72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 三中心一(1)班的家长集合了

三中心一(1)班的家长集合了

上来,说说宝贝们在学校的情况.

1班是舞蹈班么?.

引用:
原帖由 evayixuemam 于 2008-9-12 11:48 发表
1班是舞蹈班么?
是的.

好象回来说课程很简单,就是跳舞蛮累的,跳舞老师很严格,下周陈老师让我家婷婷领读,希望不要出洋相..

引用:
原帖由 凡女呈祥 于 2008-9-13 18:57 发表
好象回来说课程很简单,就是跳舞蛮累的,跳舞老师很严格,下周陈老师让我家婷婷领读,希望不要出洋相.
宝宝回来说,肚子这里有点痛,还说彭老师要她们练肌肉。 还说彭老师说她是大头娃娃,我看最主要是人瘦,人长,头嘛就显得大了.

我们家宝宝回来说一切都蛮好的,我看她在家也不大练功,是不是舞蹈老师还没有开始正常上课呀。.

引用:
原帖由 lingy_yang 于 2008-9-16 21:28 发表
我们家宝宝回来说一切都蛮好的,我看她在家也不大练功,是不是舞蹈老师还没有开始正常上课呀。
听宝宝说,他们舞蹈课上练勾崩脚,还有练下腰。挺累人的,回家一碰床就睡了.

宝宝回来说,学校的饭不好吃,天天汤导饭,回来像只饿狼。楼上妈妈,你家宝宝是不是叫林伊扬.

我家宝宝好像说个这个名字的.

回复 9#sirong_sh 的帖子

宝宝叫陆晓莺。.

引用:
原帖由 lingy_yang 于 2008-9-17 19:55 发表
宝宝叫陆晓莺。
你家宝宝是虹艺毕业的吗?.

不好意思搞错了 ,林依杨是我的学生。原来是陆小莺的家长,我家的和你家的同姓,陆思榕.

今天宝宝回来给我看了,下腰动作,厉害能自己下了,还差一点就能碰到地了。彭老师和李老师真有办法!.

一(1)班上旺网的好像不多,现在三个宝宝:秦凡婷、陆晓莺、陆思榕,都是女宝宝。还有没有其他人加入啊?有空大家多交流。.

宝宝回家来说探究课要带剪刀和4根以上的普通橡皮筋(不能花花绿绿的)。其实小孩们在学校里一天发生好多事,回来说给家长听,蛮搞笑的。希望爸爸妈妈们有什么情况能及时交流,让一(1)班的小宝宝们开心地学习,快乐地成长。 .

回复 11#chaying 的帖子

是的
虹艺毕业的.

引用:
原帖由 凡女呈祥 于 2008-9-18 11:07 发表
宝宝回家来说探究课要带剪刀和4根以上的普通橡皮筋(不能花花绿绿的)。其实小孩们在学校里一天发生好多事,回来说给家长听,蛮搞笑的。希望爸爸妈妈们有什么情况能及时交流,让一(1)班的小宝宝们开心地学习,快乐 ...
在旺旺网上还有一个男生的家长啊!最近没看他上来。我家的说是今天常识课要带剪刀和橡皮筋。不会搞错吧!对了,明天是不是要开家长会。我看其他班的家长们都再说!.

没听说要开家长会嘛,也许今天会通知的,去接小孩的时候问问老师..

是常识课要带,我搞错了,好象就今天就要带去的.婷婷的舞鞋有点小了,她说老师只允许穿全白的舞鞋上课,我去了几个地方都买不到全白的,只有头上一小圈有点灰灰的那种,小孩说不行的,怎么办?有没有家长推荐一下买全白舞鞋的地方啊..

我家的弄丢了一只舞鞋,我给了她15元叫她到老师那里去买。昨天买回来了。回来我问她是怎么搞定的,她说老师叫她到管演出服装的老师那里去买的..

噢,知道了,就去跳舞那幢楼里找管服装的老师买就行了是瓦?谢谢思榕妈妈.

引用:
原帖由 凡女呈祥 于 2008-9-18 15:45 发表
噢,知道了,就去跳舞那幢楼里找管服装的老师买就行了是瓦?谢谢思榕妈妈
没关系的,互相帮助嘛!
对的就是舞蹈房那幢楼,如果人找不着的话,有可能在文秘室。这是我家宝宝说的,她就在文秘室找到刚服装的老师的。.

先来哉一击!

