宝宝个性年历》

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-9-24 13:49 发表
报名,浦西
欢迎来拍照,我已经在一楼添加。你打电话64135492预约时间吧、.

引用:
原帖由 LotusMM 于 2008-9-24 15:32 发表
报名,浦西,估计也只有周末有空。
欢迎来拍照,我已经在一楼添加。你打电话64135492预约时间吧、.

回复 1#greenapple 的帖子

我也要给我家宝宝拍,想安排在周末拍,浦西,想问你们那是否有赛车服和摩托车可做道具。.

引用:
原帖由 lucylqs 于 2008-9-25 15:57 发表
我也要给我家宝宝拍,想安排在周末拍,浦西,想问你们那是否有赛车服和摩托车可做道具。
周末拍照的话,请家长打电话预约时间吧,64135492.

报名,浦东。.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2008-9-26 13:49 发表
报名,浦东。
好的,一楼已经添加,你可以打电话预约时间了。.

报名,浦东.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2008-9-26 16:15 发表
报名,浦东

报名!浦西门店.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2008-9-27 10:20 发表
报名!浦西门店
好的,宝宝多大?准备什么时候拍?.

报名,浦西店.

引用:
原帖由 liuchang039571 于 2008-9-30 05:49 发表
报名,浦西店
好的,请致电浦西店64135492.

报名,浦西店.

报名!浦东店,谢谢.

引用:
原帖由 晶晶姆妈 于 2008-10-3 01:40 发表
报名,浦西店

回复 64#慕容小雪22 的帖子

我也要报名,浦西店,希望周六能拍..

回复 67#lena4094 的帖子

可以的,请抓紧预约时间,64135492.

占位。现在预约,什么时候可以拍?我们只有周日下午有空.

引用:
原帖由 Barbie 于 2008-10-5 21:22 发表
占位。现在预约,什么时候可以拍?我们只有周日下午有空
准备在浦西还是浦东?.

回复 70#greenapple 的帖子

浦西.

回复 71#Barbie 的帖子

好的,请打电话预约时间吧64135492.

报名,浦东.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2008-10-6 16:09 发表
报名,浦东
好的,请给浦东打电话预约时间吧,今天放烟花世纪公园5点就下班了。.

已经预约了.明天下午和豆豆一起去拍..

回复 75#轩儿宝贝妈 的帖子

ok.

我要拍。宝宝3岁差一个月。谢谢!在浦西。.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-10-6 22:57 发表
我要拍。宝宝3岁差一个月。谢谢!在浦西。
好的,请打电话预约时间。64135492.

报名,浦东分店.
不知道现在还有吗?我们宝宝9岁。请排在周日,好吗?谢谢!

报名,儿子29个月,在浦东拍。谢谢。.

回复 79#sunyyan 的帖子

你好,周末,人较多,如果周末拍请提前打电话预约时间。68622570.

回复 80#stellazk 的帖子

好的,请打电话预约时间吧68622570.

我家宝宝8个月可以拍28元的挂历么?如果可以我就占位预约。.

回复 83#nestadeam 的帖子

可以的,准备在哪边拍?浦东还是浦西?.

浦西.

回复 85#nestadeam 的帖子

好的,请把电话预约时间吧64135492.

报名,浦西,希望周六能拍..

我也报个名,浦西。.

回复 87#淏淏妈妈 的帖子

好的,请打电话预约时间吧64135492 ,是上次一起去孤儿院的淏淏妈妈?.

回复 88#lucychen 的帖子

好的,请打电话预约时间吧64135492.

回复 89#greenapple 的帖子

不是,是10月19日准备去的..

回复 91#淏淏妈妈 的帖子

哦,对,是的,上次的是  昊昊妈妈,没有三点水的。.

也想拍啊。现在报名还来得及吧。在浦东。.

回复 93#kankan妈 的帖子

好的,请打电话预约时间,年龄12岁以内,68622570.

报名,浦东分店,女儿名叫范灵悦.

报名,浦西分店.

我要

葭伊爸爸要参加.

回复 95#sunyyan 的帖子

好的,请打电话预约时间吧,68622570。.

回复 96#cherfange 的帖子

好的,请打电话预约时间吧,64135492.

回复 97#葭伊爸爸 的帖子

浦东还是浦西呀?.

发新话题