发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 十一特价好书开团:DK系列、趣味数学、纽伯瑞儿童文学、自理能力绘本等。。。

引用:
原帖由 douma 于 2008-9-15 19:23 发表

taobao 已付款,请查收!
我已经付款好几天了,怎么卖家还不发货啊???.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-18 10:40 发表
淘妈:
     您好!我是127#,书已收到,非常好!谢谢啦!
谢谢及时告知!.

引用:
原帖由 youyoubaby 于 2008-9-18 11:02 发表
你好,偶是143楼的youyoubaby,书已收到,但是其中的性知识教育童话,其中有一本是穿孔的坏,太厉害了,几乎把整本书都穿了.
已联系!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-9-18 11:05 发表
报告LZ,书今天收到了,谢谢!
谢谢及时告之!.

引用:
原帖由 mei 于 2008-9-18 11:06 发表
订:
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册〕       团价:52                 
5、神奇的实验                               团价:11   
11、少儿版世界名著系列 (25册)             团价:52      
      ...
已联系。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-9-18 11:14 发表
搂主,
我前天就用支付宝付好款了。
麻烦你和对一下。
支付宝id: jinja
书已发!.

引用:
原帖由 Alexwong 于 2008-9-18 11:39 发表
订:
1.做小孩不难(幼儿自理能力绘本系列) 16.8元
2.资优进阶数学  28元
3.神奇的实验     11元
4.中国成语词典   22元
5.识国旗通天下   4.8元
6.儿童自救图解   7元
                    共计:89.6
   ...
已发短消息..

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-9-18 13:05 发表
今天收到书了,谢谢团长!
谢谢及时告知!.

引用:
原帖由 紫色的云 于 2008-9-18 13:16 发表
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)                 
引进版:性知识童话      
比得兔的世界(全5册)  
儿童自救图解
神奇的实验

请楼主算一下加快递多少钱?
请收短消息..

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-9-18 14:23 发表
我订:

2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                 红泥巴五星级推荐好书   

9、中国古典文学丛书 (8册)            团价:16               

11、少儿版世界名著系列 (25册) ...
已联系..

淘妈,书收到啦,很好,谢谢哦 原来淘妈是北京的啊,怪不得要好几天才收到书.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-9-18 15:15 发表
今天已汇款给你.120元,请查收并安排快递给我,谢谢!
收到,尽快发书!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2008-9-19 09:50 发表
淘妈,书收到啦,很好,谢谢哦 原来淘妈是北京的啊,怪不得要好几天才收到书
.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2008-9-18 16:29 发表
麻烦楼主查一下,我的书发了吗?
已联系!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-9-18 16:37 发表
今天收到书了 谢谢TZ
.

引用:
原帖由 倾城112 于 2008-9-18 17:24 发表
LZ,我是88#
请问书发出来了吗?
已联系..

引用:
原帖由 fengfeng5 于 2008-9-10 16:17 发表
想订
5、神奇的实验    团价:11               
6、第一起跑线(4册)     团价:15                        
12、资优进阶数学(4-7岁 6册)             团价:28      
13、引进英国Usborne版权:儿 ...
书已收到, 谢谢。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-9-18 18:31 发表
我已汇款,请查收
神奇的实验    团价:11
《少儿版世界名著系列》
总计:11+52+10(快递)=73
请收短消息..

引用:
原帖由 fengfeng5 于 2008-9-19 10:11 发表

书已收到, 谢谢。
.

引用:
原帖由 maqianli 于 2008-9-18 19:18 发表
书收到了,多谢多谢!
谢谢及时告知!.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-9-18 21:35 发表
书收到了,非常棒,谢谢lz!
.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-9-18 22:20 发表
团长,书收到啦
谢谢~~~.

回复 283#淘淘的好妈妈 的帖子

淘淘妈,我昨天已经通过支付宝付钱了,你看到了没?啥时可以发货呀?.

彩图中国成语辞典(注音版  全4册)                团价:22   

我订这些书,联系短我。.

淘妈,我的书发哪天发啊?期待中。。.

引用:
原帖由 xuweimin 于 2008-9-19 10:28 发表
淘淘妈,我昨天已经通过支付宝付钱了,你看到了没?啥时可以发货呀?
已发,快递单已短消息您了。.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2008-9-19 10:52 发表
淘妈,我的书发哪天发啊?期待中。。
书已发,单号已短您..

