发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:泰昌洗脚盆 东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

回复 600#澄澄妈 的帖子

是的,汇上面 工行帐号,汇好请告知,并短信通知我们收货地址。谢谢!.

我要订2017,到货通知我..

引用:
原帖由 绿康行 于 2008-12-2 21:52 发表
是的,汇上面 工行帐号,汇好请告知,并短信通知我们收货地址。谢谢!
短你了。.

回复 603#澄澄妈 的帖子

你好!你的货已发,请注意查收。天天快递  单号:02120500841088.

寒潮来袭了!泰昌2017到货了吗?.

回复 605#小老虎 的帖子

还没有到呢.

又来了
上次帮妈妈买了一个2019的,不错,再订一个.工行汇款

回复 607#ELLAMAMA 的帖子

好的,货到通知你! .

引用:
原帖由 绿康行 于 2008-12-4 23:01 发表
好的,货到通知你!
刚已在工行汇款,金额460.02元,请查收!货到后告知你送货地址哦。.

你好,我要一个泰昌TC-2019,现在有货吗,工行汇款行吗?.

回复 610#qianqianliu1102 的帖子

你好!2019的现在没现货的,估计快了,我先给你帐号,货到了再通知你。我的工商银行:9558 8010 0110 9672680 刘海龙.

回复 609#ELLAMAMA 的帖子

你好!你现在可以先把地址给你,货到了我就能在第一时间给你安排发货的。.

等了好久2017,已经等的调价了,LZ,什么时候能有货啊?.

回复 613#爱果儿 的帖子

你好,今天经理也等不及了,已赶去工厂。货一到就通知旺旺们,每次到货数量应不多,到时请及时联系哦。谢谢!.

回复 614#绿康行 的帖子

是啊!会不会这次来货后,又调价啊!.

订2017,要发票,请给淘宝链接.

回复 616#1029 的帖子

回复 615#小老虎 的帖子

可能是工厂那边打算调价,所以供货才会这么慢的.

订2019,什么价,如开发票什么价?.

回复 619#杨杨和妈妈 的帖子

你好!2019的现在都没现货的,现在是460元,总价500元就可以开发票的。.

回复 620#绿康行 的帖子

请问大概什么时候有货?另外,淘宝上比你的价钱便宜也有不少,请问这个价钱还有优惠吗?.

回复 621#杨杨和妈妈 的帖子

你好,现在是谁销售,谁保修。我们要负责一年的保修服务就是这种价格,现在网络透明度高,很多卖家冬天卖完就结束了,到时用户要到哪里保修?工厂是不会保修的,这点你们可以打电话问工厂。故我们现在卖的是商品价格+保修服务的成本。现在网上价格无序竞争,用户可以自行选择。谢谢!.

回复 622#绿康行 的帖子

谢谢,相信旺旺,也相信你,货到请通知。.

回复 623#杨杨和妈妈 的帖子

好的.

你好:
1、订TC-2017 一个,到货请通知
2、东方CJ销售的兆福ZF-2071浴足机TYB型 还有货吗?

回复 617#绿康行 的帖子

货来了吗?什么时候能发货?2017带包装重量有多少?.

TC-2019 有货了吗?.

我要订TC-2019 一台,什么时候有货呢?.

到底什么时候才到货啊?每次都说没货.办公室里的同事还认为我骗他们呢!.

回复 627#qianqianliu1102 的帖子

2019现在还没有到.

想买2019的!!谢谢

2019到货请短信通知我!.

回复 631#sanny2008 的帖子

你好!好的。.

我的2017啊,我等,等....LZ记得到货短啊,11月等到现在了噢!.

回复 633#爱果儿 的帖子

.

想买一个2019,有货请短信通知.自提的话有优惠吗?.

是否有要求现在就付款,到货就直接可以给我发货呀???我要发到浦东郊区的,送货可以保证质量吗????.

订2019,不要发票,请给淘宝链接.(不要发票的话售后修理有问体吗?我需要付多少钱呢?.

回复 635#moon妈妈 的帖子

你好,2019的如果到了,你短你的,上门自提可以省去快递费用10元。谢谢.

回复 637#cherry-xu 的帖子

现在工厂规定谁销售,谁负责保修,故旺旺网上购买的全部由我们负责保修的,送到我处,凭收据就可以。谢谢!.

引用:
原帖由 绿康行 于 2008-12-9 09:07 发表
现在工厂规定谁销售,谁负责保修,故旺旺网上购买的全部由我们负责保修的,送到我处,凭收据就可以。谢谢!
那你能否给我一个2019的淘宝网连接?.

终于等到2017了,明天收货.麻烦楼主发货的时候检查下哦!多谢多谢!.

回复 641#爱果儿 的帖子

好的.

那你能否给我一个2019的淘宝网连接?.

回复 644#绿康行 的帖子

2019 现在还有吗?.

你好,想订TC-2017 一个,要盖子和排水管。.

请问2019什么时候能到啊.

你好,2017的有货吗?我的话短我一下,我要一个.

若我想定2019是先去银行汇款,等有货再通知我发货,是吗?.

想要一个2017的不知有货吗?给个链接.也要盖子和排水管.

发新话题