发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有MM可以买到便宜的Zippo打火机

有没有MM可以买到便宜的Zippo打火机

RT,过几天有个朋友过生日,想送个Zippo打火机,不知道哪位MM可以买到。已买好,多谢各位了。

我上次在淘宝上买过的,不错。.

还是到正宗的商场去买吧,现在ZIPPO大兴的牢多的.

一样的
这个东西假的不好做,做出来很粗糙的,一看就看出来了.

等百盛搞活动的时候去买吧,200减100.

我有个同事在淘宝上卖ZIPPO打火机的,感兴趣的话我帮你问问.

回复 6#天睿妈妈 的帖子

是真货吗?也想买个送人。.

京东商城吧,不错的
www.360buy.com.

淘宝.

我认识一个在淘宝卖ZIPPO的,他卖的就是高仿的,和真的实在太相似了,他说懂行的还是看得出来,而且正宗ZIPPO有很多设计专利的,不是仿个外观就可以的,比如防风性能,还有棉芯质量,齿轮上的齿纹正宗和假冒是有区别的所以如果高仿当正宗的卖的话利润就要高很多了。.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2008-9-9 12:46 发表
等百盛搞活动的时候去买吧,200减100
最近啥时候搞呢?.

百盛啥时候搞活动呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#添儿的幸福 的帖子

货是真货,但要先看好型号的,刚才问同事了,不是所有的型号他都有货.

免税商店,大概是商场的7折,这个一定是正宗的.

我在淘宝上一家买过,还是好评和星星很多的一家店,MS有点嫌疑,后来还是老老实实在大商场买了.

引用:
原帖由 lwy016 于 2008-9-10 09:51 发表
我有2个,老公出差美国带回的,我发布在跳蚤市场里了,http://ww123.net/baby/thread-4559316-1-2.html,需要的话可以提供美国小票的。
你老公哪里买的啊!我怎么觉得zippo除了官网上很难找到专卖店的拉,都是那种卖纪念品的小店在卖的,我表弟也一定要让我带,后来也只能在小店给他买了一个,还算是新款,开价比官网贵,还能还价的一讲, 不过东西还是正宗的,不知道上海要卖几个钱,400多要的吧?好象很简单的都满贵的,我是20几刀买的.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lwy016 于 2008-11-4 11:31 发表
买回来感觉没什么用所以全转掉了,在美国沃尔玛超市买的,十几刀,而且当时买的这两款正好有在打折.
walmart我也去过的,没看到那,估计没仔细找,都买吃的用的了.就感觉满差的,卖的衣服什么都很差的,不如COSTCO.

发新话题