发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-9-18 13:32 发表
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
110  1件

ONLY银色    200
L号   1件
B9没有了
only银色L有,你付款后短我
.

引用:
原帖由 ccsrbaby 于 2008-9-18 14:51 发表
C8.字母卡通图案细灯芯绒棉裤  尺码:16
B16 外套(大红色)           尺码:28
B21.Disney橙色棉马夹       尺码:18M
B16预定成功,请付款后短我
其他2款没有了,抱歉
.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-9-18 20:06 发表
B7.AVV女童黑色长款棉袄  65
腰间有假腰带,黑色有点亮亮的很酷。
规格: 110(3T)
半胸围   衣长   袖长
36       56     40
有吗?
有通知我,短信,谢谢:)
这款没有了,抱歉.

3楼新上男大童外套,要定的抓紧!

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-9-18 22:32 发表
预定  J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,  140   35+5=40
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-18 22:38 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,150  1件  35
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-9-19 00:20 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
     感觉尺寸偏小,请按详细尺寸购买!
要一件:150                        ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2008-9-19 08:32 发表

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。  35
规格(褐色)   半胸围  衣长       袖长
160                         46             60           ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-9-19 08:36 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(150)
预定成功,付款后短我,你前面定的还没付款哦.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-9-19 08:46 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  35

140                         42             54              50
160                         46             60              56        各一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-9-19 08:54 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,  150  一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 lilydc 于 2008-9-19 08:58 发表
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,130                40             51              47价格35+5=40
天妈,我是叶子,如果定上,请通知我付款。谢谢
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-9-19 09:23 发表
订货: J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
140CM和160CM各一件!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-9-19 09:46 发表
订货: J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
160CM一件!
Y15.男大童桔色全棉格子衬衫 23
规格:12(尺码偏大,14-1 ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-9-19 10:01 发表
VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35

130  订两件

35*2+5=75元

确认了请通知我付款。
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-19 10:19 发表
天天妈,我还要订一件
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2008-9-19 10:24 发表
150   谢谢!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-9-19 10:42 发表
订ONLY   L号银色一件   200
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35元   130的一件

共计:200+35+5(运费)=240
交行 ...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2008-9-19 11:12 发表
我要订
J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(数量若干,每周发一次货)   35元   160的一件
款未付,等下周一再看看有没有男孩的衣服再一起付款!
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 11:38 发表
我要订:

2件160的。
我孩子150CM了,应该能穿下的吧。
你最好看具体尺寸订货,这款偏小的.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-9-19 08:50 发表

B19 有140的吗?如果是140的,我要的,130的话就不要了,给其它妈妈吧。谢谢。
B19没有140的,130和120也定完了,只有100了.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-9-19 10:06 发表
订:1.B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
140   33       38 藏青1   
150   34       39米色1
2.B15.迪斯尼原单余货全棉线衣  38  1件
B9所有规格全部定完了
B15有,预定成功.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-9-19 12:16 发表
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  
贴身小背心,不是很厚,单很保暖(尺寸偏小,看实际尺寸)
尺寸  半胸围   衣长
140   33       38(藏青1)或150   34       39(藏青1,米色1)
一件
B10.高领弹力衫 ...
B9没了
B10预定成功,付款后短我

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 13:06 发表

就帮我订吧。
预定成功,付款后短我

引用:
原帖由 michaelmummy 于 2008-9-19 11:41 发表
我想订B13.绿白 韩国安卡米线衣  55  130 ,有货么?请短我建行帐号和户名,谢谢
晚上回你,我要回去看是否有.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 11:55 发表

就帮我订吧。
好,预定成功.

引用:
原帖由 木子小子 于 2008-9-19 13:24 发表
我共应付多少钱?
35+23+5一共63元,付款后请站内给我短消息.

