73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 新生亮相了,结识同年级(同班更好了)小朋友!

新生亮相了,结识同年级(同班更好了)小朋友!

mmbb们,大家认识一下啦。
08级新生,新村部,小四班,4号,昊昊。带班老师:管老师,桑老师(大概这么写的)
最好上传照片啦.

新生亮相

上张照片试试.

附件

复件 100_4823.JPG (38.67 KB)

4号小朋友

复件 100_4823.JPG

呵呵,成功上传!.

我仅代表老生家长以及旺旺育儿网/圈子/上钢幼儿园分栏栏主欢迎昊昊小朋友及家长加入。.

欢迎欢迎,小家伙还挺开心的嘛!看来挺能适应新环境的..

呵呵,是啊,都玩得不想回家了,还一直说“我还没有玩好呢,等一歇...”,晕倒!.

我家宝宝也是小四班的,学号是1号,名字就叫张延翼,带班老师是管老师、桑老师,还有是董阿姨,以后多多交流.

好啊,欢迎欢迎,有没有照片阿?认识认识先。 .

我们小三班4号.

哪能都是4号的啦!我们也是~~~~,14号,哈哈

我们小6班怎么没人来呢???.

哈哈,就是啊,在抽签的时候我还在默念“不要抽到4哦”,但偏偏担心哪个中哪个,算了,就当音谱里的“发”好了.

我们是排队的从矮到高排学号的,我们正好当中,14号。.

小四班张延翼亮相啦,背景是在浦东早教中心的
[localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]2[/localimg]
[localimg=400,300]3[/localimg].

不好意思,照片重新上传,张延翼 小四班 1号.

附件

照片我改得还是太大了,请将就着看看.

看到了,很帅哦.

.

自己顶,快来报到阿! .

小七班,19号,囡囡.

欢迎欢迎阿,小七班在哪个校去啊?.

是在钢三部,原本想上传照片的但我不太会,好在幼儿园网站小班现在能看了,穿红吊带衫童花头笑的眼睛都没了的那个就是我家囡囡,中四班有张两个女孩子抱一块的照片,那个胖的就是..

引用:
原帖由 lina_zhao421 于 2008-9-12 12:37 发表
是在钢三部,原本想上传照片的但我不太会,好在幼儿园网站小班现在能看了,穿红吊带衫童花头笑的眼睛都没了的那个就是我家囡囡,中四班有张两个女孩子抱一块的照片,那个胖的就是.
好,这就去看看.

小四班,21号,黄奕玮,不过这里好像就这几个人常来的!.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-9-13 23:09 发表
小四班,21号,黄奕玮,不过这里好像就这几个人常来的!
欢迎欢迎!.

哈哈,玮玮也来啦~~~.

回复 25#lessnie 的帖子

小四班 张三 来也.

呵呵,张三的手好点了吗?.

小四班,杨雪茵.

引用:
原帖由 fangrong219 于 2008-10-10 20:44 发表
呵呵,张三的手好点了吗?
真没想到,竟然你知道我们张三的手坏了。

谢谢你,他的手已经拆线了,下周应该可以来上学了。.

开家长会的那天,听他爸爸说的。.

哦,记起来了,是不是把水杯摔坏了,划伤手缝了几针的小朋友啊? 不过“张三”是大名么?好像没有叫着个名字的阿?.

是啊是啊,张三是我们小名,不过从班级的老师阿姨到楼下的阿姨都喊他张三了。
今天去学校了。你们的全家福都交了么?还有植物呢?明天打算让他先带棵驱蚊草,希望会发芽,呵呵。.

呵呵,全家福带了,植物还没有准备好。那么大名到底叫什么啊?我好在班级列表中瞅瞅阿.

家长会上得知宝宝的小七班明年会拆班分到其他六个班了,不知她会分到哪里呀.

我们怎么不知道会有拆班?
那我们小六班会拆吗?
看来今天要问问老师去。

噢~~~~本来就6个班的,看来我们应该不拆的。.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-10-14 10:01 发表
呵呵,全家福带了,植物还没有准备好。那么大名到底叫什么啊?我好在班级列表中瞅瞅阿
张靖松是也。哪里有列表啊?.

终于找到班级列表了,但为啥我们张三没有照片的说?学校网站爆慢的说……

附件

哈哈,好像跟爸爸很象哦。.

列表里有张三的照片啊!我看到了。.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-10-15 15:31 发表
列表里有张三的照片啊!我看到了。
不是把。我咋看不到里?.

我们中班的照片就不能显示,奇怪!.

他们的服务器是有点问题的,稍候再试试。.

报道

小六班的当当报道,我们是8号。
多交流哦!.

引用:
原帖由 fangrong219 于 2008-10-10 20:50 发表
小四班,杨雪茵
偶们张三这两天会叫同学的名字了,听到很多次杨雪茵的名字呢。呵呵。.

杨雪茵就坐在我们昊昊的边上,是同桌哦。.

回复 46#jojo95908 的帖子

昨天放学,门口遇到杨雪茵,张三就给了她一个熊抱,所以外婆也认识她了。:)
不觉得你家儿子腼腆阿,我送张三上学,他就会哇啦哇啦叫阿拉名字俄。.

是伐?呵呵,不过是老师跟我说的,叫我在家多多跟他用正规语言说话。正规场合,他比较佬不出,态度不够大方,扭扭捏捏的。.

回复 48#jojo95908 的帖子

怕啥,有我们垫底呢。
亲子游去么?这里来的人好少哦。.

亲子游,9号哦,我正好8-9号2两天去浙江开会,没有办法去了。他老爸陪同。很遗憾哦.

73 12
发新话题