73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 新生亮相了,结识同年级(同班更好了)小朋友!

回复 44#meglee48 的帖子

你好啊~~~

我们同学终于出现啦~~~~

等的太久了~~~~~

.

贴张宝宝模特show照,很酷哦,哈哈。

附件

老爸的样子很帅吧!

楼上的宝宝很可爱啊.

小班9日组织去哪里亲子游啊,我们班还没通知呢?.

回复 47#草履虫 的帖子

张三抱着我们杨雪茵,实在太可爱了,呵呵!!!
贴张女儿照片吧。.

附件

晕,好像太大了。.

回复 54#lina_zhao421 的帖子

已经出通知啦,松江月圆园+元祖做蛋糕,9号.

谢谢哦,好遗憾那天有事我们去不了,要不然大家可以见见面.

我终于注册好了,我们是阿嘟啊妮!来报到先!.

呵呵,嘟嘟妮妮来啦,我们昊昊天天在家要叫一遍呢.

我们星期天上午上杰立卡,下午上围棋,我们是放弃一天的课程去亲子游啊~~~

代价不小啊~~~~.

引用:
原帖由 jojo95908 于 2008-10-27 09:28 发表
呵呵,嘟嘟妮妮来啦,我们昊昊天天在家要叫一遍呢
张三,拿着两个玻璃珠子玩,说黑色的是阿杜,黄色的是阿尼。突然听到他狂喊:‘妈妈,要阿杜阿尼!’
原来,珠子掉了。呵呵。.

我们也来报到:小四班、9号、沈士渊(豆豆)。
在这里先谢谢雪茵妈妈了,有了她给我们的邀请码,我们才得以在这里相聚。
这里的人气还像不足嘛,大家多来拉拉人气哦。.

欢迎欢迎.

出差一周没有上网,来一个晚到的欢迎..

豆豆妈妈太客气了,我们都想有更多的家长来。.

嘻嘻,和你们家昊昊一起拍照的,是我们家的小美女哦!蒋金锦 Minnie.

附件

酷妹妹

小疯子

耍赖了

楼上的mm是卷发呢。漂亮的:).

回复 67#yamajin 的帖子

嘻嘻,粉红小美女确实很漂亮尼。你们在哪儿学轮滑?我也想给我们昊昊学呢。.

我们是放假的时候在她奶奶家学的。她奶奶家楼下就是一个大的活动区,那些大学生在那里组了一个教宝宝学旱冰的学习班!
我前段时间看到成山路的浦东商城门口有学的。.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-2-23 10:14 发表
我们是放假的时候在她奶奶家学的。她奶奶家楼下就是一个大的活动区,那些大学生在那里组了一个教宝宝学旱冰的学习班!
我前段时间看到成山路的浦东商城门口有学的。
我好像看到你女儿5月8日和李舜杰被选上参加母亲节活动了。.

是呀,是呀,谢谢了!.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-2-23 10:14 发表
我前段时间看到成山路的浦东商城门口有学的。
我们也去学了,不过在迪卡侬,可是小家伙买装备的时候到是很积极兴奋地,真正开始学了就开始捣浆糊了,说不换轮滑,喜欢游泳,善变啊!.

73 12
发新话题