昨天老师在家长会上表扬了我们三个宝宝。真不错!经过了3个星期的小学生活觉得孩子在各方面都有了提高。真的要感谢老师们。昨天又一次见到了班主任,觉得陈老师的面色不太好。嗨,做老师的真辛苦。老师真的很负责,真高兴有这样的好老师!!.

各位,你们有在外面读英文吗?我们班上的英文课太少了,一周只有3节,可又不知外面读什么比较好?有什么可以推荐的吗?.

其他班有几节英语课?是不是因为舞蹈而少了。我准备在一年级下给她出去读英语.

女儿回家说,明天要家长到舞蹈房接孩子。李老师要教家长在家怎么给孩子练功。有这事吗.

回复 26#sirong_sh 的帖子

是的,3:45开短会,讲练功的事。.

给位妈妈们,最近宝宝们情况如何?.

思维训练报名

有没有收到数学思维训练报名表吗?这是自愿还是一定要参加的?.

我们没收到!看样子老师是给个别同学的。.

我们婷婷是秋游前一天拿回来的通知,后来就秋游去了,没有来得及咨询和报名,前天想起来打电话去问了一下,上个星期六已经开班了。.

问一下妈妈们。怎么提高宝宝听算能力?.

其实主要还是多练多做,熟练了就又快又正确了。上次也是在旺网上看到的四中心一年级的一个班在讨论怎样让孩子克服怕听算的事情。有个家长介绍了一个办法说挺有效果的。就是拿张纸拿支笔在手里,放听算磁带,能来得及说出答案的就口头算出,如果来不及算的,就马上在纸上记录下这道题目,继续听算下面一题,这样能使孩子不那么紧张,也不会漏了一题又影响下面的好几题。据这位家长说,按这个方法练了几次,他的宝宝在纸上记下来的题目越来越少,不太紧张了,听算水平有所提高。不妨试试,仅供参考。.

回复 31#凡女呈祥 的帖子

你们还打算去吗?.

我们去的。.

请问一班的爸爸妈妈,跳舞和念书冲突么?一班的小朋友是不是女孩子多。.

不冲突,女孩是比男孩多。.

回复 36#evayixuemam 的帖子

冲突嘛,怎么说呢!总是有的。因为一周有8节舞蹈课,除了星期一没有,余下的4天天天2节舞蹈课,小人回来都是昏头路冲。到家还要做功课,做完了要复习,预习工作,要比其他班的孩子吃力!但是我觉得这些孩子,还是很能吃苦。虽然身上都有乌青块,但是孩子门都坚持练功
,舞蹈基本功进步飞快!班级中,女孩多23人,男孩子14人。.

问一下,妈妈们!老师说过什么时候期中考试?.

回复 39#sirong_sh 的帖子

周三,周四,周五随堂期中考。.

谢谢了,下午看到老师发的家校互动!.

回复 40#lingy_yang 的帖子

我们是2班的,这几天老师出差没听说要期中考试,就看到小孩小本子上写着周三语文测验,我还开心我们三中心一年级不举行期中考试呢?你能确认周三至周五是期中考试吗?谢谢回复!.

回复 42#小TOM 的帖子

是周三周四周五期中考,老师在校讯通中说的.

回复 43#雨恬妈妈 的帖子

谢谢雨恬妈妈,这么快就给回复了!本来我还以为周三是语文测验,没想到还是要期中考试!.

引用:
原帖由 evayixuemam 于 2008-11-3 10:44 发表
请问一班的爸爸妈妈,跳舞和念书冲突么?一班的小朋友是不是女孩子多。
同问!!!
跳舞会不会影响到孩子的正常课程,舞蹈班的学习成绩同比其他班级如何?是不是孩子们也会更忙??谢谢!.

回复 45#婧妈咪 的帖子

跳舞!目前为止来说还没有影响到正常的课程。因为1,2年级时关门修炼的过程,就是练基本功!到了3年级就要出观了,有演出有比赛就要参加了!但不是个个孩子都有机会,还是要进行挑选的!语数外成绩目前为止还没什么做具体的比较!忙肯定是要比其他班的孩子忙,因为四天要上舞蹈课!.

回复 46#sirong_sh 的帖子

谢谢!!.

我们是女孩子,想给她练练形体,顺便吃吃苦!现在的孩子条件太好了,不知道苦的滋味,也不知道什么挫折!我们想通过舞蹈学习能懂得,只有通过自己的努力才会有自己的成果。.

.

回复 49#TEDDY2002 的帖子

是哪位同学的家长?.

72 12
发新话题