109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Thank you!

Thank you!

Thank you!

同考4级,在汇知。.

我们是考2级,也是男孩,今天早上不想吃早饭,发出格言:"我的事情我做主",今年上小二.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2008-9-3 08:55 发表
我们是考2级,也是男孩,今天早上不想吃早饭,发出格言:"我的事情我做主",今年上小二
我们小龙考1级,要7盘5胜,将是一场激烈的搏斗!虽生死未卜,但也要去拼拼。

你家是刚觉悟!我家的早就到了七八九,狗也嫌的年纪,处处叛逆,让人头疼!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-3 08:37 发表
我们考4级, 男孩, 喜欢下棋, 不喜欢学英语.
响应一下这位热心的mm.看到你活跃在师专附小的圈子里估计我们应该住的很近,我们家小朋友刚刚学,目前升入中班,这次让他见识一下考级,我们也去见识一下^_^.希望有机会多指点和沟通.谢谢!我的msn: jdhe1974@hotmail.com

对了,我们第一次考,需要提早多少时间到考场啊?.

我们抱着试试参与的心情 ,考一段,今年小二,男孩,有点神之唔知.

我们考一级,男孩,三年级,在汇知,希望能通过!.

我们也考四级,希望能顺利通过.

我们考3级,是准备”以考代练”的 ,8月份停考,估计这次人暴多。.

我们四考三,感觉是去锻炼,希望不大。.

引用:
原帖由 owenmm 于 2008-9-3 09:39 发表
我们抱着试试参与的心情 ,考一段,今年小二,男孩,有点神之唔知
这样也算神之唔知,这位家长也太那个了吧,换了我,乐疯了耶.

回复 5#鹏程万里 的帖子

提前10分钟就可以了,主要用语找教室!

我MSN不用的哦, 用QQ的.

你们学的很早的, 我们大班才学的, 现在学了刚满一年!.

回复香格里拉的春天:谢谢!你们小朋友进步很快啊.我们的进步很慢,不知道是不是太小有关.不过一起的小朋友有大的,也有更小的.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-3 13:09 发表
提前10分钟就可以了,主要用语找教室!

我MSN不用的哦, 用QQ的.

你们学的很早的, 我们大班才学的, 现在学了刚满一年!
你家的和我家小孩学习时间和级别都是一样的,真巧,我们同考4级。.

回复 14#applemom 的帖子

一年就考4级,厉害厉害。现在学了9个月才准备考7级。现在开学上大班,不知上小学前能否考个2,3级的。.

回复 13#鹏程万里 的帖子

孩子小应该相对慢点的, 理解能力相对差点的,但应该还是早学好,既然他喜欢的话! 我们幼儿园同学也有中班学的, 周末考2级!我儿子挑战他经常输给他的~~哈! 但我家小子就喜欢挑战比他下的好的!.

我家宝宝开学大班,九月考六级,应该没问题,老师说有2、3级的水平,准备上小学前争取考出2段,上学后可能就没什么时间学围棋了。.

想请教一下,哪位妈妈知道那里附近有没有可以停车的地方?.

回复 17#庸行 的帖子

利害哦~~~~~~~~~~

想请教一下,哪位妈妈知道那里附近有没有可以停车的地方?同问,估计是爆满,每次都一样的哦~~~~~~~~~~.

汇知门口是个小弄堂,停车肯定成问题,建议还是地铁去吧,漕宝路地铁站出来没多少路了.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2008-9-3 15:32 发表
一年就考4级,厉害厉害。现在学了9个月才准备考7级。现在开学上大班,不知上小学前能否考个2,3级的。
我们和你们一样大,也考7级,学的时间还比你们多2个月.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2008-9-3 16:27 发表
汇知门口是个小弄堂,停车肯定成问题,建议还是地铁去吧,漕宝路地铁站出来没多少路了
好的,知道了,谢谢哦.

我们考1级,不过是在闵行 .

我们考1段, 在汇知. 男孩, 刚上小一. 听说升段难度很高, 想趁刚上学还比较空去考考玩玩. 希望运气好能冲过去!大家一起.

回复 17#庸行 的帖子

太厉害了。都是天才呀!!惭愧惭愧.

回复 11#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

昨晚回家问了问儿子,他自己回答是有点神之唔知.

