发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 开个我们自己的圈子——协和双语学校浦东校区

开个我们自己的圈子——协和双语学校浦东校区

今年是协和双语浦东校区第一年招生,小朋友不多,希望旺旺上能够找到同学

我家小朋友超喜欢她的学校,回来直说“我好喜欢好喜欢我的学校!我好开心好开心呀!”但问她具体怎么个好法就语焉不详了

上来支持一下。
我们是协和双语尚音学校,属于同一集团。.

我是国内1(2)班的 ,很高兴看到这个圈子!!!.

明年考虑上这个学校,关注中......

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-9-5 12:58 发表
我是国内1(2)班的 ,很高兴看到这个圈子!!!
谢谢 chuanchuan 和 fennycf 的支持,没想到还真的遇到同学了

angelzhqi,不知你的孩子回家后反馈如何?我们家小朋友回来永远是什么都好,每天都开心得不得了,不过家长会上老师说以后每天的家庭作业至少有半个小时,还是很让我犯憷

学校我非常喜欢,但是教学的压力已经有所体会了.

啊?什么时候的家长会啊, 我们怎么没有啊?
现在没有感到有压力, 回来后每天还有至少一个小时和小区小朋友玩的时间。 不知道后面怎样?
现在他对这个学校是很喜欢, 老师说现在是入学准备期, 正式教学以后才会有真正感受, 我们就一起等待吧.

回复 6#angelzhqi 的帖子

可能每个班自己的安排吧,我们班上周三开了一次家长会,总的感觉就是我们的英语水平离上小一的水平还有一段不小的差距,所以前面这几周估计老师、家长都得给孩子们补上这段差距,然后才好开始按部就班的教学.

你们是住宿的吗 ?
怎么感觉我们就像在MSN上交流一样, 多一点BBMM来啊.

我们是走读

网上还有两位家长已经进入了我们的圈子,一位和你们同班,一位和我们同班,但他们还在见习期,所以没有办法在这里发言,盼望他们早早转正.

这个协和双语浦东校区,是不是就在云台路的?听说学费比较贵,能告知一学年多少吗?>or< 1W?.

回复 10#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

好像靠近云台路的,我们每次都是走洪山路转雪野路

学费国内部一年1.2万.

今天上来一看发现能在这里跟帖了,真不是一般的开心啊 .....
今天是教师节,祝所有老师们节日快乐!.

回复 12#wilson6808 的帖子

祝贺祝贺.

协和也是我们明年择校的小学之一,想多了解一下学校的情况。先谢谢已在协和就读的小朋友的爸爸妈妈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报到

我是国内1(2)班的 ,很高兴看到这个圈子!!!.

欢迎两位家长!

wilson6808,昨天家长会怎么没有看见你?听说昨天Davis流鼻血了,保重哦!

可以走读的

查了一下收费清单,国内部:
一次性的收费:校服费1000(含18件、书包),图书馆书籍押金500
按学期的收费:学费6000,杂费1000(含保险、书籍材料、校内外活动、年册等多退少补),伙食费1700(每日午餐15、点心3)
按月的收费:校车费600-900(视距离),住宿费1000(含晚餐、点心、早餐、晚自修辅导、住宿管理)

国际部:每学期学费40000,杂费3000,其他都一样

引用:
原帖由 Thomas123 于 2008-9-11 10:54 发表
我是国内1(2)班的 ,很高兴看到这个圈子!!!
我们一个班的, 真开心找到同党.

回复 17#水晶晶 的帖子

呵呵,昨天我有事,是儿子他妈去的,儿子最近经常流鼻血,也不知道咋搅的,想改天带他去检查一下,谢谢关心啊!!!.

我们也在那,孩子很开心,我有次和她开玩笑,说以后转出来和她幼儿园的小朋友一起上别的学校。

她很认真地和我争,怎么不行。说这个学校很漂亮,老师人又好又漂亮。

跟我说班主任很好的,我说怎么好?她说我迟到了老师说,没关系,快进教室吧。我一共送了她一次就这一次迟到,不过因为这次迟到她发现了班主任很好。
我们在一(1)班。.

预初的家长

有没有预初的家长?能交流一下吗?.

回复 1#水晶晶 的帖子

各位爸爸妈妈好,我家孩子4年级,打算给孩子转学,正在找合适的学校,我只知道闵行有个协和双语学校,不知叫协和的双语学校还要哪些?
   我们现在公办小学读书,进入4年级,功课多很多,我希望孩子能保证睡眠时间,有一点点玩的时间,所以考虑转学。当然孩子也不是完美的人,我们做家长的会耐心引导,等待孩子一点点长大。最主要是要保护孩子对学习的兴趣,让孩子学的开心。不知你们孩子所读的学校能达到我和孩子的愿望吗?在此先谢谢您花化时间为我和孩子提供的点滴信息!.

回复 22#花溪江 的帖子

我所知道叫协和的有协和双语、协和尚音(协和并购的也是双语)、协和双语浦东校区,不知道还有没有其他的分校?另外金桥有一个协和国际,和这些不是一个集团的,而是美国教会来办的国际学校

协和双语有国内部和国际部的分别,国内部按照国内教育路线,国际部按照英国国家课程路线,如果您要考虑转学的话,协和不同的学部可能方式方向也会有很多差异,您要先考虑一下

现在开学时间不长,也没有什么更多的感受.

引用:
原帖由 angelzhqi 于 2008-9-9 09:43 发表
你们是住宿的吗 ?
怎么感觉我们就像在MSN上交流一样, 多一点BBMM来啊
有住宿的小朋友吗?请谈谈平时学校生活学习的情况!.

多谢水晶晶,我问过浦东校区,今年没有高年级班,协和国际是找外籍孩子的,中国孩子不招,协和尚音和协和双语电话一直打不通。.

多谢水晶晶:)    我家就在协和浦东校区隔壁,今年上小学,想找时间到学校了解一下。.

发新话题