发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 刚听来的信息

刚听来的信息

说王芳老师(不知道是不是这么写的)是汇师来的 那个知道王芳老师是带什么班的啊 。还是不带的 是领导啊。.

就是学前培训的那个短发老师吗?
带什么班就不知道了!看起来是领导哦!.

二年级的翟老师就是汇师来的,挺好的。.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-10 11:17 发表
就是学前培训的那个短发老师吗?
带什么班就不知道了!看起来是领导哦!
小彭是不是蔚蓝幼儿园毕业的小彭呢?你们在平南小学上学了啊,感觉怎么样呢?.

听说已有6个老师从汇师转到平南了,平南现在是越来越好的,6年前以招外来务工者小孩为主,现在要进得凭3年以上的户口或产证了(如果没有后门的话)。.

问一下 

我们是 龙茗路 和润的,是不是 属于平南片区?.

回复 6#cy2n255 的帖子

平南小学
华一村、华二村、平南一、二、三、四村、漕宝路1508弄(东兰新村)、龙茗路1897弄(和润家园)、东兰路1111弄(欧风花都)、东兰路751弄(祜欣公寓)、东兰路591弄(和嘉公寓)、东兰路37弄(701研究所家属楼)、龙茗路1699弄(东兰雅苑)、龙茗路1597弄(世茗雅苑)、虹梅路999弄(梅莲苑)、虹梅路1109弄、虹梅路1111弄(华梅花苑)、古美路1455弄(华一新城)、古美路1458弄(中友嘉园)、古美路1158弄(同济华城)、莲花路1058弄(怡景园)、莲花路755弄(万源城)、古龙路66弄(东苑古龙城)、平吉路88弄(蔚蓝城市)、古龙路287弄(新时代景庭)、古龙路1065弄古龙路300弄(古龙尚居)、龙茗路2121弄(金汇豪庭).

引用:
原帖由 不聪妈妈 于 2008-9-10 14:32 发表

小彭是不是蔚蓝幼儿园毕业的小彭呢?你们在平南小学上学了啊,感觉怎么样呢?
是的!
你是崔不聪吗?.

引用:
原帖由 家有美眉 于 2008-9-10 14:46 发表
听说已有6个老师从汇师转到平南了,平南现在是越来越好的,6年前以招外来务工者小孩为主,现在要进得凭3年以上的户口或产证了(如果没有后门的话)。
没那么悬吧?感觉现在反正周边进平南的多了。.

好像外来务工的孩子能进去的不多,小区里有个四川来的孩子,只能进东兰路小学。不过也不用三年户口的。明强也就当年四月之前迁入户口可以进的。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-10 15:07 发表
平南小学
华一村、华二村、平南一、二、三、四村、漕宝路1508弄(东兰新村)、龙茗路1897弄(和润家园)、东兰路1111弄(欧风花都)、东兰路751弄(祜欣公寓)、东兰路591弄(和嘉公寓)、东兰路37弄(701研究所家属 ...
今年划分好像又变了吧,像靠近顾戴路的几个小区都被划分到古美小学去了......

回复 12#晓俊妈妈 的帖子

哈哈 好像是平南的老人 多多指教啊.

王瑾老师,真的不错,可惜,现在不教我家的了。.

希望一年级的老师都是好老师!.

回复 15#kingweifh 的帖子

哈哈哈哈 你啊你 希望一年级的老师都是好老师,那你孩子二年级不上了啊?是不是想老留级啊,就上一年级啊。.

旺旺停了一段时间不能上  好多人都不在这里讨论了   可惜呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qiyun6293 于 2012-4-25 17:24 发表
旺旺停了一段时间不能上  好多人都不在这里讨论了   可惜呢 很多人都走了,另选高明了...

都去哪里了啊?.

发新话题