发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

新一轮周六场报童活动将于2月28日(满十五人起做)举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束

我们周六去的 小家伙很喜欢 还想去呢 2.28报名

回复 252#fang59 的帖子

感谢热心家长的支持 ,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

本周有两场报童活动,2月28日 星期六下午3:30—5:30,3月1日 星期日下午3:30—5:30,感兴趣的家长可以报名哦!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛!.

报名,2月28日,男孩一名.

感谢家长的支持!3月1日报童活动名额已满,新一轮的报童活动即将推出,请关注下期的活动。.

呵呵,我们周日去了!儿子很兴奋!.

周日活动归来,天虽然冷,但孩子们很高兴,积累了一些与人交往的心得.
请问"好好玩吧"老师,活动的照片能传给我们吗?通过什么途径呢?谢谢..

回复 257#逸妈 的帖子

感谢家长的支持!孩子开心,有收获就是我们活动的目的,希望继续关注我们的其他活动。.

回复 258#小言妈妈0225 的帖子

感谢家长天气冷能坚持带孩子来参加我们的活动!孩子们高兴,我们也感到很开心,,网管这两天会把活动的照片放在“好好玩吧2008年相册”里,您可以在网上下载。.

很好的活动,第一次看到,要参加,有没有周日的活动.

周日的活动参加了
昨天孩子是很开心

可惜昨天风大
今天生病了

提醒今后想参加的BBMM,还是要注意天气变化.

这个星期六有吗?想报名.

回复 263#jessie.妈妈 的帖子

下周六即3月14日有卖报活动,请感兴趣的家长短信留下您孩子姓名及您的联系方式,以便活动前及时和您联系。.

上次我们报名后来没有参加,现在继续报名..

参加过了(礼拜天的),确实是个不错的活动,请问照片啥时能在网上看到呢?.

回复 265#annieliu95 的帖子

请感兴趣的家长短信留下您孩子姓名及您的联系方式,您也可以直接登陆到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn哦!.

新一轮报童活动将于3月14日星期六及3月22日星期天举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:  13917573519
.

3月14日星期六,继续报名.

回复 269#fang59 的帖子

好的,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

回复 261#卡卡她妈 的帖子

感谢热心家长的支持!周日版报童活动将在3月22日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

本周日没有此活动是吗?原来有预约过的,若没有请帮忙延到3/22,两个男孩。联系方式有短过。.

回复 272#浩楠妈 的帖子

好的,我已登记在3月22日周日版报童活动名单中,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

回复 266#羞羞妈妈 的帖子

照片已放在“好好玩吧2008年相册”里,您可以登陆 www.to-play.com.cn下载。.

7岁男孩,预约登记3月22日的报童活动。.

我们也报名,一个男孩,一个女孩,都是6周岁5个月。.

请感兴趣的家长发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式,以便活动前1-2天再与您联系。.

我们也报名, 也去玩玩,女孩7岁

回复 278#水之清 的帖子

感谢热心家长的 支持!您是报3月14日星期六还是报3月22日星期天的报童活动,好好玩吧活动前怎样联系您呢?.

前天发的短信报名,还没有回复,不知道报上了没有。.

请问:周日版报童活动参加的孩子有年龄限制吗?.

回复 280#kittylilili 的帖子

抱歉  ,是我工作疏忽忘了给您回复,已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

回复 281#柠檬妈咪 的帖子

好好玩吧的活动大部分是针对5-12岁孩子,因而这个年龄段的孩子参加的较多。.

我们还太小了,4岁不到,关注一下吧。。。.

回复 284#ianmammy 的帖子

今后有适合您孩子的活动欢迎您们报名参加!.

不错的活动,我家孩子参加过,还多次骄傲地告诉别人卖报经历呢.

回复 286#Eric123 的帖子

感谢热心家长的支持!孩子在活动中能有所收获,也是好好玩吧举办活动的宗旨。.

回复 287#好好玩吧 的帖子

我家孩子也参加过,对孩子来说是次不错的经历。.

回复 288#永远长不大 的帖子

感谢家长带孩子参加好好玩吧组织的活动,更多的活动请登陆好好玩吧网 www.to-play.com.cn上查看。.

3月14日卖报活动下午即将举行!新一轮的卖报活动将在3月22日星期天举行,感兴趣的家长可以报名哦!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛!.

4周岁半的小朋友可以参加吗?.

回复 291#小糊涂虫金贝贝 的帖子

感谢家长的支持!从以往参加这个活动的孩子来看年龄是偏小些,但也有一些和他年龄差不多大小的孩子参加。.

感谢各位家长的支持!3月22日周日版报童活动名额已满,请关注好好玩吧新一轮的报童活动!.

报名参加4月18日的卖报活动。已发短消息,请查收。.

能安排一次在上午的活动吗?我们下午都有课.

回复 294#一片天 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧会再提前与您联系确认相关事宜!

好好玩吧新一轮儿童卖报社会实践活动又开始报名啦!
应家长需求特开设三场 4月18日 星期六 下午3:30—5:30  
                                      4月19日 星期日 下午3:30—5:30  
                                      4月26日 星期日 上午10:00—12:00
有兴趣的家长现在就可以报名了哦!

我也要报名!.

我报名4月19日下午的一次,到时请通知我。谢谢.

我们报名4月18日.

发新话题