90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 有没有参加中福会少年宫舞蹈作品班的小朋友啊?

有没有参加中福会少年宫舞蹈作品班的小朋友啊?

旺网上有没有参加中福会少年宫舞蹈作品班的小朋友啊?大家来说说!

回复 1#香茗一杯倚清风 的帖子

新的作品班周四上课,为何没有周末班呢?打算放弃!.

引用:
原帖由 宁馨儿妈妈 于 2008-9-4 23:00 发表
新的作品班周四上课,为何没有周末班呢?打算放弃!
我们是周一的,好象听老师说半年后会换到周末的!作品班以前一直不是周末的。.

我家女儿也是周一晚上的。到底有几个作品班啊?.

这次8月招了2个班级.

.

请问香茗,你们是跳了几年后被选拔进作品班的?我们现在小一,跳了一年半了。.

请问LZ,你家宝宝是直接考作品班的,还是从小在少年宫启蒙班跳起的. 谢谢..

引用:
原帖由 jeschen 于 2008-9-11 09:04 发表
请问LZ,你家宝宝是直接考作品班的,还是从小在少年宫启蒙班跳起的. 谢谢.
三岁半考进少年宫启蒙班,从那时跳起的,到今年九月就是快5年了。一般是在2升三的时候考试!.

回复 9#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢香茗. 宝宝强的, BBMM也强的..

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-10 12:06 发表
请问香茗,你们是跳了几年后被选拔进作品班的?我们现在小一,跳了一年半了。
二升三的时候,老师会发单子给你们孩子。报名在班主任那里写个名字就行了!.

引用:
原帖由 小贝贝妈 于 2008-9-5 12:43 发表
我家女儿也是周一晚上的。到底有几个作品班啊?
是同班的吗?我们这个班是作品9班。呵呵.

谢谢香茗!我们看来还要跳两年哦!现在放在每周二,上学后就紧赶慢赶的.不知道这学期末满两年后会有什么动作,会调时间吗?希望放在双休日。.

我现在还不清楚,初中生各年级也有作品班的
.

引用:
原帖由 jeschen 于 2008-9-11 12:05 发表
谢谢香茗. 宝宝强的, BBMM也强的.
.

我们也是周四晚上的,感觉平时晚上上的话,小孩明显对正常的学习有松懈,也在考虑中。。。。。再者听说除作品班外,还有演出班(这个是我有天在楼上听他们那个舞蹈班的一个专门管舞蹈班老师,不知道怎么称呼,年纪蛮大的,头发蓬蓬的窝在头上的).

香茗,还要请问你,作品班一般是学什么啊,和平时的班有什么区别呢?我家宝宝腿脚比较硬,但对舞蹈的领悟力还比较好。不知道能跳进作品班吗?.

作品班基本上不练功了,以排练舞蹈作品为主。但是3个小时课上下来,感觉人很累!.

回复 9#香茗一杯倚清风 的帖子

请问下启蒙班的小朋友有多少比例能升去作品班?再后面就是表演班了吗,还是并列的?谢谢.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-9-24 14:09 发表
请问下启蒙班的小朋友有多少比例能升去作品班?再后面就是表演班了吗,还是并列的?谢谢
你的问题,我以前也问过老师的。但老师没说,就说到二升考三的时候才能考艺术团。作品班也是属于艺术团的,本来也以为作品班就是演出班了,听了旺网一个妈妈说,另外还有个演出班。是否并列,我也不清楚。但演出班,功课肯定要拉下来的!.

回复 20#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢你,,现在的小朋友都不容易.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-9-25 10:15 发表
谢谢你,,现在的小朋友都不容易
只要孩子愿意学,只要孩子快乐就好。这样学起来就没有压力了!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-9-11 11:37 发表

三岁半考进少年宫启蒙班,从那时跳起的,到今年九月就是快5年了。一般是在2升三的时候考试!
请问香茗,三岁半进来的时候要面试吗?这个年纪老师要面试,会看中哪些方面呢?我想今年把宝宝也送到中福会跳舞,先谢谢了! .

