发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

回复 450#qiaoqiao 的帖子

十一期间我们暂时没有安排报童活动,如果小朋友多的话,家长可以定制卖报活动。.

回复 451#好好玩吧 的帖子

我们不是要卖报,是想在国庆参加激光枪战活动.

回复 452#qiaoqiao 的帖子

是这样啊,目前在国庆还没有安排上这个活动,如果我们安排上的话会第一时间放在旺旺网上和我们好好玩吧网上的,或者您可以留下联系方式,如果我们安排上,我可以短消息通知您。.

也想在国庆期间参加这个项目..

回复 454#泰然妈妈 的帖子

好的,您可以留下您的联系方式,如果安排上这个活动,我短信告知您。.

攀岩、CS大战有兴趣.

根据较多家长的要求,我们现在将骑马、攀岩、激光CS大战——白领家庭减压日活动顺延至十一期间(10月6日)。

回复 457#好好玩吧 的帖子

请问报名最晚截至到几号?.

这个活动放在国庆期间10月6日了。.

回复 459#好好玩吧 的帖子

报名的最后截止日期是几号?.

我门是小六的女生,卖报活动在国庆期间若有活动,请告知..

请家长在国庆长假前报名CS活动,因为我们要订车子,订餐位,买备品等等一系列准备工作。如果只提前一二天报名,我们来不及准备。

我们报名参加10月6的cs活动,2大1小.

回复 463#淘淘妈 的帖子

好的,请将小朋友姓名及联系电话短我,活动前夕我们会短信与您确认的。.

我家小孩比较小,CS不适合,但我只想参加骑马活动可以吗?谢谢.

报名

报名,两大一小,女孩,13岁..

报名,一大一小,男孩11周岁.资料你们有的,前面报过桐庐游.

报名参加,一大一小,五年级男孩.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,二小一大(四年级和预初一 男生).

要去的抓紧啦

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2009-9-22 22:10 发表
报名,两大一小,女孩,13岁.
刚报好名,可是刚接到通知,艺术团里有活动,我们去不成了,要去的抓紧报名啊,我们给LZ添麻烦额,对不起啊!.

报名

不知道今天报名是否还来得急?因为还没有正式放假,我们也是区艺术团成员,不知道是否有安排,先报名可以吗?
两大一小,女孩12岁..

回复 472#格子妈妈 的帖子

谢谢参与我们的活动,现在10月6日CS人员已经满了,今天又新加了一场10月7日CS的,现在正在报名中,要是有时间的话赶快报名啊。.

回复 473#童年趣事 的帖子

感谢报名参加我们的活动,现在10月6日的CS活动人员已经报满了,又加了场10月7日的CS,如果您7号时间合适的话,可以报名,现在7日场正在报名中。.

回复 474#好好玩吧 的帖子

谢谢,我们先报个名吧.两大一小,女孩12岁..

回复 476#格子妈妈 的帖子

好的,请将小朋友姓名及联系电话短我,活动前夕我们会短信与您确认的。.

回复 478#童年趣事 的帖子

6号那场报名满了,如果有小朋友退出我再和您联系。.

现在还可以报名吗?10月7日是,一大一小,小的男孩6年年级。联系13918752520.

想参加10月6日那场。若有小朋友取消,可以通知我吗?.

回复 480#shark_cyz 的帖子

可以的,请将小朋友姓名短我。.

回复 481#chenglinda 的帖子

好的,请短我 小朋友姓名和联系电话,有名额我会通知您。.

报名参加10月7日的cs活动,2大1小.

一大一小,想参加6日的,因为7日孩子上课。

欢迎报名好好玩吧CS大战活动

各位家长,因为这个活动比较受欢迎,很多家长在排队等位子。已经报名成功的家长,如果您有事不能参加活动的话,请尽快告诉好好玩吧,我们马上安排其他家庭参加。谢谢!

10月7日CS活动报名了

收到确认的短信了。谢谢!

7号的CS活动还有几个名额,感兴趣的家长可以报名哟!.

继续关注,希望以后有机会参加此类活动.

应家长要求,我们在10月17日星期6上午安排了一场做汉堡活动。.

回复 491#好好玩吧 的帖子

我要参加:1大1小!.

回复 491#好好玩吧 的帖子

我也想参加!2大1小.

刚打电话报名了,谢谢.

有兴趣,预报名一大一小.

报名2大2小,谢谢!.

四岁的小朋友可以参加吗?如果可以的话报名:
1大1小。联系方式短信告知。
已短信详情。是四周岁的女孩子。

感谢您的关注!好好玩吧活动前1-2天会再与您联系确认相关事宜!.

报名一大一小,谢谢!.

感谢您的支持!请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式,谢谢!.

发新话题