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-9-19 10:34 发表
彩图中国成语辞典(注音版  全4册)                团价:22   

我订这些书,联系短我。
已短消息您!.

资优进阶数学(4-7岁 6册)    团价:28

儿童自救图解                        团价:7

彩图中国成语辞典(带注音 全四册) 团价:22

中国古典文学丛书 (8册)          团价:16

我要这些书.<<儿资优进阶数学>>是没有货了吗?其他都有货吧?

请站内短信回复,谢谢..

引用:
原帖由 keshuiren 于 2008-9-19 11:48 发表
资优进阶数学(4-7岁 6册)    团价:28

儿童自救图解                        团价:7

彩图中国成语辞典(带注音 全四册) 团价:22

中国古典文学丛书 (8册)          团价:16

我要这些书.是没 ...
您好,请收短消息.

订书

小熊布迪系列   团价: 29
玛蒂娜系列    团价:20
我以前不知道   团价:25
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书    团价:12
DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27         

是124吧?运费多少?是直接到淘宝上去拍好再联系你修改价格么?.

引用:
原帖由 xqc 于 2008-9-19 12:13 发表
小熊布迪系列   团价: 29
玛蒂娜系列    团价:20
我以前不知道   团价:25
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书    团价:12
DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27         
神奇的实验    团 ...
已联系!.

我要订:
1.纽伯瑞儿童文学奖(全21册)
2.引进版:性知识童话
3.识国旗通天下(1册)
4、中国古典文学丛书 (8册)      团价:16   
请确认。.

回复 2#淘淘的好妈妈 的帖子

书收到啦!谢谢.

LZ,我是163#的,书发出来了吗?没收到呢,麻烦查下..

1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27
4、从小爱家园绘本丛书(全7册)           团价:29         
8.趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80            
16、注音版:七彩幼儿童话系列(10册)    团价:15  
请问多少运费!谢谢!.

我也是付款好几天了,还没收到货???

我也是付款好几天了,还没收到货???.

LZ在中秋的时候说要等周一才有快递上门取货,其后的9月17日和9月19日我两次发站内短信询问是否发货,LZ均未回复,不知道是什么原因?记得当初定货询问时短信回复可是非常快捷的.如果发出了,请告知,如果没有,也请说明原因,谢谢!!.

我要定:

纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
引进版:性知识童话    团价:6.8
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)          团价:70   

请问,加上快递 一共要多少钱?.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-9-19 21:04 发表
LZ在中秋的时候说要等周一才有快递上门取货,其后的9月17日和9月19日我两次发站内短信询问是否发货,LZ均未回复,不知道是什么原因?记得当初定货询问时短信回复可是非常快捷的.如果发出了,请告知,如果没有,也请说明原因 ...
您好,请收短消息..

回复 160#MORG 的帖子

书已收到,谢谢.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-9-19 13:09 发表
我要订:
1.纽伯瑞儿童文学奖(全21册)
2.引进版:性知识童话
3.识国旗通天下(1册)
4、中国古典文学丛书 (8册)      团价:16   
请确认。
已发短消息。.

引用:
原帖由 lesiawen 于 2008-9-19 13:29 发表
书收到啦!谢谢
.

书已收到,女儿很喜欢,谢谢啦!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-9-19 13:54 发表
1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27
4、从小爱家园绘本丛书(全7册)           团价:29         
8.趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80            
...
已短消息。.

引用:
原帖由 lk020910 于 2008-9-19 16:37 发表
我也是付款好几天了,还没收到货???
已发短消息。.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-9-19 21:22 发表
我要定:

引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
引进版:性知识童话    团价:6.8
引进台湾版--亲子手工系列 ...
已发短消息。.

引用:
原帖由 MORG 于 2008-9-19 22:44 发表
书已收到,谢谢
谢谢及时告知! .

我上周五就付款给楼主了,一个星期书还没有收到,请问团长是否已将书发出?.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

我要订:
《少儿版世界名著系列》25册(带原版插图)---团价:52元
我是山东的,淘宝上拍,你改运费..

发新话题