引用:
原帖由 michaelmummy 于 2008-9-19 11:41 发表
我想订B13.绿白 韩国安卡米线衣  55  130 ,有货么?请短我建行帐号和户名,谢谢
有,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-9-19 14:15 发表
预定:
1、J1. VDYAGER  男童时尚运动款夹克   160      35元
2、B4  甲壳虫厚棉袄    4T      60元
3、B21 Disney 橙色棉马甲  18M    25元
4、Y84  TKS男童相拼色摇粒绒全夹连帽拉链外套(红色藏青色相拼)   ...
J1有
B4没了
B21没了
Y84-3T就红色藏青相拼没有,其他4种颜色还有的
C4-3T没有,只有4T的.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2008-9-19 14:42 发表
订:B16 外套 40  天蓝色   30    49       38     35(是否2岁可以穿?如果可以我订!!!)
谢谢!
这款没有了.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-9-19 15:36 发表
T15.ATHLETIC WORKS经编布运动2件套(绿色)45  规格:3T
Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套深灰60 3T  
Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样453T 绿色
还有吗?有的话请回复,我去付款
你厉害的,选的衣服都有的,预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 coco爸妈 于 2008-9-19 15:45 发表
我要定:
1.  J1.VDYAGER  尺寸:140  价:35元
2.  特卖B9 男童滑雪背心 尺寸:140  价:25元
共:35+25+5=60元
J1有的
B9没有了.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-9-19 16:01 发表
75元钱我已经支付宝付了。请查收。什么时候能收到东东?
我晚上统一查账,衣服下周二,最晚周四发货.

引用:
原帖由 coco爸妈 于 2008-9-19 16:14 发表
那就是40元,将通过支付宝,非常感谢!
好的,付完款短我.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-9-19 16:18 发表
那就J1、Y84换淡蓝相拼、c4就4T吧。
一共125元吧?
对的,付完款短我.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-9-19 16:38 发表
对不起刚没看到棉袄,我要改一下,确定后付款:
Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套深灰60 3T  
Y86.TKS男童薄绒连帽拉链外套,小汽车花样453T 绿色
B4.甲壳虫厚棉袄 60  
规格: M(4T)
B8.ZARA男童藏青色厚滑 ...
B4和C4没有了.

引用:
原帖由 michaelmummy 于 2008-9-19 16:51 发表
款已付至您建行账户,请查收!
请安排发货!周末可以收到么?谢谢!
晚上查账,应该可以收到.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-9-19 17:45 发表
B19.韩国安卡米线衣绿色   55  
尺码     衣长 半胸围   袖长
    100    38    35     36
C6.MARCO PLOLE棉裤   50  规格: 3岁

有吗?
B19有的
C6没了.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-9-19 17:59 发表
我要购买 J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  旺网价:35元   尺码:140
共:40元
预定成功,付款后短我.

谁工行付了153元?请站内短我.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-9-19 22:39 发表
E16.澳大利亚冲浪品牌Piping HOT白色连帽外套  60 有,实物比照片漂亮
规格:8码,感觉9岁也可穿,全棉,超软  
半胸围  衣长   袖长
45       56    45

想要一件,还有吗?

请问,衣服有夹里吗?135身高的 ...
E16有的,没有夹里,135女孩可以穿的.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-9-19 22:55 发表
我要购买 J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  旺网价:35元   尺码:160,有的话我明天支付宝。
有的.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-9-20 07:37 发表
定购:J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克  旺网价:35元   尺码:150
还有其他适合140男孩穿的长袖T恤和夹克吗?中意的几件都没有尺寸了。
J1预定成功,其它暂时没有.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-9-20 12:37 发表
Y56.Timberland男童连帽薄绒外套,袖子绣花(咖啡色)48     规格:3T
暂时补定这件。
衣服收到了,非常好。对衣服挑剔的老公也赞不绝口
Y56没有了,谢谢你老公的称赞.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-9-20 13:55 发表
130一件
预定成功.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-9-21 07:00 发表
请问:Y99. U.S.POLO ASSN条纹连帽薄绒外套  7T(蓝色)42        56          45还有吗?
这款没有了.

引用:
原帖由 GRACEYANG 于 2008-9-21 09:50 发表
160CM大小的男孩服装有吗?看了这么多款不会只有:Y15.男大童桔色全棉格子衬衫 23
规格:12(尺码偏大,14-16岁左右)可以选购吧?什么时候会补
新货明晚应该能上,你再找找吧.

引用:
原帖由 suexian 于 2008-9-21 10:53 发表
C4.5字牛仔夹裤 已付款 请和前面的订货一起发给我吧
好的.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-9-21 11:07 发表
我什么时候可以收到衣服?谢谢!
夹克衫厂里还没发货,你可能要下周的下半周收到.

发新话题