172 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 谢谢

谢谢

我儿子让我明天就带工具箱,说其他小朋友都带好了.

回复 1#王嫣然 的帖子

谢谢,记录的非常齐全。
你是到班级里抄的吗?宝宝外婆去了学校,说家长都不让进的。
我儿子也是那种说不清楚的类型,今天特地打了电话问施老师的。因为宝宝忘记说户口本的事了。
我把他明天上课不用的课本都理出来了,老师还说餐垫要买塑料的大块的那种,我们明天再去看看
晚上回家他爸爸还埋怨我,说你怎么把所有的东西都搬到学校去了,别的小朋友都只有一个书包。。。
我把户口本复印好了,顺便把他的课表也复印了一份,怕他弄丢了;另外报名表今天没交,宝宝回来说我了。
文件夹跑了好几个地方才买到的,我打算明天也让他带到学校去。

宝宝说上次发的油印的那张纸,登记班车的,如果还没有交的要交掉。

不知道还有什么补充没。.

还问了施老师,素质课是没有课本的,害我在家里狂找课本。。.

早上到校,学生自己进教室,家长只能送到学校门口。
下午接,低年级3:30分,高年级4:30分,家长可以进到教室里面。
老师要求的东西就写在黑板上。

另外,报纸是美术课要求的,画画时垫报纸在课桌上,以防弄脏课桌。

照片是1寸的吗?需要几张?另外,集体户口的能否就用以前开过的户籍证明?.

家长开放日照片。

餐垫一定要塑料的吗?我给儿子准备的是宜家那种布的,儿子昨天回家也没说要塑料的呀!.

回复 8#chh_longlong 的帖子

塑料的好清洁呀,布的不好弄,对孩子来说。.

谢谢。.

我们家女儿回来也说要塑料的餐垫,早上匆匆忙忙的拿了家里用的,希望可以。.

我儿子也说要塑料的,说我给他的步老师说不好用。。
另外再问下,现在书是不是不需要每天都全部带到学校去了啊?问宝宝他说不知道。

文件夹什么时候带?他说要做作业的时候才带的。。
小孩子毕竟不是什么事情都弄得清楚。.

我给儿子带PVC的他回来后说要用布的,这样汤掉在布上可以吸掉就不用那么麻烦去擦了,PVC上的汤必须自己擦掉,各人的想法都不一样哈.
主课的书要带,其他可以放教室里.文件夹我们已经带上放柜子里了..

那看来今天回来还是要问问他了,反正塑料的也有。另外文件夹是不是要插好白纸啊?我儿子昨天说是老师要求的,所以每页我都放好了A4的纸。.

回复 14#chh_longlong 的帖子

我儿子说今天不用,还说什么老师布置作业的时候才要带这个东西。
但是他自己也没讲清楚,是不是老师把作业写在纸上复印好了发给大家,然后放到文件夹里。
看来要去问问老师了。.

真好,也让我们可以了解一下一年级都有些什么作业。.

今天的作业:语文是磁带跟读第一课五遍,识字卡片第一课读五遍,家长签字.其他的不知还有什么伐?.

回复 17#chh_longlong 的帖子

谢谢..

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-9-1 17:56 发表
我们家宝贝属于那种老师交代什么事情,回家都不说的类型,所以特地开了这个帖子,也要跟各位妈妈交流下每天的作业

9月2日,星期二:
语文:听磁带,背诵第一课我们是小学生5遍
英语:发一张纸,写上孩子的英文名字(宝 ...
(2)活页本子(校长开会时说的那种20页的那种)要放白纸进去。----这个有待考证

考证了 - 的确要放A4白纸到20页的资料夹中去。.

回复 19#丽贝卡妈妈 的帖子

儿子又记起来说活页夹里要放照片,贴在A4纸上,还要做装饰..

问了孩子,要放照片的。

但不要装饰,美术课上老师会教小朋友如何装饰的。

签字都是签在同一个地方?识字卡上?
照片是一寸小的还是大的生活彩照?.

补充

美术课发了一张画,在课堂上没来得及描,老师要求小朋友带回家描好。.

我家宝宝说签字是签在识字卡的左上角?.

回复 24#雍雍妈妈 的帖子

我签在边上了,呵呵。.

我的小孩回家没有拿没有画完的画呀。每天总围着他问东问西的,才能掏出一点学校的事情。.

