发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 09中考的家长请进

09中考的家长请进

你家有09中考的考王吗?那请BBMM进来,大家聊聊,聊聊孩子的学习、考试、补课、成绩~~~~~准备报考的学校~~~~~.

最好请孩子参加过的BBMM也来参与聊聊多方面的注意点。
还没到时间我已经有点紧张了。.

顶,大家有好的资源一起共享,包括好的补课老师,让孩子门一起进步.

引用:
原帖由 小燕子妈妈 于 2008-9-11 11:30 发表
最好请孩子参加过的BBMM也来参与聊聊多方面的注意点。
还没到时间我已经有点紧张了。
这个建议不错!有经验的BBMM请看过来~~~~~~~.

回复 1#yuxiaohong803 的帖子

我女初三,现有个满好的英语老师,我想找英语程度较好的初三小孩一起上小班,愿意来的报名,要求程度好的,我们想冲高分,不是补差的,我门是虹口的,老师在凉城,自己组个小班,愿意的报名。.

我们男孩,宝山的,多多指教.

有好的物理教师吗?我们家女娃在杨浦上学,家住虹口,学校应该算一流的,只是听说补课最好不找自己学校的老师说是近亲效果不好。.

引用:
原帖由 sunzhjmm 于 2008-9-11 20:30 发表
有好的物理教师吗?我们家女娃在杨浦上学,家住虹口,学校应该算一流的,只是听说补课最好不找自己学校的老师说是近亲效果不好。
这种说法有道理,我女儿在学校考试还好,但是一参加其他学校的摸底考试就不行,是不是被自己学校老师的教育局限住了,请有经验的BBMM指教..

回复 3#占线 的帖子

英语老师是虹口那个最好的民办初中的老师,想组织5-6人让老师开个小班,提高型的,愿意的一起来报名。.

好贴.

现在读初三的学生有什么好的辅导书可以看一下,做一下的,有经验的BBMM说说吧~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2008-9-12 12:08 发表
现在读初三的学生有什么好的辅导书可以看一下,做一下的,有经验的BBMM说说吧~~~~~~~~~
我家的孩子是初三的,根据我们的经验,辅导书只是佐料,上课的内容好好的,彻底的,不折不扣的掌握了才是正道..

回复 7#sunzhjmm 的帖子

什么学校,可短我。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-9-13 02:43 发表
什么学校,可短我。
兰生复旦中学 谢谢老师.

知道了。.

引用:
原帖由 占线 于 2008-9-12 11:00 发表
英语老师是虹口那个最好的民办初中的老师,想组织5-6人让老师开个小班,提高型的,愿意的一起来报名。
想参加。可以告知上课地址和时间吗?.

引用:
原帖由 才妈 于 2008-9-12 21:48 发表

我家的孩子是初三的,根据我们的经验,辅导书只是佐料,上课的内容好好的,彻底的,不折不扣的掌握了才是正道.
恩!谢谢你!.

回复 16#gongmb 的帖子

据该老师说目前她的补课学生基础都不大好,所以叫我女先不参加,但是我急啊,所以我想组织个程度都好点的同学让该老师提高,所以目前我们还没有去上课。.

小孩初三了,我也想请老师辅导辅导,可是他不要,真是急死了!.

就是时间上有没有冲突?我家BB只有周五有时间了..

回复 5#占线 的帖子

我家儿子初三,徐汇区民办中学的,也想跟着大家一起组织班级上课, 最好老师是教应届或者上届初三的,能提携提高, 不是补差.时间紧张, 找个好老师真不易.各位信息能共享就好了..

我家孩子初三,也想补课.

回复 22#善待孩子 的帖子

这英语老师是上届教初三的,现在好象在教预备班,这老师口碑很不错的,她07年教的班平均分147。我们小孩基础还不错,所以再上很基础的就觉得浪费时间了,所以想自己组织个基础都好点的上小班,有愿意来的一起参加,人数太少估计老师不肯上的,最好在5-6的,大家一起进步。.

回复"占线"
好的,你来安排吧..

回复 23#占线 的帖子

您说的那位老师, 我们也有兴趣, 我们也加入.具体时间,地点等细节可否稍后告知..

我们孩子原来英语还可以,可是初二下半学期下滑得厉害,也想请个好点的英语老师,不知道可不可以一起参加你们的补习班.

回复 24#善待孩子 的帖子

组班好象响应的人不多,人数太少,估计她不一定肯开班,据我所知,目前她现在在上基础不太好的班好像有十几个人。.

回复 27#占线 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 9#占线 的帖子

我是杨浦的,复旦二附中近吗,孩子学习还行,老师多少钱一节课?.

回复 29#cfj73128 的帖子

我朋友儿子去年在她那上课,50/两小时,今年估计60/两小时,具体我还没有问她,因为还没有在她那上课。.

想补,但路太远了。
如果能在浦东开班就好了。.

补课

回复占线:是XHC的吗,有化学班吗.

回复 32#caojing 的帖子

是的,英语老师是华初的。我也想找化学老师。谁有好的化学老师也可以组小班,我报名。.

我来顶一下!各位妈妈继续~~~~~.

回复 34#yuxiaohong803 的帖子

初三的妈妈们一起来顶下,互相介绍资源。好象响应的人不多?.

有理化老师吗.

回复 30#占线 的帖子

孩子的成绩还可以,你说的那位老师现在开始上课了吗?如果老师真得好的话还可以,不然孩子太累了,.

我们家孩子数学成绩不稳定,考试的时候容易慌,请问有好的数学老师吗?我们住在虹口的。.

有理化老师吗
家住虹口凉城.

关注一下,我家也在杨浦近虹口的江湾一带.

想上英语课,组的话通知一下..

我家小孩想补数学,在浦东,有谁组,通知一下。.

听老师讲09年中考政策有变动。不知大家听到过吗?.

引用:
原帖由 LDXMM 于 2009-1-21 15:03 发表
听老师讲09年中考政策有变动。不知大家听到过吗?
有啥变动?知道的BBMM进来说说!.

我也想找英语老师,最好是1对1或1对2的,因为现在补的老师人太多了,有10几个,感觉没啥效果。我家小孩不自觉,人太多了混在一起容易捣浆糊

现在的中考英语不是很简单的嘛!成绩好的就不需要补课啦!只要考试的时候仔细点就行。.

有理化老师吗
家住虹口凉城
关注一下.

急求理化补课老师啊!

急求理化补课老师啊!.

发新话题