发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 基金啊,基金

基金啊,基金

今天看了一下基金市值,结果中邮竟然跌去60%多,2万买进的,现在市值8000元, .不赎坚决不赎,行吗? .

基金比自己的股票还惨,幸亏买的不多,牛市总会再来吧,不急用的钱就算了,我想定点补投。.

大势不好的情况下,不因为是专家理财的基金就不跌。可能跌地还要厉害。不是自己的股票所以敢下去手。更可气的是这么缩水,该收的钱一分没少收。这就是专家理财的基金。.

唉,长叹一声啊。.

买股票亏损就当是自己买焰火放了
买基金亏损就是买了焰火让别人放了.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-9-9 13:25 发表
买基金亏损就是买了焰火让别人放了
.

引用:
.

引用:
.

那现在这种情况是放着还是卖出呢?.

引用:
精彩!.

提示: 该帖被自动屏蔽

亏得一踏糊涂啊!
放着,没信心。赎回不甘心。
不要再相信什么专家理财,长线是金了。.

俺昨天"割肉"了 .

你还好了,只有2W在里面,我可是一套房子在里面呀!唉,欲哭无泪了。放着吧,留着给女儿当嫁妆。.

赎回不甘心啊。 .

我在去年的五一赎回来的,亏了4000块!现在想想如果那时候不赎现在要亏4万了!.

还好我只有5000元,只当这笔钱没有了。但是股票确不能当没有亚。惨了!.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2008-9-10 17:36 发表
我在去年的五一赎回来的,亏了4000块!现在想想如果那时候不赎现在要亏4万了!
英明啊,如果时光倒流我也会象你一样,可是现在~~~和楼上几位一样,留着给女儿添嫁妆,可别到时候只够买套床上用品的.

只为一个“贪”字,原本有赚,为了想多赚点,做长线,落到如此地步。
我那个“悔”啊.

买基金一定要对基金公司进行调研,象中邮这样的基金是暴涨爆跌的,风险控制能力不强.

发新话题