发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 新生亮相了,结识同年级(同班更好了)小朋友!

回复 25#lessnie 的帖子

小四班 张三 来也.

引用:
原帖由 fangrong219 于 2008-10-10 20:44 发表
呵呵,张三的手好点了吗?
真没想到,竟然你知道我们张三的手坏了。

谢谢你,他的手已经拆线了,下周应该可以来上学了。.

是啊是啊,张三是我们小名,不过从班级的老师阿姨到楼下的阿姨都喊他张三了。
今天去学校了。你们的全家福都交了么?还有植物呢?明天打算让他先带棵驱蚊草,希望会发芽,呵呵。.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-10-14 10:01 发表
呵呵,全家福带了,植物还没有准备好。那么大名到底叫什么啊?我好在班级列表中瞅瞅阿
张靖松是也。哪里有列表啊?.

终于找到班级列表了,但为啥我们张三没有照片的说?学校网站爆慢的说……

附件

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-10-15 15:31 发表
列表里有张三的照片啊!我看到了。
不是把。我咋看不到里?.

引用:
原帖由 fangrong219 于 2008-10-10 20:50 发表
小四班,杨雪茵
偶们张三这两天会叫同学的名字了,听到很多次杨雪茵的名字呢。呵呵。.

回复 46#jojo95908 的帖子

昨天放学,门口遇到杨雪茵,张三就给了她一个熊抱,所以外婆也认识她了。:)
不觉得你家儿子腼腆阿,我送张三上学,他就会哇啦哇啦叫阿拉名字俄。.

回复 48#jojo95908 的帖子

怕啥,有我们垫底呢。
亲子游去么?这里来的人好少哦。.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-10-27 09:28 发表
呵呵,嘟嘟妮妮来啦,我们昊昊天天在家要叫一遍呢
张三,拿着两个玻璃珠子玩,说黑色的是阿杜,黄色的是阿尼。突然听到他狂喊:‘妈妈,要阿杜阿尼!’
原来,珠子掉了。呵呵。.

发新话题