发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有本校四、五年级的BBMM吗

有本校四、五年级的BBMM吗

我们今年上四年级,很想跟同年龄的宝宝的父母交流一下.

我们是四C班的,你好呀,你们是几班?.

我们是四B,你好!.

回复 2#huahua 的帖子

我想问一下你们班上周五的思维拓展课老师讲了几道例题,布置作业了吗?我们班刚换了数学老师,据女儿说是她碰到过教得最差的老师。我在发愁呢。.

我们班级也换了数学老师,女儿回来到没有说不好.至于作业和上课的事情我们回来都是自己弄,所以我也不是很清楚,今晚回去问问,再跟你说..

好的,谢谢。原来的姜老师很好的,小孩都很喜欢,唉!.

你们好!.

问过了,说是讲了2道例题,回家做4题..

看样子楼上的妈妈也是四年纪的噢.

我家下山虎是四C班的,请多多交流!.

我女儿是5d班的,请多多交流学习。.

4年级英语考试考过2次了,你家的孩子考得怎样?班级平均分不知多少?.

.

如你女儿人矮却坐到最后一排,那你干脆去问老师原因呀.

我们英语好像只考了一次嘛,班上都考得不好,得A的只有一个,我女儿差0.5分.

我们只考了39.5是C.

人家学校数学考了2次了,沪东怎1次都没考?.

数学老师确实很差劲的,我们是最差的B班,好像英语老师也不怎样.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2008-9-23 10:30 发表
我家小女是今年刚上这个学校1年级的,想请问楼上各位高年级孩子的MM们,你们的孩子在低年级时老师有没有经常给孩子换动座位啊?我们一开学时是坐在第二排的,今天早上女儿说老师帮她换过位子了,把她和原来坐在她后面 ...
没有关系的,学校开学时布置的座位会随着时间的推移会有适当的改变的,比如有的小朋友喜欢讲话,那就把他们换开,有的小朋友近视眼看不清黑板,老师也有可能给他换到前面去的,所以没有什么关系的!  .

如果数学老师不好,你们要联合起来向教务处反映,我们今年从沪外毕业,4年级的时候也是碰到一个数学刘老师,上课就是捣江湖,开玩笑,孩子小,也不懂,我们因为孩子上课自觉,成绩蛮好,也不管他,直到5年级,换了一个数学解老师,这个老师很好,儿子回来说:解老师说,我上课你们这么没反映,4年级你们在干什么,我们才知道情况,所以你们一定要注意这个问题.在沪外的语文和英语教育还是很有特色的,而且孩子的情商很高,小学毕业了,孩子们依依不舍,各自在他们的QQ群上留下了感人的文章,我看了都很感动,我觉得在沪外的5年没有白过,这点学费是值得交的.儿子和他的同学都很善良和有修养,口语也很漂亮.不是那种急功近利似的教育,对孩子的一生打下了一个很好的基础

非常感谢家有宝儿,看了你的贴我心里舒服点了。不过这个学校最近几年的师资好像是有问题.

回复 18#wjji0058 的帖子

你好!wjj妈妈!.

胖兔妈你好!这次数学老师换的一塌糊涂,看来要去反映了,好象我们班的老师最差劲,你认为呢.

回复 23#wjji0058 的帖子

我也一直有这样的想法,学校的时间不能充分利用,回家作业也是两天改一次,太不负责任了,不知道学校怎么会聘用这样的老师!我很愤懑.

引用:
原帖由 家有胖兔 于 2008-10-9 11:04 发表
我也一直有这样的想法,学校的时间不能充分利用,回家作业也是两天改一次,太不负责任了,不知道学校怎么会聘用这样的老师!我很愤懑
回家作业是两天改一次??.

我家孩子是四C班的,以前每星期写作文是最头痛的一件事,这几次写的作文进步很大,这与他们的语文谢老师的教育有方是分不开的,谢老师给于孩子更多的是鼓励!孩子很喜欢谢老师,常回家说我们谢老师啥都懂。历史、地理、电脑非常精通。孩子说MISS朱电脑一有问题就请教谢老师。.

回复 27#下山虎妈妈 的帖子

你们的孩子真幸运。希望沪东能多聘用这样有能力的老师。最近几年感觉到沪东的师资在急剧下降啊。.

各位BBMM,我们孩子打算转学,正在选择学校,拜托给我问一下,4、5年级的孩子作业多吗?教学死板吗?你们觉得如果转学到贵校,值得吗?目前我家孩子是公立小学,作业太多太死板,孩子不喜欢这样的学习啊。而且晚上做完作业很晚了,不是孩子动作慢,确实是作业多啊。.

引用:
原帖由 花溪江 于 2008-10-27 11:51 发表
各位BBMM,我们孩子打算转学,正在选择学校,拜托给我问一下,4、5年级的孩子作业多吗?教学死板吗?你们觉得如果转学到贵校,值得吗?目前我家孩子是公立小学,作业太多太死板,孩子不喜欢这样的学习啊。而且晚上做 ...
学校的特色是英语,老师上课孩子也挺喜欢的,关键是有兴趣,我想以后学着也不会太苦。学校各项活动较多,能够锻炼孩子能力。.

英语教学很有特色,是孩子最喜欢的课,家长基本不操心。.

四A班的报个到.

引用:
原帖由 虹口杨浦 于 2008-11-1 01:15 发表
TOMMY
收到!冯老师班级的同学家长来啦!欢迎.

这几天在期中考试,不知道年级的语文综合情况怎样?听孩子说比平时简单.

引用:
原帖由 家有胖兔 于 2008-11-4 12:40 发表
这几天在期中考试,不知道年级的语文综合情况怎样?听孩子说比平时简单
考卷有一些题目也有些难度的,需要孩子多阅读,理解文章的含义才能做出来。是一张考查比较全面的试卷。.

引用:
原帖由 家有胖兔 于 2008-9-24 13:45 发表
我们英语好像只考了一次嘛,班上都考得不好,得A的只有一个,我女儿差0.5分
咋知道班上都考得不好,得A的只有一个?
考试成绩班级平均分或年级平均分如能在考卷上注一下,让家长们能心中有数,就好了。特别是英语。.

同感,通常老师只公布说前两名.

前几天听女儿回来说中午在学校要体育锻炼了,跳长绳什么的,我们觉得蛮好,认为既可以休息眼睛还可以锻炼身体,这几天女儿又回来说不知怎么回事,好几天中午都不出去锻炼了,小朋友们又被关在教室里了。其实学校每天中午让小朋友运动运动、晒晒太阳是很有必要的,为了孩子们的健康,希望学校能把中午锻炼时间能够固定下来.

中午让小朋友晒晒太阳是有必要的,饭后休息一段时间,一般2小时左右以后再进行体育锻炼才是适宜的,否则反而不利于身体健康,容易得阑尾炎等。.

发新话题