发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-12-19 10:47 发表
天妈,定的GAP 衣服今天收到了,面料非常好,超级好看, 谢谢啊!
不客气,东妈.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-12-19 11:33 发表
天妈,衣服收到了,手感不错。谢谢了
不客气!.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2008-12-19 11:46 发表
天妈, 你好! 我要订一件58尺码的J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄.
还有1件3T的Y247. Calvin Klein Jeans (CK)拉毛绒毛线相拼拉链衫, 共185元, 请确认.谢谢!
2件预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-12-19 13:06 发表
天妈,款已付,295,请查收!
好的,叶落。.

引用:
原帖由 徐汇陶陶妈妈 于 2008-12-19 13:09 发表
H3.美国代购GAP全棉男童短袖圆领T恤,原价12.50美金    (2) 38
天妈,想订购几件衣服,但因我是第一次订购,有几个问题想咨询下:
上面的表述是不是指38元一件,前面(2)代表什么?
6T之类的指的是什么?
不好意 ...
陶陶妈妈你好,是38元一件,(2)代表这款一共有2件,但是现在这2件已经都被前面的妈妈卖掉了。6T代表适合6岁左右小孩穿。.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-12-19 13:45 发表
确认: 各一件,
M25-黑色S
M27M码白色
M74只有浅灰M码
共计:?谢谢!
120+100+90+5(快递费)=315元。付款后请站内短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-12-19 14:13 发表
东西收到了,很好的,品质不错
谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-12-19 14:30 发表
钱不要退了,裤子发给我吧。谢谢。
好的,67元帮你记着,下次买衣服时扣。裤子今天发,你明天收。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-12-19 15:00 发表
我想要12M的绿白拼棉袄和Y226.黑色棉马夹 ,因为明天要送人,今天付钱能发货吗?或者自提?
Y268-12M有的,今天付钱可以发货,明天可以收到(一般是上午)
Y226没有了。
.

回复 3447#小潘的妈妈 的帖子

有的,但是还没拍照片.

发新话题