234 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 《09年宝宝个性年历》

《09年宝宝个性年历》

青苹果娃娃火热推出了09年宝宝个性年历,现在起凡是《旺旺网的家长》,只需要28元,,即可拍摄09年18寸宝宝个性年历一张,带挂轴,提供服装一套,自己可以带两套服装,并制作加印精美钱包照2张。(无底)原价88元。
针对旺旺关于活动细则。    http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4593371&extra=page%3D1%26cycleid%3D614
1.必须在旺旺网上跟贴确认。
2.仅限一人拍摄一次,不可与其他优惠同时使用。
3.加做第二套,需要原价。
4.拍摄请提前预约,以便更好为你拍摄。
5.拍摄时间周一到周五。
6.若双休日或节假日每天只能安排2位小朋友拍摄年历。
zhengqinzhu
蓝色贝壳
ZZZHHM
紫色的云
zhengqinzhu
小棉花
Ruite妈妈
luckydeng
爱豆豆
LotusMM
诗诗MAMI
早早妈妈
mypig-911
虫子妈妈
晶晶姆妈
慕容小雪22
Barbie
淏淏妈妈
lucychen
nestadeam
kankan妈
sunyyan
cherfange
葭伊爸爸  adams1018   clcl   gyangyang  ninaxixi   小豆妈妈  阿端   宝宝贝贝妈妈   XUYKING   逸逸@威威   衍妈  zongwei

附件

请问你们拍12岁的女孩子有些什么套系?内外景都要的。什么价位?周六可以拍吗?衣服是自带还是你们提供?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-15 17:19 发表
请问你们拍12岁的女孩子有些什么套系?内外景都要的。什么价位?周六可以拍吗?衣服是自带还是你们提供?
你好,家长,我们的拍摄价位从398到16888不等的,内外景都拍是从1398元套系开始的,预约拍照时间请打电话给店里。谢谢。浦东,68622570   浦西64135492.

《09年宝宝个性年历》

请问年历是多大的尺寸,浦东拍摄地址在哪里.

引用:
原帖由 EVON_GWH818 于 2008-9-16 13:10 发表
请问年历是多大的尺寸,浦东拍摄地址在哪里
照片是30*45厘米,加上挂轴是60厘米,浦东在上海科技馆地铁站的6号口。锦绣路靠近世纪大道。.

请问3岁的孩子可以拍吗?
我占位的。.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2008-9-16 19:45 发表
请问3岁的孩子可以拍吗?
我占位的。
从满月到12岁都可以拍的,28元的年历是一人只能享受一次的。现在拍得人挺多的。毕竟是自己宝宝的个性年历。.

那我需要订位吗?还是现在就预约好时间呢?.

我只有一个孩子,当然是只享受一次喽!.

是明天打电话约定吗?还是现在网上就约好呢?
衣服是自带还是你们提供?.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2008-9-16 19:53 发表
那我需要订位吗?还是现在就预约好时间呢?
你去哪边方便拍就给哪边店里打电话。浦西电话64135492   浦东68622570   明天打吧现在下班了。.

好的,我知道了,详情我还是明天打电话问吧!
.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2008-9-16 19:57 发表
好的,我知道了,详情我还是明天打电话问吧!
噢,对了,你要说是旺旺上的家长,因为我们自己的网站也有这个活动,价钱是不一样的。.

我也有兴趣,这里报名是吗?.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2008-9-16 20:31 发表
我也有兴趣,这里报名是吗?
跟帖就可以,你的网名好眼熟,好样以前咨询过吧。嘿。现在拍的家长蛮多的,周末基本都没有时间了。.

引用:
原帖由 greenapple 于 2008-9-16 20:41 发表

跟帖就可以,你的网名好眼熟,好样以前咨询过吧。嘿。现在拍的家长蛮多的,周末基本都没有时间了。
是的,你的记性不错,我跟帖后拍照时间怎么约呢?我要浦西的门店.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2008-9-16 20:43 发表

是的,你的记性不错,我跟帖后拍照时间怎么约呢?我要浦西的门店
明天打电话就可以,64135492.

引用:
原帖由 greenapple 于 2008-9-16 20:50 发表

明天打电话就可以,64135492
谢谢.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2008-9-16 21:22 发表

谢谢
不客气。.

我也要拍

我要拍,请问怎么确认?.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2008-9-17 14:38 发表
我要拍,请问怎么确认?
已经添加好了,你直接打电话给店里预约就可以了,不过时间比较紧了。.

