发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 玩乐中学英语,学习中提高自信,寻找一起学英语的小朋友

玩乐中学英语,学习中提高自信,寻找一起学英语的小朋友

各位BBMM,我的一个朋友雯雯妈妈,她目前在家中开了一个小朋友英语学习班,每周五晚7:00-8:00。在此声明,决不是做广告哦,因为她自己的小孩、其它几个朋友的小孩都准备一起学的,主要是给小朋友们一个一起玩中学的环境。如果你有兴趣让孩子边玩边学,可以联系雯雯妈妈啊,一定不会失望的!以下是雯雯妈妈开办的学习班介绍:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幼儿英语培训秋季班招生

想让您的孩子,与同龄的小朋友共同拥有学习英语的语言环境吗?雯雯妈妈英语工作室,特在中海馨园小区内,开辟幼儿英语学习天地,让您的孩子在玩乐中学英语,在学习中提高自信!

教学对象:预备级 (幼儿园中班4-5周岁)
教学特色:切合幼儿掌握第二语言的学习规律和心理特点,将“肢体语言教学法”、“歌谣和韵律教学法”、“互动教学法”融入其中。教学内容新颖时尚,紧密结合视、听、说、唱,循序渐进的培养孩子英语感知和运用能力。
教学师资:名牌大学英语语言学硕士,资深高校英语教师亲临执教,兼任PETS公共英语、 BEC剑桥英语口试培训官。

上课时间:周五晚 19:00-20:00
上课地点:徐汇区中海馨园小区内(小班授课,还余少量名额)
          近钦州南路、柳州路
报名咨询电话:13671737398    报名时间:8月25-9月8日

雯雯妈妈英语工作室
2008年8月25日.

DDD.

我们就想找这样的学习老师和环境,而且我儿子开学就是中班,唉,可惜,离得太远了!我们在浦东塘桥附近,唉。。。在浦东就好了.

hehe,浦东塘桥看来远了点,雯雯妈妈选在周五的晚上,就是希望就近有兴趣的小朋友一起玩一玩学一学的,而且考虑到周六、周日很多小朋友的爸爸妈妈都会安排其他的活动,所以就选在周五晚上了。.

回复 4#cindycindy8899 的帖子

怎么没早看到这个帖子呢?我们就住中海啊!现在已经报了英语学习班了。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2008-9-9 20:00 发表
怎么没早看到这个帖子呢?我们就住中海啊!现在已经报了英语学习班了。
hehe,以后有机会小朋友一起玩啊,我家小朋友上ZW小班。另外,雯雯妈妈的课本周五晚上19:00-20:00第一次开课,欢迎大家试听得。.

我们正好中班。老师是中教还是外教?费用如何?.

我有个朋友从美国回来,正宗美语,我两个孩子再跟她学,感觉挺好.敢开口.最主要是很开心..

2岁半收马.

引用:
原帖由 goodbaby001 于 2008-9-9 21:07 发表
我们正好中班。老师是中教还是外教?费用如何?
老师是中教,费用不高的,因为都是朋友邻居.

引用:
原帖由 imlumi 于 2008-9-10 12:23 发表
2岁半收马
好像小了点:-).

回复 8#louis 的帖子

收多大的孩子呀!.

我们是一个幼儿园,一个三年级。上次看她还带了两个上雅思的中学生。具体要问老师本人。.

发新话题