发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

回复 1#蝉宝宝 的帖子

一四的,班主任 彭老师,教数学,语文、英语是一个老师,冯老师,蛮奇怪的。
以后也可以横向交流交流。.

回复 2#rose_zm 的帖子

哈哈,我家儿子说要带块大毛巾垫在餐盘下面,我们就带了块毛巾去了,
这下闹笑话了,你不说我还不知道呢。餐垫有得卖得呀。.

阿拉是一(3)班的.班主任是教语文的黄老师,数学是顾老师(男的),教外语的到底是姓方还是姓张没搞清爽.下趟大家多联系联系..

引用:
原帖由 rose_zm 于 2008-9-1 15:50 发表
一四的,班主任 彭老师,教数学,语文、英语是一个老师,冯老师。
以后也可以横向交流交流。
冯晶吧?.

引用:
原帖由 shenly嘉宇 于 2008-9-3 18:27 发表
阿拉是一(3)班的.班主任是教语文的黄老师,
哇,不会是刚刚带过毕业班黄老师吧?不错哦,优秀共产党员..

我们是一(2)班的

我们是一(2)班的小男生,英文是mrs顾,我听宝宝说的。.

我们是一(2)班的小姑娘.

那个一(3)班的老师是五年级下来的化,就是个好老师,听说是教研组长.

一(3)班的那个小朋友,你好幸运呀,数学的那个男老师也不错呀,听说是教围旗的,.

回复 7#温度计 的帖子

是的,有了解吗?好象比较严厉,我家的儿子有点怕怕,不过也可能是我儿子胆子小吧。.

引用:
原帖由 温度计 于 2008-9-8 22:53 发表

哇,不会是刚刚带过毕业班黄老师吧?不错哦,优秀共产党员.
你对红旗小学的情况好像蛮了解噢,你家宝几年级的?.

引用:
原帖由 rose_zm 于 2008-9-11 14:36 发表

你对红旗小学的情况好像蛮了解噢,你家宝几年级的?
漂亮妹妹说得没错,黄老师是语文教研组长,业务能力很强的,对孩子要求比较严,不过她对自己要求更严,无愧于优秀共产党员的称号哦。
我们现在六年级了,刚刚从黄老师班级毕业。.

楼上,你们宝宝真幸运,听说本届一年级她是最好的一个老师了,还有一个是从崇明路小学引进的人才,好是教五班吧。.

回复 17#蝉宝宝 的帖子

我们也是一(2)班的.

我是一五班的,以后我们可以横向交流.

相信我们班的老师也不错的,听说教语文和数学的老师脾气都很好的!
楼上的MM,MSN有吗,方便联系

我家宝宝回来说,老师有给小朋友起外号的毛病,比如哪个小朋友东西忘带,姓王的化,就叫他王不带.

引用:
原帖由 漂亮妹妹 于 2008-9-16 12:25 发表
相信我们班的老师也不错的,听说教语文和数学的老师脾气都很好的!
楼上的MM,MSN有吗,方便联系

我家宝宝回来说,老师有给小朋友起外号的毛病,比如哪个小朋友东西忘带,姓王的化,就叫他王不带
是吗?这个情况我家宝宝回来倒是没说,你家宝宝参加围棋班吗?.

发新话题