发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 一(1)班的来吧

一(1)班的来吧

我是一(1)班 有同班的来报到一下 我现在知道的是 小彭的妈妈是一(1)的 还有其他吗 来冒冒吧 以后交流好方便点.

搬个凳子,就座了!.

好像还有一位,大家快来这里登记!

点到名了
.

回复 1#btad98 的帖子

人不多吗 今天我在叫叫.

发展一些成员吧!
很遗憾现在班级里的妈妈们都还不认识,连个手机都没有。等以后班级搞了些活动,大家认识后,就可以大范围的发展成员了!.

回复 6#小彭的妈妈 的帖子

[ 我是爸爸 我家的那个太溺爱孩子 我可不敢让她管孩子的学习.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-10 10:43 发表
[ 我是爸爸 我家的那个太溺爱孩子 我可不敢让她管孩子的学习
那么关注孩子的爸爸不多见的,向你学习!
经常和爸爸在一起的孩子比较聪明!听来的!.

回复 8#小彭的妈妈 的帖子

我是有苦说不出 我们家老婆太溺爱孩子,洗脸亲脸 洗脚亲脚 洗屁股亲屁股就是亲不够,我可不敢让她管孩子的学习,我也想回家 舒服点啊 可办法啊 .

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-10 14:05 发表
我是有苦说不出 我们家老婆太溺爱孩子,洗脸亲脸 洗脚亲脚 洗屁股亲屁股就是亲不够,我可不敢让她管孩子的学习,我也想回家 舒服点啊 可办法啊
爸爸管孩子的学习,一定不比妈妈管的差哦!为了孩子,我们都心甘情愿!.

我们也是一(1)班,报到.

回复 11#shiweizhong 的帖子

施君豪欢迎欢迎 我们家张乐翊.

引用:
原帖由 shiweizhong 于 2008-9-11 09:24 发表
我们也是一(1)班,报到
是 施君豪 吧!.

彭家昱联系方式
手机:13801819519
MSN : teacher_2046@hotmail.com

可以加我!.

引用:
原帖由 shiweizhong 于 2008-9-11 09:24 发表
我们也是一(1)班,报到
你好.
施小朋友的爸爸
我们的小朋友可是老朋友啦.

回复 15#zhw63 的帖子

哈哈 有爸爸了 我不孤独了 我还以为就我一个爸爸在这里晃那。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-11 09:48 发表
哈哈 有爸爸了 我不孤独了 我还以为就我一个爸爸在这里晃那。
两位爸爸!赞!.

我也来一位
叁爸爸.

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-9-11 10:09 发表
我也来一位
叁爸爸
搞了半天,来此报道的除了我以外都是爸爸呀!
妈妈们站出来,我们也热闹一下!

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-11 09:40 发表
彭JX联系方式
手机:13801819XXX
MSN : teacher_2046@hotmail.com

可以加我!
你是老师呀,怪不得,每天评语很专业

引用:
原帖由 zhw63 于 2008-9-11 10:17 发表

你是老师呀,怪不得,每天评语很专业
惭愧惭愧,我是业余的! 本人从事的工作是手机的工业设计师!.

施君豪联系方式
手机:13501795816
MSN:shaomeiqing@hotmail.com

儿子全托给老婆了,常联系。.

引用:
原帖由 shiweizhong 于 2008-9-11 17:57 发表
施君豪联系方式
手机:13501795816
MSN:shaomeiqing@hotmail.com

儿子全托给老婆了,常联系。
加你了!.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-10 14:05 发表
我是有苦说不出 我们家老婆太溺爱孩子,洗脸亲脸 洗脚亲脚 洗屁股亲屁股就是亲不够,我可不敢让她管孩子的学习,我也想回家 舒服点啊 可办法啊
你老同学有你一半就不错了,苦了我啊,还经常吃力不讨好,连现在有个旺旺网也不晓得的.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-11 09:40 发表
彭家昱联系方式
手机:13801819519

可以加我!
我觉得手机什么的还是不要公开为好,还有小孩的真实姓名,可以发送站内短信。.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2008-9-11 10:20 发表

惭愧惭愧,我是业余的! 本人从事的工作是手机的工业设计师!
小彭妈妈要赞的!.

我们家是1号小范,很高兴与各位网上网下交流。明天兴趣班就开了,各位都报了什么兴趣班?.

引用:
原帖由 kingweifh 于 2008-9-15 21:32 发表
我们家是1号小范,很高兴与各位网上网下交流。明天兴趣班就开了,各位都报了什么兴趣班?
今天兴趣班开始了!我们是小牛顿和硬笔书法!我家小彭期待中......

回复 24#Eric宝宝 的帖子

哈哈 你关心的多了 他是可以少点的  北京去玩的开心点 ,有什么要不知道的 来问我 ,我北京去年 去了3个月,大多很熟了.

回复 27#kingweifh 的帖子

???  演出开始了。。。。。。。。。吗?哈哈哈哈  我们是电脑班.

小牛顿和硬笔书法、计算机.

小牛顿,英语.

回复 29#btad98 的帖子

有MSN吗?好交流。能打听到东二和求知哪个好吗?我的MSN是liulihua1017@hotmail.com.

回复 33#Eric宝宝 的帖子

哈哈 我是白天上网的  我看你好像一般都是晚上上的。主要是我公司代理器上的 所以上不了msn的  qq到是可以的 。晕啊。 我给我小子看小学的时候,是东二比求知好,为什么那,是因为有2个考进了逸夫的 没去 去了东二,所以我是这么认为的,还有求知是出了名的严和功课多,孩子太累了。不过个人的想法不一样 ,有的人就是要严和功课多。

大家有没有庞老师的网上联系方式?或者其他任课老师的?.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-17 09:38 发表
哈哈 我是白天上网的  我看你好像一般都是晚上上的。主要是我公司代理器上的 所以上不了msn的  qq到是可以的 。晕啊。 我给我小子看小学的时候,是东二比求知好,为什么那,是因为有2个考进了逸夫的 没去 去了东二, ...
qq
912818803.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-17 09:38 发表
哈哈 我是白天上网的  我看你好像一般都是晚上上的。主要是我公司代理器上的 所以上不了msn的  qq到是可以的 。晕啊。 我给我小子看小学的时候,是东二比求知好,为什么那,是因为有2个考进了逸夫的 没去 去了东二, ...
qq912818803,还有到北京去主要有几个景点,我想天坛一天,故宫一天,长城一天,看升旗,奥运村,还想去德云社看郭德纲,就是听说票子难买,这季节香山红了没?其他还有啥地方好去去。5天的话哪能安排好.

回复 37#Eric宝宝 的帖子

长城一天,天坛用不了一天的 , 天坛,故宫可以一天搞定的。看升旗很辛苦的,在说看好升旗你们去那啊,很早的,什么地方都没开门那 。10月份香山红了,但不是那种很红,你们可以去和绅府,去看看天下第一福字。颐和园也还可以的.

回复 35#小彭的妈妈 的帖子

有了不要忘了 告诉我噢.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-9-19 09:14 发表
有了不要忘了 告诉我噢
一定一定!.

发新话题