166 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日本直送 新款 童鞋 妈妈鞋 老人鞋 亲子鞋(价格50-100元)满两双包快递

帆布舒适鞋 需预定
适合小孩子,长时间站立上班的人,还适合老年人穿
现在有货吗?想给孩子和老人订。
蓝色37、38码各一双,
日本直送 儿童舒适棉鞋 尺码22码 粉色 ,孩子脚内长21cm,买22码的好穿吗?你看多少钱?

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-16 19:45 发表
帆布舒适鞋 需预定
适合小孩子,长时间站立上班的人,还适合老年人穿
现在有货吗?想给孩子和老人订。
蓝色37、38码各一双,
日本直送 儿童舒适棉鞋 尺码22码 粉色 ,孩子脚内长21cm,买22码的好穿吗?你看多少钱 ...
你好,帆布鞋可以预定的
儿童舒适棉鞋 没有那么大尺码哦.

那定帆布鞋,请问鞋底是厚的那种吗?老人穿没问题吧?.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-17 17:34 发表
那定帆布鞋,请问鞋底是厚的那种吗?老人穿没问题吧?
是的,厚的,老人穿没问题的.

那定蓝色37、38#的,价格多少?要多长时间能拿到?.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-18 12:53 发表
那定蓝色37、38#的,价格多少?要多长时间能拿到?
一共是130元,到货时间一般要2-3星期.

你好,之前预定的舒适鞋今天收到了。下班拿回家让老爸试了试,41码的小了。可以换42码的吗?邮费我自己出。.

收到了,谢谢!.

你好,给你发了手机短信和站内信,但一直未回复,请尽快回复一下。谢谢。.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-21 14:26 发表
你好,给你发了手机短信和站内信,但一直未回复,请尽快回复一下。谢谢。
短信没有收到,站内信已经回复了.

收到了。.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-21 16:54 发表
收到了。
好的.

收到..

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-11-30 20:16 发表
收到.
好的.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-11-20 21:26 发表
收到了,谢谢!
满意就好了.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-15 17:51 发表
时尚透气鞋一双L黑色.
有的.

166 1234
发新话题