发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问这里有羽毛球教练吗?

请问这里有羽毛球教练吗?

帮朋友在旺网上找教孩子打羽毛球的教练. 要求是女教练,上课地点在万体馆附近。 孩子5年纪, 现在正是发育期, 想长高点,所以要加强体育锻炼. 有合适的请短消息我。上课时间和收费面议..

我们暑假自己教的,现在打的蛮像样子了,6岁.

我那朋友找老师一个是教,另一个是做陪练。他很忙,没空陪孩子打球。.

回复 3#思思妈 的帖子

思思妈:新鲜在请羽球教练一对一的打什么价知道吗?.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-9-19 08:27 发表
思思妈:新鲜在请羽球教练一对一的打什么价知道吗?
不知道呀,还没找到教练呢。.

回复 5#思思妈 的帖子

在华师大认识两个羽球教练,都说是从国家队或上海队退下来的,一对一教成人的价格是150元/小时,场地费和练习用球学球人自己负担。若按每周训练2次,每次2小时计算的话,费用还是太贵了点。我孩子是有点基础的,起码后场拉球蛮像样了,教练说可以适当考虑降点价,好像也要130元/小时,还是觉得贵了点!

我们就是这个教练教的,不过我家宝宝6岁就打成人场地和拍子了,绝对有天赋,呵呵.

回复 6#母子同行 的帖子

谢谢你提供的信息. 我转告我朋友。.

我爸爸的朋友,国家队教练(这个可以查的,不是吹的,也不是淘汰退下来的),还去过许多国家执教,目前在美格菲。如果感兴趣可以短我。.

回复 9#dongguda 的帖子

好的。我问问。谢谢你提供的信息..

这个羽毛球教练比网球还贵,我女儿打网球100/小时,当然不是国家队退役的。有没有比较亲民的价格。.

我女儿也是五年级,也是考虑想让她长高点,因为以前听说喝牛奶长得比较高,现在不敢多喝了,所以想着好的运动方式。
不知道有助于长高的运动是哪种比较好?是否篮球更好点呢?.

回复 12#rain696 的帖子

篮球.小时候一直不高,后来打篮球,吊篮球架,到了初中的时候全班第二个高. 不过排在第一高的女生象羊娃娃,从不喜欢运动..

引用:
原帖由 dongguda 于 2008-9-23 13:15 发表
我爸爸的朋友,国家队教练(这个可以查的,不是吹的,也不是淘汰退下来的),还去过许多国家执教,目前在美格菲。如果感兴趣可以短我。
可以帮忙问一下价格吗?.

你的要求是什么,一对一,去美格菲练还是参加训练班?

是孩子还是大人?你总得让我了解一下。.

关注.

我也感兴趣,成人的,平时在浦东游泳馆打球,最好就在那里教。.

我们放暑假在梅陇路学过羽毛球,几个孩子一起学的。靠近华东理工大学,室内的,不过很简陋,没有冲凉什么的。需要短我,我有教练电话。.

我们一家三口一起来学羽毛球!

我们一家三口一起来学羽毛球!

我们住在莘庄地铁南面都市路贵都路附近,女儿8岁,LD上班在虹桥,我上班在万体馆.希望教练有一定的头衔(如国家队或者省市级教练,退役运动员,或者比赛比赛前三名也可以的,最好有羽毛球发球机,这样可以提高练球效率,我现在学乒乓球就是这样的),要求性价比高点,呵呵,不好意思!.

学羽毛球

有个蓝魔王运动俱乐部,有各种体育学习班,还有私教,可以问问,几个区都有点的,一对一是150元/小时,跟班便宜。.

问过了,蓝魔王现在梅雨羽毛球班,私教的话一对二居然200/小时,非常贵。而且感觉办公室座机是无人接听的,转到手机,这时我上午10:40打的结果。.

引用:
原帖由 dongguda 于 2008-9-25 09:20 发表
你的要求是什么,一对一,去美格菲练还是参加训练班?

是孩子还是大人?你总得让我了解一下。
如果去美格菲,小孩,一对一,是什么价格?帮忙打听一下了,谢谢!.

引用:
原帖由 BRIAN32 于 2008-11-4 22:02 发表

如果去美格菲,小孩,一对一,是什么价格?帮忙打听一下了,谢谢!
也想知道!!.

发新话题