同感!!楼上天才太多!
我家宝宝,也不用说了,希望他周末运气好点吧!.

回复 27#咪咪妈2007 的帖子

不用汗,咱家这样的孩子属于正常孩子。我家孩子虽然学了9个月考个7级。说实话在围棋班还算进步快的呢,平均二个月1级,可以了。老师还老表扬着呢。我挺知足的。天才的孩子肯定有,也肯定是少数。咱就小步不停向前走,怎么也能上个段,思维训练、意志力、挫折感、持之以恒的精神以及自娱自乐的目的都达到了。知足者常乐.

我们考4级,在闵行.

各位妈妈,去汇知中学,坐一号线漕宝路出来近还是轻轨3号线漕溪路出来近啊?.

回复 28#yuyan7381 的帖子

思维训练、意志力、挫折感、持之以恒的精神以及自娱自乐的目的都达到了。知足者常乐! 说的好!.

引用:
原帖由 庸行 于 2008-9-3 15:55 发表
我家宝宝开学大班,九月考六级,应该没问题,老师说有2、3级的水平,准备上小学前争取考出2段,上学后可能就没什么时间学围棋了。
好厉害哦.

回复 28#yuyan7381 的帖子

哈哈!也是好孩子!.

引用:
原帖由 超宝超妈 于 2008-9-4 10:22 发表
各位妈妈,去汇知中学,坐一号线漕宝路出来近还是轻轨3号线漕溪路出来近啊?
是汇知小学,应该是一号线漕宝路站出来更近一些。.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2008-9-4 13:07 发表

是汇知小学,应该是一号线漕宝路站出来更近一些。
谢谢啦.决定地铁前往,做环保一族,呵呵....

回复 35#超宝超妈 的帖子

做环保一族,呵呵....

升级快慢跟老师也有关系的. 象我们老师鼓励每月去考, 所以小儿1年内就升上了1级; 但有的老师认为每月升级不好,基础不牢. 所以个人认为升级快慢不代表什么. 只要孩子们都快乐、进步就好!.

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-4 15:35 发表
升级快慢跟老师也有关系的. 象我们老师鼓励每月去考, 所以小儿1年内就升上了1级; 但有的老师认为每月升级不好,基础不牢. 所以个人认为升级快慢不代表什么. 只要孩子们都快乐、进步就好!
请问每月考一次,那平时去老师这上几次课?

我们现在读两年级基本每个星期上两次,平时也不怎么下,真不知道以后怎么学下去,我看其他小朋友都回来做死活题,我们也不做,不知道这次考级能否顺利晋级了.

我们准备这次去考3级,暑假里参加过旺网上的比赛,但是输的很惨,这次全当试试吧。

.

[quot]原帖由 yuyan7381 于 2008-9-4 08:28 发表
太厉害了。都是天才呀!!惭愧惭愧 [/quote]
没有什么天才,我们就是学棋的次数多,平时每周都要三四次呢,暑假每周五六次,反正也没什么事情。.

回复 38#yangyangzh 的帖子

平时每周2次, 暑假3次.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 shanghaijason 于 2008-9-6 16:51 发表
平时每周2次, 暑假3次
谢谢回复。那你们平时回来做死活题吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiajw 于 2008-9-6 16:57 发表
考九级,今天赢一输二,明天继续再战,苦的是家长,家长那个多呀,又是吵又是闷热!
一样一样,希望明天能过。.

回复 43#yangyangzh 的帖子

不一定. 小儿有段时间很喜欢做6000题, 又好玩字又大..

儿子刚来电话,最后一盘终于过了,升1级了,好惊险啊,第一盘就输了,接着四连胜,最后还是拼到最后一盘 .

回复 47#七月荷 的帖子

.

我们第二次冲1级失败!昨天一开始就连输两盘,将自己置于绝地,后连赢两盘。今天再去走钢丝,第一局下了近50分钟,可惜收官一着不慎,亏了10多目(裁判说的),以半目遭淘汰,对手也吓得连说运气好。
呵呵!还是要表扬,心态不错,出来没有垂头丧气,很冷静清晰地回忆:哪里下得好,哪里亏啦。好样的!哪里跌倒就从哪里爬起。下月继续以考代练,继续加油!!.

第3次冲1级失败,被臭骂一顿,晚饭后就忘了,在眉开眼笑地跟别人打牌!.

109 123
发新话题