发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

回复 123#昊昊_妈妈 的帖子

已经短消息给你了.

近期会对课程做一个调整,会对才开始接触奥数或者打算接触奥数,基础比较薄弱的有专门的课程开出,到时请留意。.

回复 132#Linnv 的帖子

不好意思,我目前没有1年级的班级,一般都是3年级开始.

应朋友所托,周六上午可以安排一个2年级的班级,时间段是8:30-10:00,有意的可以发短信问我。.

引用:
原帖由 chenjie201718 于 2009-2-17 10:10 发表
我们是二年级的,现在外面上20人的班。请问你这收费情况?
已经在短信中回复您了。.

引用:
原帖由 吉祥物 于 2009-2-18 14:12 发表
四年级的,虹口区的,一直在少年宫上大班。小机灵入围了,请问你这收费情况?上课时间?
已经短你.

回复 140#shellyli 的帖子

不好意思,最近晚上回家都挺晚的,刚才给你回复了。.

回复 142#Linnv 的帖子

谢谢关注.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-2-21 18:15 发表
麻烦问下,汉中路的思维课好吗?
合适自己的最好,呵呵。.

部分班级人数已满.

回复 147#shellyli 的帖子

不好意思最近比较忙,回复晚了。.

回复 149#Elyn妹妹 的帖子

教材都没有什么区别,在家一般可以用华师大出得《奥数教程》.

回复 151#嘟宝妈妈 的帖子

已经在短消息里面回复您了.

回复 153#zxcvb妈妈 的帖子

短消息里回复您了,谢谢!.

回复 156#龙宝宝2000 的帖子

已经短你.

回复 158#一颗芒果 的帖子

在短消息里面回复你了.

回复 160#龙宝宝2000 的帖子

什么时间段的呢?.

回复 162#sam的好妈妈 的帖子

个人觉得还是3年级开始比较好,我现在一个班级在4个人以下.

回复 165#歆歆妈 的帖子

已经短信息给你.

暑假前我会通知的,写写关注.

回复 168#kosoyu 的帖子

请查收短消息。谢谢!.

预祝明天小朋友希望杯的考试顺顺利利!!!.

如果暑期有时间的话,打算搞一个2升3,3升4,或者4升5的衔接班,主要利用10次课左右的时间,将一些知识点讲一下,以免到了相应的年级,却不知道相应的知识点,关于具体时间和地点我还没有定,不知道大家是喜欢大班10人左右,还是小班4人左右的形式,希望大家能谈谈自己的想法。

大班的话也许就在虹口公园那里,小班的话可以在彭浦或者虹口,大家给我点意见了

讲义我会根据孩子的实际情况有些变动,课后作业还是不会没有的。.

目前还在筹划中,具体时间还没有定.

回复 178#didizhuth 的帖子

到时候我会发布的,谢谢.

回复 183#小马丁丁 的帖子

到时候看我的最新帖子吧,谢谢!.

回复 185#珵珵妈咪 的帖子

具体课程设置还未定下来呢.

回复 182#yihong1120110 的帖子

到时看看我的帖子有没有更新的消息吧,谢谢了。.

回复 189#nicolezhang 的帖子

短消息回复你了。.

回复 193#2002嘉嘉妈 的帖子

我考虑一下.

回复 191#xingerma 的帖子

是的,虹口公园也就是鲁迅公园.

回复 192#千零 的帖子

你好,六年级我不上的,不过我可以推荐你去其他好老师那里去上,你短信联系我吧。.

班奥数培训-暑期2升3,3升4,4升5衔接班

暑假期间会开2升3,3升4,4升5的衔接班

也有家长问道彭浦这里的班,我会根据报名的情况调整,目前先看看报名情况。.

回复 201#珊瑚海 的帖子

我更新帖子了,先报个名吧.

.

目前已经有人陆陆续续留言了,我会整理好通知大家的.

回复 208#韩涵妈 的帖子

收到你的信息,过几天统一联系.

回复 211#瑶瑶的妈妈 的帖子

杨浦目前没有,教材就是《奥数精讲与测试》,文庙我不清楚,一般新华书店都有的,你也可以去当当上面看看,那里一般可以打折。价格等人数确定,我们告诉你的。.

回复 214#瑶瑶的妈妈 的帖子

3年级的好了.

回复 216#小雯妈 的帖子

开学才会有,到时联系了,谢谢!.

各位不好意思,最近一直在忙一些琐事,暑期开班的事情,我会在这个月安排好的,到时请关注一下。.

回复 226#hahalin 的帖子

时间今天晚上回家公布,谢谢.

小班奥数培训-暑期2升3,3升4,4升5衔接班时间,班级确定
时间:暑假期间的双休日,每周1次课,每次课时间2小时,具体开班时间如下:

虹口:每周六
地点:四川北路多伦路名人街内
课程安排:
上午:9:00-11:00  2升3
下午:12:30-14:30  3升4
            15:30-17:30  4升5

闸北:彭浦新村(近闸北青少年活动中心)每周日
课程安排:
上午:9:00-11:00  2升3
下午:12:30-14:30  3升4
           15:30-17:30  4升5

希望利用暑假的周末时间,将一些知识点讲解一下,以便开学后能顺利进入相应年级的课程学习,教材还是以《奥数精讲与测试》上的知识点为主。

每次有一些课后作业,需要孩子完成。同时会有随堂小测试,测试内容一般是4道基础的题目,目的是希望孩子不要前学后忘记,用一些基础的题目,使他们保持一种状态。

报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。.

各位以前联系过我的家长,我都发站内短信了,到时注意查收。确定要在哪里上课。.

回复 231#家有小帅哥 的帖子

那里我没有去过,如果你能组织一下,我可以帮你去上一下,具体你可以联系我,谢谢!

回复 233#瑶瑶的妈妈 的帖子

时间确定的,小朋友早上比较好.

回复 235#韩涵妈 的帖子

好的,我到时联系您。.

回复 237#xingerma 的帖子

短我你们的时间了.

回复 240#fang59 的帖子

是在阳曲路 汾西路口.

发新话题