发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:泰昌洗脚盆 东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

专业团购:泰昌洗脚盆 东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

本公司争取到工厂支持特惠价!限量供应,售完即止!机会真的难得!!!

产 品 对 比                                                                              
共同的产品品质:采用国际最新型发热元件,双重热保护装置,加热迅速、安全可靠、配以微电脑无线遥控,具有冲浪加热、振动按摩、超长波理疗、气波增氧、臭氧杀菌、高频磁石、温度设定、时间设定等多种功能。
2)、共同的功效:使您在热浪浴足中结合足底按摩、超长波理疗,透过脚底的全息反射区,使人体经络通畅、全身排汗、带动气血循环,并配以气波增氧、臭氧杀菌辅助,从而达到增强自身免疫力,自愈合力和对疾痛症状具有改善和康复的效果。
3)、1617的区别

A1617功率都是750W.功能均一样,遥控器均可以通用,显示方式相同;

B、不同点是17的比16的体积大,17内部空间设计更合理,空间大,中间按摩轮是沉于足浴盆的底部,增加了足浴的内部空间,足浴时脚可以任意移动,使用更舒服;而16的盆内空间小,按摩轮凸起,露于水面,左右脚被隔断,无法移动,足浴舒适性较差;

4)20172019的区别

盆体体积一样,内部结构相同,功率一样,温控范围均相同;
不同点:2019的盆底多了4个轮子,方便使用时移动,盆内有天然玉石,对人体保健效果更好,显示屏是动态液晶的,全功能均可以动态显示,而17的没有。19的盆前面有保温盖,设计成熟,上档次;
玉石本身是蓄气最充沛的物质,相当于一个大磁场,玉石可以改善人体微循环,促进加快新陈代谢、活跃细胞组织、从而增强人的免疫能力,达到防病健身之作用。

2008年12月1日泰昌工厂统一上调供应价8%,故我们相应对团购价格调整如下:
东方CJ售价:598元/台,泰昌规定TC-2017售价:500元/台  
现特批旺旺网团购价:365元/台(上海除崇明外,江苏,浙江除舟山外,以上三地包快递)

东方CJ售价:698元/台,泰昌规定TC-2019售价:598元/台  
现特批旺旺网团购价:460元/台(上海除崇明外,江苏,浙江除舟山外,以上三地包快递)

泰昌TC-2026团购价:510元/台(上海除崇明外,江苏,浙江除舟山外,以上三地包快递)

以上产品价格不含税,如果要发票另加8%,保修凭收据或保修卡均可以

请大家汇款后把以下信息用短消息发给我:
1.团购用户名,汇款银行及所汇金额。
2.收货人姓名
3.收货地址(如果非江浙沪使用快递包裹的提供邮编)
4.联络电话
5.产品型号和数量

联系方式:
小灵通:26688078(欢迎咨询)
QQ号:768927664(注明团购)
MSN:
woyao_jk@hotmail.com

售后服务:本产品保证“正宗,正品,泰昌足浴盆”假一罚十!     6年的泰昌足浴盆销售历史,信得过的“绿康行”。
     产品保修由我们专业技术员维修,保修期内,维修费用及配件均是免费的。
     注:保修需要客户送到我司维修部,维修好客户来维修部自提,
            或用户承担来回邮资,我们统一维修好并为用户代办运输!
          (因成本价销售,请确认以上服务条款,认可再购买,以免误会!!!)

