发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 十一特价好书开团:DK系列、趣味数学、纽伯瑞儿童文学、自理能力绘本等。。。

收到短消息了,很遗憾四年级的趣味数学书没有了,貌似没有人订啊?!
现修改如下
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)   团价:52            
5、神奇的实验                           团价:11            
7、引进版:性知识童话                   团价:6.8              
11、少儿版世界名著系列 (25册)        团价:52  
15、比得兔的世界(全5册)              团价 :44  
22、儿童自救图解                       团价:7

书费总计:                                   172.8   
运费                                 +        16    元
总价                               =         188.8  元

219楼已付款

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-9-15 20:20 发表
收到短消息了,很遗憾四年级的趣味数学书没有了,貌似没有人订啊?!
现修改如下
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)   团价:52            
5、神奇的实验                           团价:11            
7 ...
刚才通过工商银行付款完毕,请查收,地址短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-9-16 23:18 发表

收到,请尽快回短消息,谢谢!
请问什么时候可以发货,谢谢..

书已收到,缺了本<神奇实验>,但在另一本书里(是赠书吗?)发现夹了11元钱,是否意味着这本书已经卖完了?请楼主别忘了在主题里更新一下,大家方便些..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-9-23 11:07 发表

谢谢您的建议,已发短消息,请查收.
没有短消息啊.忘了说了,书很好,谢谢!

回复 397#淘淘的好妈妈 的帖子

收到短消息,明白了,希望下次还能买到,谢谢,辛苦了!.

发新话题