发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

感谢家长的支持!请短信写明活动名称、参加的场次、孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。

已发短消息,请注意查收.

回复 302#jacky妈 的帖子

好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

我报4月19日下午,陈逸菲,7岁,谢谢.

回复 305#派大星 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

谢谢你,我非常欣赏好好玩吧的活动组织..

回复 307#派大星 的帖子

感谢您的支持! 好好玩吧会继续努力把活动安排的既能得到锻炼,又能让孩子乐意参与到活动中去,也希望家长能为好好玩吧活动提出好的建议!

需要了解更多活动敬请登陆好好玩吧网www.to-play.com.cn.

报名两个男孩,一个小一,一个小二,上周参加公园定向的。4月18日下午。谢谢。.

回复 310#72may 的帖子

好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-3-27 14:59 发表
好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!
请问我的报名短信您收到了么?
我想再替一个6岁的小女孩报一个。
卖报大致在什么地点,可以停车么?
报纸的价格是多少,我儿子很担心他算不来找零。.

回复 312#kityoyo 的帖子

收到了,活动地点:二号线地铁东昌路站4号出口集合小广场,旁边就有一个大的停车厂,卖的是《新闻晚报》,价格一元一份。.

报名:幼儿园大班男孩,4月19日下午的.

回复 314#炀炀宝贝 的帖子

感谢家长的支持!请短信写明活动名称,孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

4月26日小小报童活动新增周日上午场,时间:上午10:00—12:00 ,感兴趣的家长请不要错过了哟!.

好好玩吧新一轮儿童卖报社会实践活动又开始报名啦!
应家长需求特开设三场 4月18日 星期六 下午3:30—5:30  
                                      4月19日 星期日 下午3:30—5:30  
                                      4月26日 星期日 上午10:00—12:00
有兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

我为小女报名了,请确认.

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

回复 319#好好玩吧 的帖子

我已报名,请确认一下,你们会再通知我,是吗?.

回复 320#圆球 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

回复 321#好好玩吧 的帖子

刚报了一个男生,再加二个女生.

回复 322#圆球 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动!已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

我要报名,两个孩子,一是小二男生,还有一个是小二女生。报4月18日星期六下午的3:00的那一场!

感谢报名好好玩吧的活动,请短信写明活动名称、孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

应家长需求特开设三场 4月18日 星期六 下午3:30—5:30  
                                      4月26日 星期日 上午10:00—12:00
有兴趣的家长现在就可以报名了哦!
.

陈逸菲,报名4月19日下午,7岁,谢谢.

原来报名18日的卖报活动,现在有事不能参加了 。希望下次有机会参加。具体已短。.

回复 328#一片天 的帖子

没关系!欢迎下次再报名参加好好玩吧的活动!感谢您的回复!.

回复 327#派大星 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前1-2天再与您联系确认相关事宜!.

回复 326#好好玩吧 的帖子

已报,4月18日周六下午。.

小一男生报4月18日周六下午卖报活动
已短..

4月18日周六版报童报名名额已满,好好玩吧在5月9日安排了一场周六版的报童活动有兴趣的家长欢迎您报名参加!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-4-10 11:55 发表
                      ...
另一个女孩的不知道报进了没有?.

回复 334#kityoyo 的帖子

您好!好好玩吧已登记在4月18日的卖报名单中。.

报名儿童卖报社会实践活动     4月19日 星期日 下午3:30—5:30.

回复 326#好好玩吧 的帖子

卖报的活动非常锻炼孩子!

丽贝卡至今还津津乐道,孩子了解到生活中会碰到各种各样的人,

了解到赚钱并不是件容易的事,并极其珍视自己的劳动成果。

谢谢好好玩吧组织了如此有意义的活动。   

我们参加了18日的活动

孩子玩的挺高兴的,卖掉22份报纸,东奔西跑,累的汗哒哒滴。.

5月份的活动什么时候开始? 先预报名..

回复 339#babylady 的帖子

感谢您的支持!因4月19日周日下午下雨好好玩吧这次活动已顺延到4月26日  下午 3:30—5:30
                                                      四月份还安排了一场报童活动       4月26日  上午 10:00—12:00
                                                                                                             5月9日   下午 3:30—5:30
                                                         五月份报童活动安排已出来        5月17日  下午 3:30—5:30

感兴趣的家长现在就可以报名了!

参加过还可以再报吗?.

回复 341#leonyou 的帖子

可以,报童活动重在体验活动过程,懂得赚钱的不易,欢迎您报名好好玩吧的报童活动!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-4-19 17:25 发表
卖报的活动非常锻炼孩子!

丽贝卡至今还津津乐道,孩子了解到生活中会碰到各种各样的人,

了解到赚钱并不是件容易的事,并极其珍视自己的劳动成果。

谢谢好好玩吧组织了如此有意义的活动。   
感谢您的支持!孩子在活动中能体会并学会处理所碰到的事情,懂得赚钱的不易,也是好好玩吧举行此活动的原因。.

报名: 4月26日  下午 3:30—5:30
男孩1人.

报名: 4月26日  下午 3:30—5:30
男孩2人 扬扬和诚诚

4月19日周日下午的卖报因为下雨顺延到4月26日,但我们4月26日现在有别的事了,可以改成5月17日的吗?.

你好,报名5月17日的.一年级小女孩一名.

回复 344#isyeee 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,请短信写明活动名称、孩子的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

感谢家长的支持!4月26日下午 3:30—5:30 的报童活动名额已满,感兴趣的家长可以报名其他时间段的报童活动!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-4-15 17:21 发表
您好!好好玩吧已登记在4月18日的卖报名单中。
本来想我儿子玩的挺开心的,既然活动过去了就算了,锻炼的目的也达到了,但是还是上来忍不住说一句。
我觉得活动现场统计有出入。我们这批卖报第一名那个女孩子满有水份的。
不知道是不是参加次数多,老师特别照顾了。
还有那顿饭实在可以创新一下,还不如一人一袋零食。
个人感受,不当之处请指正。.

发新话题