爱菊的午餐费和班车一个月大概多少钱啊.

回复 26#天天向上再向上 的帖子

有的,我昨天看到他拿了张画出来描。
要么你宝宝上课的时候就已经做好了?.

今天的作业:1.语文读第三课5遍2.读生字卡片5遍.怎么英语和数学没作业呢?.

哪位家长知道1班今天的作业?宝宝生病了没有去上课。
谢谢!.

1)家长填两张通知单(关于中秋放假和医疗保险) 2)语文第五课及识字卡片第五共读五遍,家长签字..

中秋放假通知,我们也没有,因为我们是出了名的不拿通知单回来的,被我狠狠的批了一顿,不会是被我冤枉了?.

偶一直很纳闷,为什么1班的数学老师和英语老师从来不布置回家的作业?别的班级比如5班作业就明显比我们多。.

数学和英语会不会都在学校里做完了呢?好象数学我看到有作业的,老师批改好了.

数学到底有几本书啊?我真是糊涂了,问儿子他始终是说2本,可看看别的班级的,有的是3本,有的是4本。乱的来!.

回复 34#宸宸的妈妈 的帖子

宝宝说数学练习册被老师收上去了
因为昨天晚上理书包的时候没看到这本书.

昨天我也没看到,是前两天看到的,因为我叫宝宝作业在学校里都做好回来,他倒好,把没教的也做了,还给我看,挨了我一顿批,第一页做好,老师批好了..

为啥4班有家长联系册,我们班没有啊.

我从来没听我女儿说有数学作业啊?.

回复 39#suan妈妈 的帖子

我的小孩也没有说有数学作业,可是我打开他的书和练习册发现竟然有好多作业都没有做,昨天晚上搞了很长时间才弄好,晚上钢琴都没有练。.

真的吗?宝贝在放假前就说有数学作业,但是他说老师只要求回家描“2”这个数字
是不是这样啊.

请别的妈妈帮忙更新好了,最近一个月可能我都不能够及时上网更新了.不好意思.

回复 42#王嫣然 的帖子

多多保重哦
其他BBMM,为什么我家宝宝每天回家都说数学和英语都没有作业。语文作业每天都是同样的生字卡片读五遍; 磁带跟读五遍啊?你们家的宝宝也是这样说的吗?
其他班的作业好像一直比咱班的多呢。难道数学和英语老师也都是和其他四个班不一样吗?
疑惑中。.

我昨天还特地看了一下她们的书,有很多没做的,但是问她,她说老师没说做,还说老师说不能超前做,不知道怎么回事?.

回复 44#suan妈妈 的帖子

好象是不能提前做,我昨天看了小孩前几天做的作业,好象又给用橡皮擦掉了,孩子说数学的数字只写3行,其他的都给擦掉了.
最近一一班的作业贴怎么少了很多,几个热心的MM怎么都忙什么呢?.

宝宝每天的作业都是只有语文的呀,生字卡片和磁带跟读5遍。数学好像是课堂没有做完的需要带回家做。英语昨天有口头作业,把上课内容再复习跟读几遍。(这个几需要其他家长证实下,宝贝说老师没说到底要几遍,但是回家要做的)
另外他说围棋课有40多个小朋友一起上,是不是呀?.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-9-19 12:23 发表
宝宝每天的作业都是只有语文的呀,生字卡片和磁带跟读5遍。数学好像是课堂没有做完的需要带回家做。英语昨天有口头作业,把上课内容再复习跟读几遍。(这个几需要其他家长证实下,宝贝说老师没说到底要几遍,但是回家 ...
我们家宝宝说没有英语作业。
我们是钢琴,
围棋不清楚.

一( 1 )班宝贝和家长努力啊

一直关注着这个网页,家有女儿在一( 1 )班,在此得到了许多爸爸妈妈的信息,多多感谢啦?我们一( 1 )班好像不够旺哦,所以也注册了个,不过还是非正式用户哦,孩子和班级的情况多多交流啊,使一( 1 )班旺起来哦,努力吧!爸爸妈妈.

请教

请问楼主的妈妈,地球爷爷的手什么意思啊?女儿回家来只说了准备两个文件带,没说那地球爷爷的手啊。谁知道告知一声哦,先谢谢啦.

回复 49#我思我在 的帖子

172 1234
发新话题