发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[择校] 上外静中在此报到

上外静中在此报到

大家都来吧

celine_sun  08预一 SG  
diudiumama
牵手
bby         08预四  SG
yyclulu     08预三  
悠闲的妈妈     08预备班 MM
lydia95      初二     MM
j-kk2002     初一
小航      初二
dudu1919 初三(09)
yy980818 预备班(09)
jade 妈  预初  3班(09)

回复 3#shuaishuaimm 的帖子

谢谢版主!

我们是预备班学生,刚刚入学我就来报到了,积极吧,嘿嘿

好的,我会收集好的。放心吧!.

回复 5#shuaishuaimm 的帖子

这里人不多呀,帅妈

要想办法让他们都来活动活动.

回复 7#xianyun18 的帖子

都可以考的,关键是英语口语要好。.

回复 8#yy980818 的帖子

我感觉比较满意,这个学校。英语尤其。比较符合我的需求。我希望儿子以后可以尽快适应在国外的生活,这样英语最重要了。.

哎呀,我忙了一阵子,竟然有这么多姐妹了哇。。。
我来了我来了.

回复 22#家有虎仔 的帖子

sure
嘿嘿.

回复 43#shuaishuaimm 的帖子

干活了干活拉
嘿嘿
自己再生个老鼠来不及了。。。到下一个12年的时候,希望可以抱个老鼠孙子吧,哈哈.

各位报到的妈妈,说说几班的吧。。。.

回复 54#英君妈妈 的帖子

在动员小帅哥中。。。.

回复 56#shuaishuaimm 的帖子

我老妈今天发调头了,9日的双满月5:30开席,不得迟到早退。。。
这就意味着我4点30要准备起来了
还有一堆阿姨爷叔要搭我的车运输到饭店.

上外静中的同学们
踊跃去参加活动啊!.

好滴,我这就来加了哦.

回复 59#shuaishuaimm 的帖子

好滴,下次我来召集活动,大家要参加的哦,呵呵.

回复 32#英君妈妈 的帖子

英君妈妈,你们是静小毕业的吧
不知道可以帮我借到一套静小五年级的语文书吗,或者就是下学期的也许
拜托了!.

我们大半年了,我觉得比较满意。老师抓的比较紧的,唯一的缺点就是场地实在不够,孩子活动不开。。。.

回复 88#菲阳 的帖子

没校车的。学费是4000一个学期.

回复 94#shuaishuaimm 的帖子

好滴,呵呵
前辈了啊,初二了都。。。

我们很快就初一了,我儿子都在感叹老了呢
他的QQ签名是:用如雨而下的泪水,来为我们飞快消逝的青春祭奠。。。

看见这个,我差点没倒.

回复 93#shuaishuaimm 的帖子

大厨是说我伐?嘿嘿
我只会做点蛋糕面包蛋挞之类。。。下次活动我带来献丑.

引用:
原帖由 小航 于 2009-4-13 08:54 发表
前倍不敢当的,一起混哈.你儿子的作文一定特棒!
谢谢啊,这个小子懒惰到极点的,作文老师规定500字,他数着。如果到了500,即使还没写完,他会来句,“那就这样吧。。。。”来几个省略号。。。
.

回复 101#yy980818 的帖子

我来了,我们去年预备班,马上就要初一了
暑假就让孩子开心的玩玩吧,我没给他补什么,好像也没多少作业,有一点的。几天就做完了
现在一年了也不补什么,我感觉我家的相当的轻松的.

回复 100#youwb 的帖子

好像已经结束了吧.

谢谢122楼推荐.

统计了下,上外静中都已经12位家长报到了哇,大家都联系哦

有消息互相传达传达,找时间可行的话,我们静中范围聚聚

多扩大点人数,热闹啊.

引用:
原帖由 jade妈 于 2009-10-30 12:58 发表
还有就是发现LZ把俺的孩子归到初三了, 要真是就好了 ,嘿嘿, 俺就可少交两年银子了. 额们是预初年级三班的.
哦哟,搞错特了啊。。被LD叫来干活滴到了

去修正,哈哈

玉妈妈多来玩,强大我们上外静中的任务靠你了.

引用:
原帖由 jade妈 于 2009-10-30 12:54 发表
昨天收到H1N1接种知情同意书了. 因为很纠结, 所以今天没交, 但答应老师周一交. 现在仍然没有结果: 打还是不打? 问问静中的MM们, 你们的孩子打吗?
我想不让他打啊。。。他自己也不想打的
但是昨天回来竟然说,要打的呀。。。

大概班干部要以身作则?

平时看见打针都吓的不行了的人。。。.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2010-2-25 10:51 发表
LS各位好!我们现在三年级,想进静中的话需要做哪些准备呢?户口不在静安区
今年好像4月几号开始招生了。大家有兴趣可以去那边拿简章.

发新话题