购买需知:
1、针对产品本身情况,足浴盆外壳体是塑料的,故工厂模具注塑出来,经几道工序推放,组装,运输等过程,这样就会引起因塑料盆体间或盆体与其它物品可能存在磨擦,如果客户收到产品发现有这样的磨擦引起的现象,或哪个部位有划痕,均是这些过程可能引起的,是正常的,这些现象不影响产品的功能使用,不提供更换;
2、因产品是正宗的,且销售价格比东方CJ及商场要低得多,另外我们发货前,仓库也会按操作规范先放水,再次检验产品的功能,功能显示正常后再发出,故我们检验好再发货时,也是随机原包装发出,故客户收到产品,有极个别客户会遇到问题,当然这些问题可能是产品本身,运输过程,或客户使用不当引起的,产品3天内如果发生属于功能性问题,产品无法正常使用,这种情况我们允许给客户更换产品,换产品时,客户要亲自送到我处更换或邮寄来我处更换,客户承担寄来的费用,寄回的费用由我们承担。这种现象极少,但也是不可抗力个别发生,产品销售价格已是平价销售。故只承担回程邮费,请客户认可后再购买。
3、超过3天后,产品均进入保修期,由我处提供保修服务!江浙沪用户直接拿到我处,或快递到我处,外地用户,产品寄来保修时,请把盆内所有配件附件全部取出,不要放到盆内,只要附上收据或保修卡即可,我们只负责把盆保修好,其它附件丢失不律不负责。因维修时要经几个不同工作人员之手,保修期内的来回运费都是要由客户承担,谢谢!

泰昌TC-2019介绍
型号:TC-2019

上海东方CJ电视台购物频道做泰昌足浴TC-2019广告购物卖价.

图片附件: [上海泰昌TC-2019足浴气血养生机外包装实物拍摄] tuangou-2.jpg (2007-1-24 20:31, 102.33 K)

面板显示

盆内玉石

底部轮子

外包装

型号:TC-2017
图片附件: [上海泰昌TC-2019足浴气血养生机外包装实物拍摄] tuangou-3.jpg (2007-1-24 20:33, 117.41 K)

面板显示

盆内展示

外包装

图片附件: [上海泰昌TC-2019足浴气血养生机产品简介] tuangou-5.jpg (2007-1-25 00:28, 257.79 K)

图片附件: [TC-2019整体图片] tuangou-6.jpg (2007-1-25 00:28, 168.85 K)

泰昌TC-2017介绍

型号TC-2017

图片附件: [上海泰昌TC-2017足浴气血养生机产品简介图] tuangou-7.jpg (2007-1-31 00:36, 210.1 K)

图片附件: [泰昌TC-2017足浴气血养生机整体外观结构介绍图] tuangou-8.jpg (2007-1-31 00:36, 145.85 K)

产品编号:

TC-2026

产品名称:

TC-2026足浴气血养生机

规  格:

51x43x37.5cm

产品备注:

I类,内盆高度:28cm

产品类别:

足浴气血养生机系列
    产 品 说 明
  主要功能:自然蒸气循环、稀土营养水、紫外线
桶壁及水质消毒、冲浪加热、超长波理疗、温度设
定、时间设定、循环水流、振动按摩、高磁保健、
气波增氧、臭氧杀菌、铬刚玉磨脚石、带锁万向
轮。
  稀土一般是以氧化物状态分离出来的,又很稀
少,因而得名。本机选用特殊富含丰富矿物质及对
人体有益的微量元素的稀土,用以改善水质,使足
浴水质更自然、更营养、更健康!

东方CJ销售的兆福ZF-2071浴足机TYB型

东方CJ热销价:388元/台
08年10月18日开始:

旺旺网团购价:280元/台(抢购价)

兆福足浴盆,通畅气血,促进健康!
产品功能特点:
产品用途:足部热水浴、干式按摩
产品功能:加热/恒温、气泡、按摩、自动操作
产品特点:分体设计、蒸汽加热

技术参数:
额定电压:220V-240V
额定频率:50HZ/60HZ
额定功率:830V
体积:49*27*38

日期买家20172019方式发货信息快递单号
08.09.11qiwuqiong20052 淘宝OKT02120500132684
08.09.12贝海渔夫6 工行OK 
08.09.12yangyang61 2淘宝  
08.09.12mariner_tony
 1淘宝OKT02120500132660
 wanglingzhuweiqi
 1淘宝OKT02120500132653
 ivernuno
 1淘宝OKT02120500132545
08.09.18踏青去 1工行OKT02120500136956
08.09.19jason小豪妈妈 1农行OKT02120500136862
 lulu820812 1淘宝OK 

我要一台,435的

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

刚在篱笆兜了一圈,说2019的反修率比2017的高,说2017的性价比高,有这回事吗?

