87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9.1开学第一天上学了

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49#carloschen 的帖子

不用客气!.

回复 50#思雨 的帖子

不知道,打电话回家问问,我还在加班奋斗中,顺便也在WW了解情况中!.

回复 52#琪宝妈 的帖子

辛苦哦!看来你家宝宝很听话,可以不在妈妈的"监督"下学习哦!.

回复 53#思雨 的帖子

恩,今天一回家,还先练了琴,开心了一记,然后听磁带复习功课了。.

回复 45#思雨 的帖子

明天4:20?小家伙会来说是3:30啊 还说这个星期没有4:20的呀.

回复 54#琪宝妈 的帖子

恭喜你!孩子懂事,是当家长的福气,也是财富!因为你不用花钱让孩子到外面再去学了,省钱啊!.

回复 55#huayanzhe 的帖子

不是吧?你家宝宝是几年级的?.

回复 55#huayanzhe 的帖子

一周日程工作安排  
    2008-2008-1学期  第1周
日期 星期 上午 下午 备注
9月1日 一  8:15开学典礼  区人大视察学校开学工作  爱心晚托班工作
9月2日 二    12:30招生工作督察;4:30-5:30家长接待日  无作业日
9月3日 三    3:45师徒带教会议   
9月4日 四    3:45校学科带头人 、新秀会议   
9月5日 五    3:00全体大会  教研组备课组年级组制订计划,周五之前交
这是学校网站上的,FYI.并且刚跟我们办主任确认过,有家长接待日的,放心吧。

刚和老师确认,明天4:20放学. 大家不要太早了..

回复 59#carloschen 的帖子

.

回复 59#carloschen 的帖子

.

回复 61#huayanzhe 的帖子

同问,你们几年级啊?.

小二啊.

回复 63#huayanzhe 的帖子

那是已经过了我们初级阶段了,练就什么本领了?我说的是小一BBMM的心得。.

回复 50#思雨 的帖子

昨天6:55把所有cctv的都调了一遍 小女只知道时间和中央电视台 哪个频道说不清了 也没看到具体内容 今天汇报不出喽.

我们小子回家也没说. 做完回家作业就看动画片.等到想起来已经结束了.看来今天要等老师挨批了..

LS两位,怎么不问我啊?我在群里说了,呵呵,我家的也没有说清楚,我问了班主任,然后人家静教的小朋友也要看的,就一起通了气。.

今天第二天很开心,7:30出门,8点准时从东门进校。.

回复 65#rw923 的帖子

是中央二套的第一堂课,是关于安全教育的。.

回复 68#琪宝妈 的帖子

补充一记,之前有家长说从东门走,21路乘到过成都路下来,走的路少点,因为找不到帖子了,在这里感谢她一记。是少走了很多路,下来才走了5分钟就到校了。.

回复 64#琪宝妈 的帖子

偶整个一年都在陪读 不陪也得陪啊,语文的默写,英语的朗读、背诵 关键还是得看孩子,自觉不自觉,男孩子自觉的不多.

回复 71#huayanzhe 的帖子

那这种情况我们家的怎么办?我可是每逢月底月头要加班加点工作的,惨啊!
希望小琪同学能自觉学习,让我们家长少操点心。。。.

语文是个重点,而且课文多 偶们是轮流上阵的 记得一上每天生字量是5~6个,一下7~9个,不少的 而且要一字开花,近义反义,组词等,就一个字对于一个学前识字量不多的---难啊.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-9-2 09:39 发表
偶整个一年都在陪读 不陪也得陪啊,语文的默写,英语的朗读、背诵 关键还是得看孩子,自觉不自觉,男孩子自觉的不多
我们估计也是的,昨天就开始了,录音机小人又不会弄的,还要听3遍,估计这一年是漫漫长路啊 .

偶7点回家的时候,麻袋已经都做好作业在看老师布置的电视了.
他给我看他的联系册,告诉我他做好的作业已经打勾了(估计这个是老师说的)
我看到他打了3个勾.
晚上看完电视听磁带,然后睡觉.
另昨天是麻袋第一天自己一个人睡一个房间,
表扬下.
虽然今天早上老早就起来跑到我边上躺躺..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-2 11:19 发表
偶7点回家的时候,麻袋已经都做好作业在看老师布置的电视了.
他给我看他的联系册,告诉我他做好的作业已经打勾了(估计这个是老师说的)
我看到他打了3个勾.
晚上看完电视听磁带,然后睡觉.
另昨天是麻袋第一天自己一 ...
我们反复很多次了,到现在还是不肯一个人睡 ,麻袋好样的,赞一个,回去继续说服女儿!.

回复 75#麻袋他妈 的帖子

我们打完勾还叫我签名了.

回复 77#rw923 的帖子

我没有打勾,因为加班回家签的名,不知道还要打勾。
还有啊,你们签名签在哪里?是签在那张纸条上的,还是签在纸条下方?我怕签错,就签在了纸条右下方角上。

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 13:37 发表
我没有打勾,因为加班回家签的名,不知道还要打勾。
还有啊,你们签名签在哪里?是签在那张纸条上的,还是签在纸条下方?我怕签错,就签在了纸条右下方角上。
啊,我们没有说要签字啊,我没有签啊, 今天下午问问班主任.

那个联系册上除了老师贴的作业纸以外,
麻袋还写了点字,就是老师要求看电视的频道和时间,
我就签在下面.
在左下角的地方..

回复 80#麻袋他妈 的帖子

你儿子好强阿,还知道补上老师的作业啊。.

回楼上:
我以为是老师让小朋友写的,原来不是的啊.
我觉得老师一定是把这些信息写在黑板上了,
麻袋只是抄了下来.
因为其中一个字不是麻袋平时写的那个样子.
对了,我跟麻袋说了你女儿的名字,
问他认识吗?
他说他知道的,
只是还没有说过话.
呵呵.

回复 82#麻袋他妈 的帖子

是伐?我女儿说语文老师送她们下来放学时才布置的这个回家看电视的功课啊,所以她没有听全没有记住。
你家叫什么大名啊?我回家问问她。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-2 14:54 发表
是伐?我女儿说语文老师送她们下来放学时才布置的这个回家看电视的功课啊,所以她没有听全没有记住。
你家叫什么大名啊?我回家问问她。
短你了,呵呵..

回复 84#麻袋他妈 的帖子

也短我个 我女儿说前几天有个男孩中午还睡着了 坐最后第二排 不会是你家的吧 开玩笑 我们也说是放学时说的看电视 也没听清 她让我给打勾并签字 我就签在纸条的右下方 数学没有磁带吗.

回复 85#rw923 的帖子

数学怎么用磁带啊?.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-9-2 16:15 发表
也短我个 我女儿说前几天有个男孩中午还睡着了 坐最后第二排 不会是你家的吧 开玩笑 我们也说是放学时说的看电视 也没听清 她让我给打勾并签字 我就签在纸条的右下方 数学没有磁带吗
短你了。
你家宝宝呢?叫啥名?.

87 12
发新话题