发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 安琪儿艺术会馆儿童美术创意班,水粉班素描新开班,可免费试上

是呀.

回复 51#喜妈妈 的帖子

不过还是谢谢您对我们的关注.

.

周一到周五的时间怎么定呢?最好能在下班高峰前结束,
我比较倾向于周四下午3点钟的课,不知道能不能成团哦,呵呵.

现在平时傍晚的班怎么样了?开得出来了吗?
着急啊.

回复 55#磊妈1120 的帖子

不好意思啊,目前这个时间段没人报名啊
如果您这边有孩子能独立成一个团,我们可以安排开班哦.

地址在哪里?

我儿子4岁可以吗?费用呢.

引用:
原帖由 haohao323 于 2009-3-4 15:15 发表
我儿子4岁可以吗?费用呢
你好,具体已经短你~.

地点远了点,6号线还是不方便的,请问浦西有设点吗?.

.

.

.

.

.

.

.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-3-4 15:05 发表
不好意思啊,目前这个时间段没人报名啊
如果您这边有孩子能独立成一个团,我们可以安排开班哦
您好,现在我们有4个宝宝,想报平时晚上的班,具体时间还在商定中,这样子的人数可以开班吗?
都是3岁半左右零基础的哦.

磊妈,支持你!!.

回复 67#磊妈1120 的帖子

可以开班的,具体看你们的时间了,定了时间我们安排老师.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-3-17 12:12 发表
可以开班的,具体看你们的时间了,定了时间我们安排老师
像零基础的孩子,第一次上课,怎么收费?有没有级别设置?
都是3岁半左右的孩子,第一级别上几个课时呢?.

回复 70#磊妈1120 的帖子

零基础的,目前的价格为40元一节课,时间大概在一个小时一刻钟左右

一般的话上一个学期后可以升到中级班,但也要具体看孩子的年龄和画画的情况.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-3-19 14:29 发表

一般的话上一个学期后可以升到中级班,
一个学期要上几课时?大概花多久呢??
像我们团购的可以优惠吗?.

回复 72#磊妈1120 的帖子

我家宝宝也3周岁,如果团的话算我一个可以吗?能优惠就好了,我们对音乐启蒙班也有兴趣的..

一个学期一般课程为15--18节课
具体团购优惠的话要和我们负责人谈了.

回复 72#磊妈1120 的帖子

具体团购优惠的话要和我们负责人谈了.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-3-19 21:47 发表
具体团购优惠的话要和我们负责人谈了
负责人怎么联系呢?
上课内容和计划可以说说看吗?
像这么小的孩子老师打算从何入手?
逐步教些什么内容?.

回复 76#磊妈1120 的帖子

这样吧,我们周六,周日上午8点半的班,基本就是您孩子大小的班
您可以过来具体看一下我们的上课情况,也可以把你们的要求和老师沟通一下.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-3-20 00:43 发表
这样吧,我们周六,周日上午8点半的班,基本就是您孩子大小的班
您可以过来具体看一下我们的上课情况,也可以把你们的要求和老师沟通一下
周六周日有空的话,就不用费劲组平时晚上的班了
我觉得既然是老师教授,肯定有自己的学习内容和相应学习计划的咯?
到什么地方希望达到一个什么样的学习目标之类,肯定是预先安排过的呀,而且你们也不是新开班了,应该有介绍的啊.

回复 78#磊妈1120 的帖子

您好,学习的内容和计划,老师是有安排的,当然根据每个班小朋友不同的年龄和程度,都会有一些微调
我们的儿童画主要还是以激发孩子对绘画的兴趣为主,零基础的小孩,老师会从最简单和最基础的图形,线条和色彩等方面着手
上课内容主要以油画棒为主,结合手工,剪纸,泥塑,水彩等多种形式
http://ww123.net/baby/thread-4620599-1-1.html
这是我们上课时的一些照片,这个班的孩子学了1个半学期,大班,还有更多照片我们会陆续上传,您也可以关注一下.

请问你们暑期班大约哪时候可以定,希望课程不要安排的那么早。

我比较倾向于0基础班。.

回复 80#嘟嘟的妈妈 的帖子

暑假班6月左右开始招生,上课时间会根据家长的要求进行一定的调整.

.

.

儿子现在中班,他不肯学油画棒,一直说要毛笔画画,请问有合适的课程吗?.

回复 84#小南瓜的妈妈 的帖子

您好,目前我们周六上午9点半有儿童创意水粉班,比较适合您家的BB,有兴趣的话可以和我们预约免费试上.

.

我们有4、5个3岁半左右的孩子自发组团每周三晚的儿童创意画,下周三4月8日想一起来试听一次,你们可否安排?
注:周末没空所以只能平时来试听,等待回复.

回复 87#磊妈1120 的帖子

您好,我们可以安排,请问你们希望是晚上几点?.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-4-3 12:32 发表
您好,我们可以安排,请问你们希望是晚上几点?
晚上18:30开始行吗?如果孩子喜欢,价钱又合适的话,报了名,4月15日正式开始上课.

回复 89#磊妈1120 的帖子

6点半基本没有问题,方便短我一个您的联系方式吗,具体问题可以电话联系.

.

我是昨晚来试听的,我们考虑下来,想先试试上一个月看看,你们可以考虑吗?.

回复 92#磊妈1120 的帖子

上一个月试试这个我们可以考虑,关键看人数,满四人我们就开班的.

.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-4-9 16:18 发表
上一个月试试这个我们可以考虑,关键看人数,满四人我们就开班的
那天不是说哪怕只有我们两人也没关系的嘛
不过应该可以满四人的,那就下周三老时间吧,行吗.

回复 95#磊妈1120 的帖子

您好,我们安排好给您电话.

.

.

.

.

发新话题