发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 请教儿童跳舞用的连裤袜在哪买比较好?

请教儿童跳舞用的连裤袜在哪买比较好?

女儿幼儿园兴趣课一周要跳舞三次,每次都要穿连裤袜,想请教各位妈妈不知大家都给宝宝穿哪个牌子的连裤袜,在哪有买?(我给女儿买的袜子不是发黄,就是太紧,小孩不肯穿。)

.

提示: 该帖被自动屏蔽

瑞金医院对面有买

瑞金医院对面的妹子店有买,我女儿读四年级了,今年考级也在那儿买到,20元一双.

瑞金医院对面的袜子店有买

瑞金医院对面的袜子店有买,前面打错字了!.

回复 5#lhwhqn 的帖子

非常感谢热心的妈妈! .

个人觉得要买大一些的,若孩子3-4岁,就卖5-6岁的袜袜(包装上一般有标示),孩子5-6岁,就买7-8岁的,孩子会觉得舒服些,另外有棉织的连裤袜,会比较不过敏. 一般的袜品店或孩童服装店都有很多规格可以挑的..

我曾经在长乐路上的舞蹈用品商店(近陕西南路)买过,弹力和手感都比普通的白色连裤袜好多了,就是贵了些,记得好像40元左右吧,.

这个好的,我们托人带的,有弹性,皮肤不痒,很舒服.

引用:
原帖由 sherry-ge 于 2008-9-4 09:31 发表
我曾经在长乐路上的舞蹈用品商店(近陕西南路)买过,弹力和手感都比普通的白色连裤袜好多了,就是贵了些,记得好像40元左右吧,
谢谢提供的信息,非常感谢! .

小店里12元一双的也弹性十足。.

迪卡浓有买,好像是58元..

看到同事在霓虹买的,一进门就是。.

7扑路,价钱便宜,质量也不错
10块一双,多买点放着,坏了扔了也不心疼.

我是在霓虹广场买的,一买就是一打.

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-9-17 09:41 发表
我是在霓虹广场买的,一买就是一打
原来一直在霓虹广场买的,但连裤袜质地有点紧,小孩不肯穿。.

我家一直是在中国福利会少年宫买的
18元/双 大号的 好像是“永春”牌的
质量蛮好的
前几天公司的小姑娘告诉我淘宝上有的卖
好像9.5元/双
然后帮我买了12双 一模一样
超级划算啊.

回复 17#apple的妈妈 的帖子

谢谢apple的妈妈,太好了,天冷了,正愁厚一点的跳舞袜哪去买呢,不知淘宝上买的跳舞袜和少年宫买的一样吗?能否给个淘宝网的链接或店名什么的?.

舞蹈袜子是一摸一样的
我明天问问我们公司的小姑娘具体的方式
再回复你哦.

我们直接和老师买的,质量不错.

回复 19#apple的妈妈 的帖子

谢谢啊.

回复 17#apple的妈妈 的帖子

麻烦也告诉我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2008-10-21 22:35 发表
我家一直是在中国福利会少年宫买的
18元/双 大号的 好像是“永春”牌的
质量蛮好的
前几天公司的小姑娘告诉我淘宝上有的卖
好像9.5元/双
然后帮我买了12双 一模一样
超级划算啊
是白色的吗?.

不好意思 昨天晚上回家太晚了 没上网
现在回复大家:

我买的连裤袜是白色的 和少年宫买的的一模一样
型号是 878D

我问过我们公司的同事了
她告诉我說网上她看到的
但是 没买
后来是去城隍庙帮我买的

我先发个她给我的链接给大家
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3db30c265969a.jhtml

但是声明 我的不是上面买的
大家可以去城隍庙看看
带上
袜子图片或包装去

太感谢了,真是热心的妈妈。WW上的MM都难么热心,感动.

试试看发个图片.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2008-10-25 12:22 发表
试试看发个图片
已经网上买到了,谢谢啊!.

回复 27#Marry妈妈 的帖子

不客气
请问东西拿到了好吗?
和中福会的一样吗?.

回复 28#apple的妈妈 的帖子

东西不错,但少年宫的我还没买过,周六去看看,不知少年宫的在哪买,是不是在新楼小朋友跳舞的那层买啊?.

回复 29#Marry妈妈 的帖子

好像是8楼
东西不错就好呢.

回复 30#apple的妈妈 的帖子

谢谢,周六去少年宫打探后,偶会再上来报告一声的^_^.

早点看到就好了, 我买了一模一样的要15元呢。.

发新话题