2017可以加盖的吗?价格?

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

你好!泰昌产品质量都一样的,没有返修率高之分,因电机是一样的.盆也一样,只是个别和质量无关的配件区别.2017的均含盖子的.谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-9-10 15:34 发表
你好!泰昌产品质量都一样的,没有返修率高之分,因电机是一样的.盆也一样,只是个别和质量无关的配件区别.2017的均含盖子的.谢谢!
好的,那就定个2019的.

回复 4#纯净棉花糖 的帖子

你好!你要哪个银行汇款方便,请告知,以便我们短信给你相关银行帐号给你。谢谢!
请大家汇款后把以下信息用短消息发给我:
1.团购用户名,汇款银行及所汇金额。
2.收货人姓名
3.收货地址
4.联络电话
5.产品型号和数量
.

农行.

回复 6#纯净棉花糖 的帖子

你好!农行已短信给你,请查收。谢谢!.

我反复找也没有找到汇款帐号?.

我要订一台2019,有支付宝的付款方法吗?.

回复 9#October 的帖子

你好,你要哪个型号?什么银行账号?我发短消息给你。谢谢留言!.

回复 9#October 的帖子

购买时旺网价是无淘宝赠品,拍时留言旺网团购
2017:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5ed7aa9ad22b3.jhtml
2019:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 73162d54491d7.jhtml

我要订一台2019.

我要建行的付款帐号.

回复 13#天翼妈妈 的帖子

你好,已将账号短信给你,请注意查收!谢谢!.

我要定一台2019,但是淘宝帐号被封掉了,要下周才解冻。
怎么付款?.

忘了问了,没有发票能维修吗?
在哪里修,是送到你们公司去还是到泰昌工厂?.

回复 15#lillainpcy 的帖子

你好,如果不能淘宝付款的话,也可以银行转账,看什么什么比较方便,我短信给你。.

回复 16#lillainpcy 的帖子

我们会提供收据,保修一年内是找我们保修的,.

不好意思,今天忙,没转,转好我通知你哈.

回复 19#纯净棉花糖 的帖子

好的,没问题!.

不知什么时候能收到哎,期盼中.......

回复 21#贝海渔夫 的帖子

如果来得及的话,我们今天就给你安排.谢谢!.

我要

TC-2019       1台
435元 请告知支付宝
直接到淘宝拍

回复 23#wangling 的帖子

你好!
TC-2019:http://auction1.taobao.com/aucti ... 73162d54491d7.jhtml
拍时记得备注旺网用户,我们会更改价格。谢谢!.

付好了,农行435.

2017的图片不含盖子,实物含盖子么?是否需要另配?要建行的付款帐号,何时可以送货?谢谢!

回复 26#michaelmummy 的帖子

你好!盖子现在工厂出厂就原配了,故不要另外购买盖子.建行帐号已发短信给你了.请查收.

今天汇款正常当天发快递出去,隔天正常能送到.谢谢!.

回复 25#纯净棉花糖 的帖子

你好!款已收到,今天安排发出.明天请注意查收.谢谢!.

款已付至建行,请查收。请问何时安排发货,谢谢!.

回复 29#michaelmummy 的帖子

好的,今天安排发出,谢谢!.

引用:
原帖由 October 于 2008-9-11 05:49 发表
我反复找也没有找到汇款帐号?
我昨天晚上TAOBAO付款的,以为今天能收到货呢?但是没有收到,什么时候能到?.

回复 31#October 的帖子

你好!如果是昨天晚上付款,是今天发货,正常的话是明天才能收到,具体时间是以快递实际送货时间为准的,如果明天下午2点前没到,请联系我们以便双方共同催件。谢谢!.

足浴盆

货已送到,请问小孩可以用吗?.

