发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

特价占位

B19.韩国安卡米线衣绿色   55  130
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  150

B19.韩国安卡米线衣绿色   55  130
B9.男童滑雪背心,每个孩子必备背心 25  150蓝色.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-17 11:04 发表

B19预定成功,请付款后短我
B9定完了,抱歉
抱歉,放弃B19,给其它妈妈们吧。不好意思。.

J1.VDYAGER男童时尚运动款夹克,08年秋季新款外贸出口日单,经编布质地,手感滑爽,透气性好,柔软舒适。(150).

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-9-17 11:04 发表

B19预定成功,请付款后短我
B9定完了,抱歉
B19 有140的吗?如果是140的,我要的,130的话就不要了,给其它妈妈吧。谢谢。

Y121. U.S.POLO ASSN藏青色印花连帽薄绒外套  60
Y132. Calvin Klein Jeans (ck)男童蓝条纹衬衫,剪标  30 5T
Y100. Hurley男童连帽薄绒外套  65

贝纳通风衣  140.

Y222  T O M M Y  男款连帽羽绒服,含绒量50%   90
一件8T,一件10T.

J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150

美国品牌,面料做工非常好。男女都可穿,大童也可穿。

规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

尺码  半胸围  衣长   袖长

S      50     54     55(没量预估的)  1件.

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
6-7的还有吗?.

打底衫XS号白/黑/洋红/灰色..

天妈,我定的1条J18牛仔裤先不要了,2件TOMNI羽绒服,1件J38,4件打底衫,。共442元,快递是10元吗?.

11月10日建行452元已汇,请查收。.

J40   36一件.

H15   6号一条
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 6T

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-17 14:38 发表

预定成功,请付款后短我,谢谢!
H15改7T,我还有4件打底衫的钱在你这里,你算一下,还差多少。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-18 12:24 发表

7T没有了,你6T还要伐,要的话是差90+40+5-112=23元。
6T不要了。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-12-18 12:24 发表

7T没有了,你6T还要伐,要的话是差90+40+5-112=23元。
不好意思,天妈,回去重新量过儿子的裤子发现6T短了,那这条6T裤子不要了,对不起给你添麻烦了。.

回复 3433#48k黄金 的帖子

钱不要退了,裤子发给我吧。谢谢。.

回复 3443#48k黄金 的帖子

好的.

发新话题