发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

回复 350#kityoyo 的帖子

感谢您对好好玩吧报童活动的积极反馈,夺的冠军女孩子因没有把刚开始给她的十份报纸统计在内(后来核对了收入及卖报份数才清楚),因而误认为自己只卖出30份报纸,实际上是销售了四十份。报童活动也是在不断的总结改进,希望每一个参加活动的孩子都能从活动中得到锻炼,有所收获。

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-4-26 21:34 发表
感谢您对好好玩吧报童活动的积极反馈,夺的冠军女孩子因没有把刚开始给她的十份报纸统计在内(后来核对了收入及卖报份数才清楚),因而误认为自己只卖出30份报纸,实际上是销售了四十份。报童活动也是在不断的总结改 ...
谢谢好好玩吧的及时沟通。
组织活动不易,希望贵公司的活动能够越发完善。
宝宝也会很期待参加下次活动。.

回复 352#kityoyo 的帖子

感谢您的理解与支持!.

报名,女孩6周岁,联系方式已经短你.

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

好好玩吧考虑到天气越来越热,天黑得较晚等因素,5月17日的报童活动时间推迟半个小时进行,具体时间是 5月17日  下午 4:00—6:00,欢迎感兴趣的家长报名!.

为朋友一个孩子报名活动.

回复 357#小麦兜儿 的帖子

感谢热心家长的支持!.

报名罗!.

mark.

新一轮报童活动将于5月30日星期六下午举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!  活动下午4:00开始,6:00左右结束(满十五人以上起做)。

正好这天要喝喜酒,如果时间早一点就好了。.

回复 362#咔石头 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!有合适的时间欢迎您报名参加。.

报名周日的活动,男孩,小五,有合适的请短我.

想参加的,下次举办卖报实践活动能不能短消息告诉我一下好吗?谢谢!.

5月30日的活动因为那天城管的阻碍,没成功。但是!活动的组织者对后续的处理,让我感到很满意。组织者不但退回活动费用,并且送了每个小朋友10份报纸作为补偿吧。我儿子在现场很快地卖完了10份,他很兴奋,继续向还未离开的组织者以0.6元的成本价“买”了5份继续卖。令人感动的是,组织者后来悄悄地将这3元成本价还给了我,并且告诉我,当时收下是为了让小朋友懂得“进货”的过程。我不禁对她们肃然起敬。这才是教育。因为这次的好事多磨,让第一次参加“好好玩吧”活动的我,很想参加第二次。.

回复 366#麦兜猪猪 的帖子

谢谢!好感动!家长对我们的支持是我们前进的动力,前进!前进!
不过呢,东昌路那个地方实在是不能做卖报活动了,因为世博将要临近,城管方加强了管理。
我们小朋友卖报,属于“小商小贩”(苦笑)。
这几天,我们紧急联系了证大大拇指广场,得到了批准。大拇指广场人气很足,又没有汽车,特别理想。
最近一期卖报活动是6月13日举行!
活动地点:联洋大拇指广场
集合地点:证大艺术馆门口
感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动下午4:00开始,6:00左右结束。.

我和朋友的儿子都是9月上小班的朋友,不能卖报吗?
这么小的小孩,一个人卖那么多报纸可能不行,我们想几个小小孩拿一个大小孩的量,体验一下可以吗?.

回复 367#好好玩吧 的帖子

现在这个场地离我们很近。.

回复 367#好好玩吧 的帖子

还是在浦东呀。地铁到吗?这个月临近期末考试了。要再考虑一下了。如果暑期里有,那是更好了。.

我们要参加

同上.

星期六吧?参加。.

回复 372#blanket_mm 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,6月13日周六下午4:00开始,6:00左右结束..

回复 372#blanket_mm 的帖子

感兴趣的话请留下您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

新一轮报童活动将于6月20日星期六举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动4:00开始,6:00左右结束
活动地点:浦东新区芳甸路199弄——联洋大拇指广场 (靠近迎春路口)
集合地点:联洋大拇指广场二楼   证大艺术馆门口
.

6月20号还在备考阿,遗憾~
我先报个7月的名,一定参加,2个小朋友参加,10岁,11岁~~有活动联系我~~谢谢!!.

已经报名!.

回复 377#blanket_mm 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧周四会短信确认相关事宜!.

引用:
原帖由 得宝儿妈 于 2009-6-16 08:21 发表
6月20号还在备考阿,遗憾~
我先报个7月的名,一定参加,2个小朋友参加,10岁,11岁~~有活动联系我~~谢谢!!
感谢您的大力支持!7月份报童活动安排好后通知您。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-17 11:47 发表

感谢您的大力支持!7月份报童活动安排好后通知您。
非常感谢~~.

来报名啦,一个小女孩,8岁,这以后两个月的时间都有空啦,有活动话请通知,非常感谢!

我也给小女报个名,7月的报童,好期待哦......

回复 381#Julice妈妈 的帖子

感谢家长的支持!好好玩吧新一轮报童活动将于7月4日星期六举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动4:00开始,6:00左右结束
活动地点:浦东新区芳甸路199弄——联洋大拇指广场 (靠近迎春路口)
集合地点:联洋大拇指广场二楼   证大艺术馆门口.

非常感谢,每次都是周六吗?周六下午正好有英语课,请问有没有周日的?呵呵,如果没有,那我只好考虑跷一堂课来参加啦。.

回复 384#Julice妈妈 的帖子

感谢您的大力支持! 好好玩吧下次报童活动将会安排在周日举行,欢迎您到时报名参加。.

真是太好啦!谢谢!到时候我一定报名参加。.

周日举行的话请通知我.

回复 383#好好玩吧 的帖子

再次报名

回复 387#潇潇 的帖子

感谢您的支持!周日活动安排好后,通知您!.

报名7月4日的报童活动.

引用:
原帖由 麦兜猪猪 于 2009-6-24 10:56 发表
再次报名
非常感谢您的支持!.

报名7/4的活动

7月4日的卖报活动,我们要报名。7岁女孩一个。.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2009-6-28 20:19 发表
7月4日的卖报活动,我们要报名。7岁女孩一个。
感谢您的支持!感兴趣的家长请留下您孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2009-6-28 20:19 发表
7月4日的卖报活动,我们要报名。7岁女孩一个。
感谢您的支持!.

每个人卖多少报纸?卖不掉怎么办?.

我们也要报名参加7/4的卖报活动,小二女生1~2名。联系方式怎样留给你?.

回复 396#happytina 的帖子

感谢您的支持!请发站内短信留下小朋友的姓名、年龄及您的联系方式,或 直接发短信给衷老师 13917573519,谢谢!.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-7-2 23:12 发表
每个人卖多少报纸?卖不掉怎么办?
好好玩吧会先给每位孩子10份报纸,小朋友卖完后再进报纸,零售的过程都是小朋友根据自己卖报的情况量力而行的,一般情况都是5份一进,卖完再来进;最多的一次进10份,因而很少有剩余。.

活动还有吗?
我们想参加周日的活动,小二男生.

新一轮报童活动将于8月16日星期日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!  活动4:00开始,6:00左右结束
集合地点:联洋大拇指广场二楼   证大艺术馆门口
.

发新话题