发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 11岁男孩学习黑管或萨克斯

11岁男孩学习黑管或萨克斯

请教几个问题:
1、这个年龄学习这2种乐器合适吗?
2、浦东到哪里找合适的老师教?
3、儿子不会五线谱影响学习乐器吗?.

自己顶一下,呵呵
请热心的bbmm给个意见.

小学4年级左右学习这两样乐器都比较合适,关键看孩子和家长的兴趣!
五线谱老师会在学习乐器的过程中慢慢一点点的加进去的,不影响学习乐器!基本上每个刚开始学乐器的学生都不会五线谱!我有认识萨克斯老师,不过不住浦东!给你一个网址了解一下吧www.shidayinyue.com.

回复 3#happy妈咪 的帖子

十分感谢
儿子今年预初了,可能时间上紧张了些。
但他自己要求学一门乐器,我们家长也希望他能会一门乐器,参考了几个帖子,男孩似乎比较适合学习这两样乐器(主要不是需要从很小的年龄开始学),好像还可以锻炼肺活量吧。
谢谢您提供的网站,赶快去扫盲.

呵呵,我家11岁女孩想学古筝

也是今年上预初,自己想学一门乐器。请问这时候学是否合适,浦东有什么地方可以学?谢谢!.

回复 5#wangchuhan 的帖子

握握手,呵呵
我们都是后起之秀啊.

也像陶冶一下情操,有没有学黑管的,不过不太了解,老师啊,费用啊,什么的.

回复 6#牛牛妈咪 的帖子

是啊
上了预初小孩自己特别想学了,其实大家这时候都在忙着学奥数学新概念了.

回复 7#stone妈 的帖子

我们也不知学黑管从何下手。
主要是到哪里找到合适的老师。.

我有认识黑管老师,不过在莘庄授课的!需要的话问我吧!.

回复 9#牛牛妈咪 的帖子

请问你们开始学了吗?在哪? 我们也想学,谢谢!.

回复 11#腾飞 的帖子

我们在张扬路(近南泉路)一个爱乐音乐行,一对一授课
没有找到上门授课的老师.

回复 12#牛牛妈咪 的帖子

谢谢,是不是知音琴行, 我以前也去咨询过的.

是的,我记错了,幸亏没误导你。.

学哪样都行,这2样指法一样,吹法也一样额,萨克斯更灵~~.

引用:
原帖由 eugene 于 2008-11-18 13:13 发表
学哪样都行,这2样指法一样,吹法也一样额,萨克斯更灵~~
请问圆号的指法和它们一样吗?我们家的孩子是学圆号的,以后若再学这两样之一容易吗?.

我们小一,想趁现在功课不是很紧张,学学萨克斯,也是想让他增大点肺活量。有人能不能推荐一下,在闵行莲花南路春申路一带的萨克斯老师。谢谢拉.

引用:
原帖由 chchMM 于 2008-11-19 19:34 发表

请问圆号的指法和它们一样吗?我们家的孩子是学圆号的,以后若再学这两样之一容易吗?
圆号跟小号一样,跟萨克斯黑管不一样的哦~
圆号也很灵的哦,不过学的小朋友少,懂的人更少~.

我儿子的萨克斯老师不错,有需要的短我,我去问问。.

回复 19#狗妈 的帖子

真是热心的家长,赞的.

回复 1#牛牛妈咪 的帖子

我儿子比你们小两岁,刚开始学萨克斯。我们在自己的学校里学的。
我一个搞音乐的朋友说应该先学黑管,因为学了黑管再学萨克斯会非常容易。.

回复 21#阅儿 的帖子

我们刚开始学黑管,也是看了旺网上热心bbmm的介绍,说学了黑管再学萨克斯容易。
谢谢.

引用:
原帖由 牛牛妈咪 于 2008-11-21 14:05 发表
我们刚开始学黑管,也是看了旺网上热心bbmm的介绍,说学了黑管再学萨克斯容易。
谢谢
能否介绍一下老师在哪个区?也想让小孩学。.

回复 23#bellma 的帖子

浦东区 张扬路(近南泉路)一个知音琴行,一对一授课。
离八百伴很近de.

我儿子是学萨克斯的。
请教过老师,老师说黑管投入的费用更大,因为这个乐器主要以木制为主,所以后期的保养要求很高.

引用:
原帖由 牛牛妈咪 于 2008-11-21 16:20 发表
浦东区 张扬路(近南泉路)一个知音琴行,一对一授课。
离八百伴很近de
请教一下,是要专门去那里报名吗?他们什么时候接受报名?时间可以自己自由安排吗?一下问那么多问题不好意思,我们也是太晚学,家长本人又一窍不通.

回复 26#xiaohumama 的帖子

是要去那里报名的,他们平时都接受报名的,前台晚上好像到九点。
时间挑选的自由度不大的,主要看老师是否有时间(你中意的时间)
我们也是门外汉。呵呵.

回复 27#牛牛妈咪 的帖子

谢谢.

10岁男孩也想学黑管或萨克斯,哪里有学的?偶们在彭浦新村附近。

回复 29#飞宝宝 的帖子

我家的是在上音附小学的黑管,你可以到那边去咨询下。.

回复 30#百变小樱 的帖子

上音附小在哪里呀.

回复 31#飞宝宝 的帖子

在东平路,你彭浦新村的话坐地铁1号线到常熟路站下,然后沿着淮海路走到宝庆路,再沿着宝庆路直走到东平路左转一点点就到了,地铁站出来走过去一共大概10分钟路程吧。.

引用:
原帖由 百变小樱 于 2009-2-23 12:29 发表
我家的是在上音附小学的黑管,你可以到那边去咨询下。
那里的老师好吗,收费怎样,能介绍下吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33#daisy981026 的帖子

已短你。.

回复 35#百变小樱 的帖子

也想知道那里的老师好吗,收费怎样,能介绍下吗?谢谢!.

回复 36#上海聪聪妈 的帖子

已短你.

发新话题