109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 安琪儿艺术会馆儿童美术创意班,水粉班素描新开班,可免费试上

安琪儿艺术会馆儿童美术创意班,水粉班素描新开班,可免费试上

本会馆春季儿童创意绘画班开班拉!

大家期待的儿童创意画和水粉班即将新开班了,即日起接受电话预约免费试上
名额有限,请需要的家长抓紧预约哦!!!!!
具体开班时间请参考下面的开班时间表

年龄3岁-7岁
儿童创意绘画班--特色班。小班化教学,孩子的想象力是多种多样的,    当孩子
涂涂画画时,但在探讨形状与像不像之前,创意的激发与表现却又是技巧以外的
一种内涵。想让你的孩子不只会画漫画中的主角或是知名的卡通人物吗?想让孩
子在涂鸦与动手的时候,都充满个人的创意与意念吗?绘画能培养孩子的各种思维
和动手能力。我们会推荐优秀作品参加各类比赛和画展,如果你的孩子喜欢涂涂

抹抹乱画的时候,千万别阻止他,说不定他就是一个绘画天才哦~~

开班时间:
星期六:蔡老师:  A班(基础—适合0基础或年龄较小的孩子)8:30-10:00(新开班,已报名3人)
                                B班(基础)10:00-11:30(可插班,未满)
               高老师:  C班儿童水粉班9:00-11:00(已满)  

http://www.ww123.net/baby/thread-4570900-1-1.html
               水粉班介绍可看以上连接

星期天:蔡老师:
星期天(基础)A班8:30-10:00(已报名7人  报名限额1人)
                        B班(提高-已有绘画基础,此班一星期儿童画课一星期水彩课交替上)10:00-11:30(已满)
               高老师:      素描班9: 00-11:  00(新开班)(小学生一年级-六年级)
               星期一到星期五傍晚均可开班(可根据家长团购而定)

价格:基础:40元一节(优惠期到6月结束) 上课时间:80-90分钟
         提高班50元一节                              上课时间:80-90分钟
         水粉班:60元  上课时间:100-120分钟

地址:北园路258弄17号802室 (近东方路 东方汇景苑)
电话:50893522
交通:地铁6号线儿童医学中心下 1号口(5分钟)
   871、980、614、795、隧道9线(东方路龙阳路下

附件

.

便宜的,就是太远了.

我们这边正好在地铁6号线出口,如果您能换到6号线的还是蛮方便的.

想带儿子来看一下,不知有没有免费试听课程呢?儿子现在升中班..

很近的,还有其他课程吗.

您好,具体课程您可以看下这个贴http://ww123.net/baby/thread-4517224-1-1.html

还有我们今年要新开一个儿童油画班,具体介绍看http://ww123.net/baby/thread-4549411-1-1.html.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

为了鼓励孩子,把他的所有作品都贴在墙上。前后对比,进步真的很大呢!上次蔡老师还教他们做雪花了,回家兴奋得不得了,在家里做了很多雪花,方雪花,呵呵.

.

我儿子才3岁多一个月,不知是否适合你们这里的课程?有没有年龄相仿的孩子的班级?
另外目前我们只有周日有空哦,10点以后,呵呵呵.

回复 33#磊妈1120 的帖子

您好,3岁多的孩子比较推荐我们新开的班
时间是周6上午8点30
周日10点的班,孩子比较大,且已经学习一段时间了,恐怕您家孩子会跟不上.

团个一到五晚上的吧,周末想留个整段的时间给孩子多玩玩

建议周一或三晚18:30

请问蔡老师有什么样的资质?

回复 35#家有小鸡宝 的帖子

您好,请问你们是团购一个班吗,一共有多少孩子
蔡老师是上大美院毕业的,目前是徐汇某小学美术老师
周末在各艺校任课
有很丰富的教学经验,她的学生在上海及全国各项比赛中都获得很好的成绩
具体您可以约时间和蔡老师沟通一下.

.

.

回复 38#安琪儿艺术会馆 的帖子

请问有创意课的介绍吗?上课都做些什么?.

回复 39#五口之家 的帖子

您好,你是说儿童创意画吗
我们上课主要是以油画棒为主,配合水彩,手工,剪纸,泥塑等
主要针对学龄前儿童'
如果您感兴趣的话,本周六上午8点半,我们有一个试上课程
您如果想参加的话,可以电话和我们预约.

请问高老师有什么样的资质?.

回复 40#安琪儿艺术会馆 的帖子

我有兴趣, 可是8:30太早了 .

你好,我家孩子5岁,幼儿园中班,有儿童创意画有兴趣,不知是否合适?想预约周六的试上课。.

回复 42#五口之家 的帖子

您好,不知道您孩子多大,如果中班的话,可以跟我们10点的班上课
如果您的孩子跟的上他们的进度就没有问题.

回复 43#妈妈的心情 的帖子

您好,可以预约周六试上
预约的话最好是直接电话预约,并留一个联系方式给我们,可以吗.

回复 41#JOYCE2001 的帖子

您好,高老师是浙江美院毕业的,在油画和雕塑方面有很深的造诣
上课的风格比较随性,强调孩子自己的想象力和色彩感]
如果您有兴趣也可以预约试上.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-2-18 10:50 发表
您好,不知道您孩子多大,如果中班的话,可以跟我们10点的班上课
如果您的孩子跟的上他们的进度就没有问题
现在才上托班呢.

回复 47#五口之家 的帖子

那还是建议您跟8点半的比较合适,都差不多年龄段的孩子
因为天快热了麻,所以8点半应该还行吧,您考虑一下咯.

远了点,近点就好了,我家在彭浦新村.

回复 49#喜妈妈 的帖子

那太可惜拉,我们的老师都非常不错的哦
明天我们会更新一个近期小朋友的课程展示贴
家长可以比较只管的看一下我们上课的样子,还有小朋友画的画.

109 123
发新话题