能不能拍做挂历或台历的,以前都是幼儿园组织拍的,每年都拍,今年上小学了,估计学校不会组织了,所以看一下楼主这里提不提供这项服务,毕竟单张的太少。.

引用:
原帖由 丞城妈 于 2008-9-17 20:52 发表
能不能拍做挂历或台历的,以前都是幼儿园组织拍的,每年都拍,今年上小学了,估计学校不会组织了,所以看一下楼主这里提不提供这项服务,毕竟单张的太少。
我们有台历的,而且很精致,12个月份12张,加一张封面一共是13张照片。台历不单拍,是拍套系赠送的,这是准备在10份的一个活动。年历原价是88元的,针对旺旺家长的一个体验活动,所以28元。.

请问拍什么价格的套系赠送台历? 浦东店提供服装道具吗?.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2008-9-18 09:44 发表
请问拍什么价格的套系赠送台历? 浦东店提供服装道具吗?
请看十月份活动,有有效期的。http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D614.

我现在报名,请问要排到什么时候拍?

服装是店里提供,可以自己带么?

年历拍内景还是外景的呀?.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-9-19 21:51 发表
我现在报名,请问要排到什么时候拍?

服装是店里提供,可以自己带么?

年历拍内景还是外景的呀?
估计要国庆节以后了,预约拍照时间要和店里联系。服装是一套,我们提供,也可以穿自己的,年历拍内景。上面的外景是家长做了一本相册以后挑的外景。.

报名参加.在浦东的.请楼主站内短消息联系吧.告诉可以拍的具体时间.需要周六.谢谢!.

想拍的,请问浦西的地址在哪儿?

占位.

浦西在什么地方?年历是什么材料的?.

引用:
原帖由 小棉花 于 2008-9-21 11:45 发表
报名参加.在浦东的.请楼主站内短消息联系吧.告诉可以拍的具体时间.需要周六.谢谢!
不好意思,双休日都是比较忙的,你直接打电话预定,68622570。我看不到预约本。.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-9-21 14:25 发表
占位
浦西在龙茗路70号,外环路地铁站,新梅广场美泉宫旁边。预约电话64135492.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-9-21 14:27 发表
浦西在什么地方?年历是什么材料的?
浦西在龙茗路70号,外环路地铁站,新梅广场美泉宫旁边。预约电话64135492
材质是相纸和铝合金的。.

我也要拍..

引用:
原帖由 紫色的云 于 2008-9-21 22:55 发表
我也要拍.
好的,我已添加,请把电话预约吧。.

引用:
原帖由 紫色的云 于 2008-9-21 22:55 发表
我也要拍.
好的,我已经添加,请打电话预约吧。.

我也要拍,谢谢.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2008-9-22 13:27 发表
我也要拍,谢谢
好的。请打电话预约。.

回复 23#greenapple 的帖子

拍套系太累了,流水线操作的挂历或台历很好啊,而且每年都拍的,如果每年都是套系实在太累,还是希望能推出12张的挂历,拍摄只要半小时就差不多了。.

我占位,给小女儿拍一张.

报名参加.在浦东的.请楼主站内短消息联系吧.告诉可以拍的具体时间.谢谢!.

引用:
原帖由 天下大道 于 2008-9-23 11:00 发表
我占位,给小女儿拍一张
好的,周一到周五提前2-3天预约(节假日除外)周末的话提前1周左右预约。你现在打电话预约就可以了。.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-9-23 11:23 发表
报名参加.在浦东的.请楼主站内短消息联系吧.告诉可以拍的具体时间.谢谢!
好的,周一到周五提前2-3天预约(节假日除外)周末的话提前1周左右预约。你现在打电话预约就可以了。.

引用:
原帖由 丞城妈 于 2008-9-23 09:47 发表
拍套系太累了,流水线操作的挂历或台历很好啊,而且每年都拍的,如果每年都是套系实在太累,还是希望能推出12张的挂历,拍摄只要半小时就差不多了。
不好意思,我们暂时没有流水线操作的台历。.

报名,浦东分店..

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-9-23 23:55 发表
报名,浦东分店.
欢迎来拍照,。电话68622570预约时间.

报名,浦东分店.

报名,浦西.

报名,浦西,估计也只有周末有空。.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2008-9-24 11:29 发表
报名,浦东分店
欢迎来拍照,我已经在一楼添加。你打电话68622570预约时间吧、.

234 12345
发新话题