引用:
原帖由 阿里猪猪 于 2008-10-9 16:56 发表

请问香茗,三岁半进来的时候要面试吗?这个年纪老师要面试,会看中哪些方面呢?我想今年把宝宝也送到中福会跳舞,先谢谢了!
要面试的。我们是幼儿园小班考的。 考什么,我也不清楚。那时候孩子那么小,我就是问也问不出。她也不知道考了些什么!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-10-9 17:59 发表

要面试的。我们是幼儿园小班考的。 考什么,我也不清楚。那时候孩子那么小,我就是问也问不出。她也不知道考了些什么!
赫赫,谢谢哦 .

.

晒晒这次所有作品班的汇报演出照片

.

.

排队化妆
.

.

.

.

.

.

[attach]232178[/attach]

.

.

女孩子的笑容都不错呢 ,都是作品班的吗?
请问作品班是不是专场演出啊?.

真好看!服装美,舞蹈也美,人更美..

那个胖胖的老师不是教跳舞的吧.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-12-21 11:17 发表
那个胖胖的老师不是教跳舞的吧
其实不是很胖,哈哈。男人么都会发福的啊。
是教舞蹈的,往大点说就是舞蹈编导.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2008-12-21 10:39 发表
女孩子的笑容都不错呢 ,都是作品班的吗?
请问作品班是不是专场演出啊?
都是作品班的。女孩子的笑容都是要专业练出来的,发自内心的自然,呵呵。
有好几个作品班一起演出。每个班年龄不一样的。同龄的基本上在一个班级。所以是专场演出。舞蹈启蒙班、提高班是其他时段汇报演出的。.

引用:
原帖由 小贝贝妈 于 2008-9-5 12:43 发表
我家女儿也是周一晚上的。到底有几个作品班啊?
你是范贝儿妈妈?.

引用:
原帖由 独行天下 于 2008-9-18 10:34 发表
我们也是周四晚上的,感觉平时晚上上的话,小孩明显对正常的学习有松懈,也在考虑中。。。。。再者听说除作品班外,还有演出班(这个是我有天在楼上听他们那个舞蹈班的一个专门管舞蹈班老师,不知道怎么称呼,年纪蛮 ...
你们调整到周五晚上了??.

首先,羡慕下,LS的小姑娘个个灵光阿。
另外,想咨询下LS的妈妈,女儿现在大班在浦东少年宫学舞蹈(当时也面试的,2级已过),如果要进中福会的作品班是不是先要进中福会的舞蹈班?要面试吗?跳舞时间1般是平时还是双休日呢?谢谢.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-12-22 11:27 发表
首先,羡慕下,LS的小姑娘个个灵光阿。
另外,想咨询下LS的妈妈,女儿现在大班在浦东少年宫学舞蹈(当时也面试的,2级已过),如果要进中福会的作品班是不是先要进中福会的舞蹈班?要面试吗?跳舞时间1般是平时还是双 ...
下周双休日,有启蒙班招生的。
周一到周日都有。要面试的!但分班要看少年宫老师安排的,根据进度,有时会合班调整时间的。录取了,上课时间会会在通知上写明的。一般如果在周六上午的班级是不大有变动的(大部分是2、3年级大孩子)。其他时间段随着年龄变化或有些班级人数减少(因为有部分人毕业或考进舞蹈团了,剩余的人会合并班级)调整上课时间的。
进作品班,要考试的。我们都是下面启蒙班读上去的,然后到2升3年级时候考试。没考进么,也可以继续读提高班的。.

回复 47#香茗一杯倚清风 的帖子

谢谢这位MM,很详细。再问个问题:1般每次跳多少时间阿?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-12-22 12:44 发表
谢谢这位MM,很详细。再问个问题:1般每次跳多少时间阿?
三个小时。中间有休息的,可以吃东西。最好是干的东西。一般15到30分钟吧。小荧星,我们也同时去学过2年。浦东、总部都是有一次三小时或分2次一个半小时两种。上2次一个半小时对上学的孩子来说,不合适的。我们都是选三个小时,累倒是还可以。.

回复 49#香茗一杯倚清风 的帖子

非常感谢,我们现在也是跳3小时。蛮羡慕能进作品班的孩子,争取以后也能进。.

90 12
发新话题