发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 华育小五班

回复 250#annazq 的帖子

是的,没想到全是A,本来以为这次的数学会是B的,看她去看成绩前的紧张,我都不忍心了,可怜的!!
你们应该也是吧,那么优秀的孩子!.

我们昨天没去拿,只好17号去拿了,你们才优秀呢!真羡慕!.

回复 252#annazq 的帖子

本来也不想去拿的,可女儿很想知道,就一直催着。你们到是很沉得住的!!.

春季班的考试更重要的,秋季班已经过去了呀!如果春季班考不好,秋季班再好也没用的,一起加油吧!.

回复 254#annazq 的帖子

是呀,不过我希望她能在冬令营中获得好成绩,这样可能春季班的压力就小点了。.

回复 255#beer73 的帖子

嗯,其实你们还有什么压力呀,基本没问题了。我们不参加冬令营,反倒少了一份压力。.

看来你们的孩子都很优秀呀,秋季班共有三次考试,两门课有6次成绩,大家都能说说自己孩子的评分情况吗?有多少个A、多少个B和多少个C。.

回复 257#Isabel妈 的帖子

不好意思,我具体还没拿到成绩单,不过我家女儿肯定是没C的,数学起码应该有两个A,最后一次还考了满分。英语差一点,但一个A是有的,另外两个不好说,B的可能性大。照前面的MM说的,前60位是优秀学员的话,我女儿也应该没问题的。
我楼上的那位MM的孩子成绩更好呢,全A。.

看了你们的成绩,真感到差距大了.

回复 253#beer73 的帖子

拿到成绩单和优秀学员证书了,同学给带回来的,和你们比差距不小,数学2A,英语只有1A..

回复 260#annazq 的帖子

不错,也是个优秀的孩子,祝贺一下,下次在一起努力吧!.

5A1B,继续努力.

看到了女儿的进步,才刚表扬了女儿,可看到你们的成绩,真是觉得差好远呢。 ,只能拿你们的小孩的成绩的激励她一下了。但还是要肯定她的进步,给她点信心

回复 263#angelz_gogo 的帖子

都是好孩子,有进步就应该得到表扬!.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-12-29 22:59 发表
都是好孩子,有进步就应该得到表扬!
谢谢鼓励!也为所有尽职的BBMM加油鼓劲! 2009,新的一年,五年级的孩子们冲啊!.

加油吧,可爱的孩子们和可敬的BBMM们!.

请教一下各位BBMM,春季小五班什么时候考试,总共考几次,放假前的这三次会考试吗?.

这次小5班的考试时间是放在第几次呢?问过女儿,她讲老师只是说这学期的考试很重要,但考试时间没有讲。怀疑是不是女儿上课脑子走神了。哪位有这个信息呢?上来讲一下吧 .

回复 268#cindy123 的帖子

好象只说这三次不考,别的女儿也不知道了,知道的上来讲讲吧!.

今天是春季班第一次考试,听说相比以前难了许多,大家来谈谈吧。.

我家BB数学有一道图形题不会做,其它的不晓得?

.

回复 271#糖儿妈 的帖子

我家也说有道图形题挺难,其他问不出来

有谁知道下次什么时候考呀,但愿不要和希望杯冲突了!.

下次考试是3月22日,努力吧!!.

问了一下办公室的老师,说是3/22一次,4/5一次。.

请问各位妈妈,这个abc等级是分数出来问老师的吗?还是要等学期结束才知道的?我们刚上小五班,第一次考数学65,英语85,会是个什么级啊?不知是否有希望.

这次数学高分的大概是多少呢?形势迷惑中

.

回复 277#糖儿妈 的帖子

最高100分,每次几乎都有人考满分的。.

太强了,看来我们的差距不是一点点了。唉,前途渺茫

.

回复 279#糖儿妈 的帖子

没事,我们也一般,努力吧.

初来乍到,弱弱问一声,读小五班成绩好是不是就能进华育?是如何报名的? .

回复 281#水之清 的帖子

也许能吧,我们是这么希望的!报名已经过了。.

回复 282#beer73 的帖子

谢谢你这么快就答复,徐汇区的初中不是有对口小学的吗?.

回复 283#水之清 的帖子

这是民办的。.

华育的小五班已到关键时候了,把它顶起来。.

是呀,上次小女英语考得不好,不知这次考得如何?.

华育的小五班有三期,若三期都是优秀学员,肯定能被推荐进华育。
                      若最后一期是优秀学员,也应该能被推荐进华育。
                      若只是前两期是优秀学员,能否被推荐进华育呢?
请教前辈们..

好像看排名的。努力吧!.

引用:
原帖由 litao 于 2009-3-28 21:31 发表
好像看排名的。努力吧!
是最后一期的排名吗?.

回复 289#流行秃顶 的帖子

是.

引用:
原帖由 流行秃顶 于 2009-3-28 21:33 发表

是最后一期的排名吗?
最后一期的排名很关键.

今天可以知道上一次的考试成绩了,希望儿子能够取得好成绩.

今天竟然没有公布成绩,煎熬中过了一周,哎!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

那个BBMM能告诉我一下,小五班啥时候开始报名啊,我们今年四年级,想从第一期就参加。.

回复 294#helen70 的帖子

可怜天下父母心啊,看孩子们倒还是开开心心的,根本没有这种煎熬的感觉.

回复 294#helen70 的帖子

过分了吧,不安慰我一下,还幸灾乐祸的!哎!!!.

回复 295#civilizcat5 的帖子

暑假开始的,给你一个链接吧。http://www.shjx.sh.cn/.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-3-29 16:55 发表
暑假开始的,给你一个链接吧。http://www.shjx.sh.cn/
小五班可以秋季开始上吗?还有英语也要一起报的吗?(看他们简章上写英语上的SBS,估计很多孩子都已经在外面上过了。).

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题