回复 33#李子 的帖子

小孩子最好还是不要使用的好,如果要使用的话,温度不要太高,使用时间不要太长!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-9-13 07:51 发表
你好!如果是昨天晚上付款,是今天发货,正常的话是明天才能收到,具体时间是以快递实际送货时间为准的,如果明天下午2点前没到,请联系我们以便双方共同催件。谢谢!
终于看到你发的货了!
你怎么发了一个旧的给我?电子液晶面划痕无数,后边沿划痕无数。
我不是在买二手货,为什么发一个这样的产品给我?
合格证上的生产日期是2008年8月25日??!!
在旺旺卖东西就这样的诚信?.

新的塑料表面的光滑和亮洁,与充满划痕的塑料有着非常明显的区别.
楼主你太低估顾客的消费经验了!.

泰昌产品的生产工艺流程决定了其产品外观就是这样的现象

引用:
原帖由 October 于 2008-9-15 19:48 发表

终于看到你发的货了!
你怎么发了一个旧的给我?电子液晶面划痕无数,后边沿划痕无数。
我不是在买二手货,为什么发一个这样的产品给我?
合格证上的生产日期是2008年8月25日??!!
在旺旺卖东西就 ...
--------------------------------------------------------
接到客户对产品的强烈反映,我们于当晚20:40到客户家里落实情况,产品确实如用户所描述;不过做为卖家的我们,以诚信的名誉保证所售产品是泰昌工厂的正品,原包装,合格的产品。
不过为什么会有用户所说现象呢?主要是泰昌工厂生产工艺流程决定了所生产的所有产品均有这样的现象的,因泰昌足浴盆注塑出来的外壳,因体积大,在堆放时是一个一个重叠在一起,这样盆与盆间就会有磨擦磨损,产生划痕,装配时盆体在工作台上移动,又有划痕,新机试水,擦拭,装箱,每道工序均是人工完成,可以想象工人的工作情况,经过几次操作,表面光泽消失,有些严重划痕,这些现象我们经营多年,一直是这样。故我们曾对这个现象做过公告,如果用户曾购买泰昌的产品,可以对这个现象进行交流是否是一样的现象。
我们所进商品,保证和商场所售一样,用户可以针对这个现象到商场去对比,和东方CJ电视上的产品对比,也可以到我们仓库,工厂发来的产品未开箱的,随机选择,产品也都是这样的现象。
故做为我们销售方,没有欺骗客户,只是客户选择泰昌的产品,就是选择了这样的产品,故请有意再购买泰昌的产品时,对产品外观要有心理准备哦。
同时因我们对产品习惯了本身就是这样的产品,而没有事先和用户沟通,引起用户的误会,给用户带来不便,在这里说声:“对不起”,有什么情况我们保持沟通,一定能解决的,因我们卖方与买方其实利益是一致的,只有你们用户用得好,我们和你们才有合作的机会。谢谢!
--------------------------------------------------------.

你好,我去年买的2017电源线接触不好,送到哪里维修呢?.

你好!保修卡有售后服务的电话,你可以先电话联系一下。然后直接送修就可以了。谢谢!.

请问这个活动到什么时间结束,想买了国庆送人。谢谢.

引用:
原帖由 绿康行 于 2008-9-16 07:53 发表
你好!保修卡有售后服务的电话,你可以先电话联系一下。然后直接送修就可以了。谢谢!
保修卡找不到了,方便给个电话么,谢谢!.

回复 40#xklorlq 的帖子

国庆期间我们的活动还是有继续的,请放心!.

回复 41#fuyown 的帖子

你好,保修卡上面的电话57512222,您有什么问题直接跟我们联系!谢谢!

浙江的你们送货上门么?.

回复 44#踏青去 的帖子

你好,浙江发快递,也是送货上门的!.

请告知工行帐号.

回复 46#踏青去 的帖子

你好!工行帐户已短信给你了,请查收。谢谢!.

订个2017,建行付款,请给个建行帐号.

回复 48#匹匹妈妈 的帖子

你好!建行帐号已短信给你了,请查收,谢谢!.

你好!我定一个2019。农行汇款行吗?.

发新话题